???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Ну я ж сказал "когда крайний раз видел". С тех пор то тебя на фоке не видал то сам не летал вообще.
    И ничто тебе не мешает взлететь со второго филда - его начинают вулчить чуть попозже
    Так я с тех пор н Винни и не летал.

А с дальнего пусть Ветер взлетает, набирает 5000, бум-зумит свалку внизу и думает, что это невероятно умные полеты, показывающие высокое мастерство

Я так делают редко - 1) Неинтересно 2) бесмысленно, так ничему не научишься. Вот попасть на взлете под атаку, кое-как увернуться. а потом с дырками в крыльях вести бой от обороны с более маневренным самолетом противника - это весело
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    А я Иара полюбил)))))))))))))))))))))
    Тихо! Не палите хату! ИАР - самый читерский самолет в 41 года, почти такой же читерский как Ф4. Но многие синие этого не знают. Пусть и дальше не знают
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    а потом с дырками в крыльях вести бой от обороны с более маневренным самолетом противника - это весело
    =========================================
    А можно трек в студию как Аспид ведет маневренный бой на фоке с дырками в крыльях c "более маневренным самолетом противника"

Re: Тактика на ФВ 190А

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    В маневрах фока может держаться долго только в случае успешного джое..сами знаете что (ну или паталогической косости ее противника ) Шанс у фоки есть срезать на ножницах, но это, если вирпил, ее атакующий, сам тупо подставится.
    Конечно А происходит это часто, поскольку самые красные, и умелые и опытные, увидев фоку у земли вопят "Жертва! Ату ее, фас!" И кидаются за киллом теряя всякую осторожность В результате частенько заодно теряют еще и жизни

Послек пары попыток поманеврить фока становится беспомощным бревном.
    Аспид, все маневристы на фоках (на винни в особенности) выживают или при помощи ЗА или при помощи сотоварищей.
    Все зависитот того как маневрировать. Ножницы - они ведь и вертикальными бывают.

Вообще,все эти драки на малой высоте без скорости нужны фоке для одного - научиться уходить от красных в противоход. То есть это идеальная отработка ухода на фоке от преследования, коорая нужна при любой тактике

Дльше специально для Ветра

Все тактические изыски бум-зумеров постоены на предположении что они умные, а противник дурак. Мы, мол, умные, мы придем в группе и с организацией, а противник 1) Дурак 2) Внизу 3) Одиночка И вот тут-то мы его толпой на страшных запинаем, потому что мы страшно умные, и 6 мы не получим - потому что мы умные, а если и получим - то снимет напарник, потому что он тоже умный, а враги - дураки.

Однако как это ни странно, часто бвает так что противник не дурак. Более того, бывает что и он приходит в группе и организованно. И даже имеет количественное преимущество. В этом случае "умный" фоковод может сделать только одно - дать газ и наплевав на все пытаться оторваться в пикировании. Потому что вести бой в невыгодных условиях против превосходящего противника он не умеет, и доказывает всем что 1) Не очень -то хотелось, ха! 2) Мне это не нужно, я умный, убегу, а потом вернусь 3) Фока для этого не приспособлена

А бои в свалке на серверах а-ля Винни позволяют научиться главному - прочувтвовать что фока может и чего не можут в маневренном бою. Развсти противника на противоходах, пропустить перед собой - и пока он разворачивается дать газ и оторваться, либо атаковать штурмовика, которого противник должен прикрывать, либо связать его боем - то есть выполнять задачу несмотря на противодействие более маневренных истребителей противника, имеющих тактическое преимущество.

Кроме того, такие бои на ФВ-190 оттачивают технику пилотирования как ничто другое - крутить на пределе возможностей на тяжелой, слабоманевренной фоке можно только в том случае, если ты в состоянии с ней справиться. То есть тебе хватает на это технического мастерства.

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Я иногда, когда чувствую, что пилот неопытный или поврежденный - влезаю на закрылках, докрутить/добить...но это редкость. Крутящаяся фока - это труп. Вопрос времени, когда её пристрелят.
    А ты попробуй Представь что это мессер и устрой сталлфайт Я в один момент практически офигел от того, что может фока в сталлфайте. Казалось бы, тяжелая, слабоманевренная - но как вертится! Лавка и мессер, конечно, ее делают, но вот против яка или спита все совсем не так однозначно. Особенно если як и спит не ожидают такого хамства от фоки - вот, например, как у Eug23, когда он нпросто не ожидал, что фока может так крутнуться Это один из главных козырей, играющих на руку фоке - противник не ожидает от нее таких фокусов А когда понимает что дело нечисто - часто бывает уже поздно.

P.S. Вы не представляете, насколько аккуратно я атакую фоки, когда летаю за красных Все время сидит мысль - если допущу ошибку и фока умеет крутиться - моя ошибка может оказаться последней

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А можно трек в студию как Аспид ведет маневренный бой на фоке с дырками в крыльях c "более маневренным самолетом противника"
    Да запросто, после любых полетушек на Винни или Алькаре могу пяток таких выложить

Без дырок уже сказал где скачать

=VPK= Аватар для Andrey_K

А-спид, я конечно понимаю, что ты считаешь себя самым умным и умелым пилотом, а остальные фоководы - ламеры...
    Но не надо всё же НАСТОЛЬКО принимать желаемое за действительное.
    То, что фоку, словленную у земли без скорости и энергии, не сбили в течение первых же 15 секунд - это на 95% заслуга не пилота фоки, а исключительно криворукости атаковавшего.
    У меня тоже были ситуации, когда меня на фоке у земли ловили (и в этом виновата исключительно моя жадность ), и удавалось пропустить атакующего и сбить его - но это скорее исключение из правила, а не правило. И опять же это по причине низкого уровня атаковавших.

Хотя стоп, о чём это я тут распинаюсь?
    Да здравствует А-спид, супер-мега-пилот, который на нулях перекручивает Ишака на фоке! А-спид, а может ты платные уроки будешь проводить? Так сказать, передашь своё мастерство в массы...
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    А-спид, я конечно понимаю, что ты считаешь себя самым умным и умелым пилотом, а остальные фоководы - ламеры...
    ДА ни боже мой, что ты! Как раз насчет моего мастерства у меня особых иллюзий нет - на Винни их быстро выбивают Но у меня хватает мастерства на то чтобы вести маневренные бои на ФВ - значит это по силам среднему пилоту.

То, что фоку, словленную у земли без скорости и энергии, не сбили в течение первых же 15 секунд - это на 95% заслуга не пилота фоки, а исключительно криворукости атаковавшего.
    У меня тоже были ситуации, когда меня на фоке у земли ловили (и в этом виновата исключительно моя жадность ), и удавалось пропустить атакующего и сбить его - но это скорее исключение из правила, а не правило. И опять же это по причине низкого уровня атаковавших.
    На Винни? Кхм...

Вообще, сложно спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел. Попробуй. Вот попробуй то, о чем я говорю. Полетай в таком стиле недельку - через неделю ты со мной согласишься

Хотя стоп, о чём это я тут распинаюсь?
    Да здравствует А-спид, супер-мега-пилот, который на нулях перекручивает Ишака на фоке! А-спид, а может ты платные уроки будешь проводить? Так сказать, передашь своё мастерство в массы...
    Мерси, мерси Цветы в багажник, девочек в салон

Забанен

Да запросто, после любых полетушек на Винни или Алькаре могу пяток таких выложить
    Без дырок уже сказал где скачать
    ==========================================
    Судя по данным Глаза такой пилот с ником "Aspeed" выходил в онлайн последний раз 18 марта 2008 года С Ждем трека как пилот с ником "Aspeed" ведет маневренный бой на фоке с более маневренным самолетом имея "дырки в крыльях" или просто повреждения крыла

=VPK= Аватар для Andrey_K

На Винни? Кхм...
    Нет, я на Винни не летаю. Не знаю, как сейчас, а когда я пару раз туда заходил - то было жуткое лагалово. Лично мне не доставляет удовольствие игра, при которой контакты в прицеле скачут как блохи. При том, что у меня туда был стабильный пинг не больше 120.
    Вообще, сложно спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел. Попробуй. Вот попробуй то, о чем я говорю. Полетай в таком стиле недельку - через неделю ты со мной согласишься
    А что тут пробовать? ВСЕ фоководы не раз оказывались в таких ситуациях. Особенно на "мясных" серверах типа того же Винни, когда всякую осторожность часто отбрасываешь. Именно потому все тебе и говорят - успешные маневренные бои на фоки над землёй возможны только при низком уровне противников. Ты же принимаешь это как данность. Если бы тебе хоть мало-мальски часто попадались достаточно сильные противники - они бы быстро выбили из тебя эту самоуверенность.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ух ты, прикольно А что, в глазе можно это посмотреть? Хорошая программа

18 марта я выбирался в онлайн как раз для того, чтобы по-бустрому записать пару треков маневренного боя на ФВ-190 против более маневренных самолетов противника для нашей НКВДшной учебки Смотри на нашем форуме в ветке по трекам мои посты за 18 марта. ЕМНИП трек именно с того момента как дал ФН зайти себе на 6, а потом начал крутиться.

Адрес форума - в подписи Wolfmana

Забанен

Ух ты, прикольно А что, в глазе можно это посмотреть? Хорошая программа
    ====================================
    Там есть в какой то менюшке find friends

18 марта я выбирался в онлайн как раз для того, чтобы по-бустрому записать пару треков маневренного боя на ФВ-190 против более маневренных самолетов противника для нашей НКВДшной учебки
    Жду трека где фока резвиться именно с поврежденным крылом

Нет, я на Винни не летаю. Не знаю, как сейчас, а когда я пару раз туда заходил - то было жуткое лагалово. Лично мне не доставляет удовольствие игра, при которой контакты в прицеле скачут как блохи. При том, что у меня туда был стабильный пинг не больше 120.
    С лагами там беда,но далеко не всегда.

А что тут пробовать? ВСЕ фоководы не раз оказывались в таких ситуациях. Особенно на "мясных" серверах типа того же Винни, когда всякую осторожность часто отбрасываешь.
    Вот в чем разница - ты рассматриваешь эту ситуация ак что-то экстреное. Я солаен - так оно и есть, но, действительно - на фоке ты в любом случае в такие ситуации попадать будешь. Значит надо тренировать их заранее. Собственно для этого я и предлгаю то что предлагаю.

Именно потому все тебе и говорят - успешные маневренные бои на фоки над землёй возможны только при низком уровне противников. Ты же принимаешь это как данность. Если бы тебе хоть мало-мальски часто попадались достаточно сильные противники - они бы быстро выбили из тебя эту самоуверенность.
    Винни - это догфайт-сервер с самым сильным составом участников. Просто самым сильным, без скидок и оговорок. Те же сливки, причем элита, сидит на Винни регулярно, а с ними и ШАД, и бараны, и множество других известных и сильных пилотов. И от того что они меняют ники и лезут в догфайты изх мастерство меньше не становится.

Кстати, ЕМНИП Лирик выкладывал классный трек с Винни - он на ФВ-190А8 у земли вел бой с Ла-5ФН и Р-39. Здорово, я так не умею Надеюсь пока не умею

====================================
    Там есть в какой то менюшке find friends

Жду трека где фока резвиться именно с поврежденным крылом
    Уже обещал - выйду полетать, запишу чего-нибудь Может и вместе полетаем

Забанен

Кстати, ЕМНИП Лирик выкладывал классный трек с Винни - он на ФВ-190А8 у земли вел бой с Ла-5ФН и Р-39. Здорово, я так не умею Надеюсь пока не умею
    Да, чел там хорошо выделывал - самому бы научится
    По части вини согласен с оценкой
    Винни - это догфайт-сервер с самым сильным составом участников. Просто самым сильным, без скидок и оговорок. Те же сливки, причем элита, сидит на Винни регулярно, а с ними и ШАД, и бараны, и множество других известных и сильных пилотов. И от того что они меняют ники и лезут в догфайты изх мастерство меньше не становится.
    - после Кокоса разница чувствуется сразу два дня драли и в хвост и в гриву, чуствую и сегодня достанется....
    Народ вчера на Яках на зимней карте в тундре начала войны такие кульбиты выделывал - что челюсть отвисала

вирпил Аватар для VALES

Аспид, а вы на геннадиче летаете?
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Летал когда-то. Не понравилось - были слишком большие расстояния, скучно

Да, чел там хорошо выделывал - самому бы научится
    По части вини согласен с оценкой

- после Кокоса разница чувствуется сразу два дня драли и в хвост и в гриву, чуствую и сегодня достанется....
    Народ вчера на Яках на зимней карте в тундре начала войны такие кульбиты выделывал - что челюсть отвисала
    Бука небось хулиганил Либо кто-то из его питомцев - если яки начинают выписывать невообразимые кренделя, то как правило это они, читарюги

Аспид! Это я, Мимино. Дай, плз, ссылку на трек.

Здорово

Трек ЛИрика у меня на компе дома есть, вечером выложу и скину ссылочку

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    А некоторые, видимо, расслабляются, полагаясь на скорость только.
    Ну и зря, надо ж знать когда можно развернуться и добавить
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Здорово

Трек ЛИрика у меня на компе дома есть, вечером выложу и скину ссылочку
    Насколько я помню ту историю - лавка и кобра просто не поняли друг друга , ну а этот читарюга - не потерялся
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Забанен Аватар для Adolf

Лавка и мессер, конечно, ее делают, но вот против яка или спита все совсем не так однозначно.
    Попадешься ты Жучке - посмотрим как все неоднозначно
    Давай дуэль? Ты на Фоке А8, я на Як9М, у миня топлива 50, у тебя - мне не важно. Только не больше 10 раз, а не как в тот раз

Марихуанна + Ил2 = супер!

Летал когда-то. Не понравилось - были слишком большие расстояния, скучно
    Зря кстати. На Геннадиче квалификация красных пилотов и их командной игры на порядок выше чем на мясных серверах, и фокам приходится нелегко. Вот бы и проверил все свои навыки охотника.

Забанен

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Количество топлива в принципе должно влиять и на динамику, и на макс. скорость в горизонте.
    1. Больше вес - меньше удельная мощность.
    2. Больше вес - больше угол атаки - больше индуктивное сопротивление.
    Нивелируются избыточной мощностью двигателя практически к 0. А вот время достижения скоростного барьера -удлиняет действительно. Факт. Однако даже с 5% остатком топлива -ты не сможешь пробить барьер S.max. Ибо: и мидель ЛА и Р max. двигателя - есть величины постоянные.
    Без изменения геометрии крыла при тойже мощности двигателя - задача нерешаемая, видимо....

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права