Ами, кто ж спорит. Да, на фоке это выгодно. Но ведь это очень узкоспециализированая тактика, она сильно ограничивает тебя. При том что на ФВ вполне можно использовать и другие методы боя, что дет тебе массу дополнительных возможностей. Ну скажем на малой высоте прикрываешь штуку, подошли яки - ты завязал с ними бой, пару минуть покрутился, не давая по себе попадать, затем дал газ - и ушел. Ты выполнил задачу - прикрыл бомбера. Но без умениякрутиться на ФВ ты этого не сделаешь. А значит надо уметь н нем крутиться. Обязательно. Ну и плотаж это тренирует как ничто другое![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось Veter; 09.04.2008 в 22:06.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Я не охотник. Я рубакаОхота - это слишком просто и скучно, при осторожности и терпении можно долго мурыжить нескольких красных одновременно а чуть чть - вильнул хвостиком, и ауфидерзейн
Это для умных, а я глупый
![]()
Насчет квалификации - ты не прав. Беготня на больших высотах еще не знчит квалификация.