С лагами там беда,но далеко не всегда.
Вот в чем разница - ты рассматриваешь эту ситуация ак что-то экстреное. Я солаен - так оно и есть, но, действительно - на фоке ты в любом случае в такие ситуации попадать будешь. Значит надо тренировать их заранее. Собственно для этого я и предлгаю то что предлагаю.А что тут пробовать? ВСЕ фоководы не раз оказывались в таких ситуациях. Особенно на "мясных" серверах типа того же Винни, когда всякую осторожность часто отбрасываешь.
Винни - это догфайт-сервер с самым сильным составом участников. Просто самым сильным, без скидок и оговорок. Те же сливки, причем элита, сидит на Винни регулярно, а с ними и ШАД, и бараны, и множество других известных и сильных пилотов. И от того что они меняют никиИменно потому все тебе и говорят - успешные маневренные бои на фоки над землёй возможны только при низком уровне противников. Ты же принимаешь это как данность. Если бы тебе хоть мало-мальски часто попадались достаточно сильные противники - они бы быстро выбили из тебя эту самоуверенность.и лезут в догфайты изх мастерство меньше не становится.
Кстати, ЕМНИП Лирик выкладывал классный трек с Винни - он на ФВ-190А8 у земли вел бой с Ла-5ФН и Р-39. Здорово, я так не умеюНадеюсь пока не умею
![]()