???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: Тактика на ФВ 190А

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Летал когда-то. Не понравилось - были слишком большие расстояния, скучно
    Зря кстати. На Геннадиче квалификация красных пилотов и их командной игры на порядок выше чем на мясных серверах, и фокам приходится нелегко. Вот бы и проверил все свои навыки охотника.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Зря кстати. На Геннадиче квалификация красных пилотов и их командной игры на порядок выше чем на мясных серверах, и фокам приходится нелегко. Вот бы и проверил все свои навыки охотника.
    Как то после полетов в АДВ я заходил на ТС к высокоорганизованным красным пилотам - было забавно весьма
    Да и сам на Г1 когда-то полетывал. Квалификация не впечатлила - даже мессы летают по трусливому методу

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Как то после полетов в АДВ я заходил на ТС к высокоорганизованным красным пилотам - было забавно весьма
    Да и сам на Г1 когда-то полетывал. Квалификация не впечатлила - даже мессы летают по трусливому методу
    Что значит трусливый метод ? Ударил и убежал вверх или другое ? Я не отрицаю что обе стороны тормозят иногда. Не раз наблюдал когда синие играли роль красных делая виражи у земли, когда красные их зумили.

Забанен Аватар для Adolf

Что значит трусливый метод ? Ударил и убежал вверх или другое ? Я не отрицаю что обе стороны тормозят иногда. Не раз наблюдал когда синие играли роль красных делая виражи у земли, когда красные их зумили.
    Да все правильно. Очевидно что для ФВ это наивыгоднейший способ.
    Выше я уже говорил, что так я называю метод беззлобно, то бишь в шутку

Инспектор Аватар для А-спид

Да все правильно. Очевидно что для ФВ это наивыгоднейший способ.
    Выше я уже говорил, что так я называю метод беззлобно, то бишь в шутку
    Ами, кто ж спорит. Да, на фоке это выгодно. Но ведь это очень узкоспециализированая тактика, она сильно ограничивает тебя. При том что на ФВ вполне можно использовать и другие методы боя, что дет тебе массу дополнительных возможностей. Ну скажем на малой высоте прикрываешь штуку, подошли яки - ты завязал с ними бой, пару минуть покрутился, не давая по себе попадать, затем дал газ - и ушел. Ты выполнил задачу - прикрыл бомбера. Но без умениякрутиться на ФВ ты этого не сделаешь. А значит надо уметь н нем крутиться. Обязательно. Ну и плотаж это тренирует как ничто другое
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Adolf

Ну скажем на малой высоте прикрываешь штуку, подошли яки - ты завязал с ними бой, пару минуть покрутился, не давая по себе попадать, затем дал газ - и ушел. Ты выполнил задачу - прикрыл бомбера. Но без умениякрутиться на ФВ ты этого не сделаешь. А значит надо уметь н нем крутиться. Обязательно. Ну и плотаж это тренирует как ничто другое
    Не проще ли сбить Яков?

Не проще ли сбить Яков?
    А ты уверен, что найдешь их до того, как они перестреляют штуки?

А еще вариант - ты на фоке уронил бомбы на колонну, проштурмил - и на отходе попал под атаку. Что делать? Стреляться чтобы врагу килл не достался или вести маневренный бой?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Adolf

А ты уверен, что найдешь их до того, как они перестреляют штуки?

А еще вариант - ты на фоке уронил бомбы на колонну, проштурмил - и на отходе попал под атаку. Что делать? Стреляться чтобы врагу килл не достался или вести маневренный бой?
    Ну что за детские вопросы...

Ами, кто ж спорит. Да, на фоке это выгодно. Но ведь это очень узкоспециализированая тактика, она сильно ограничивает тебя. При том что на ФВ вполне можно использовать и другие методы боя, что дет тебе массу дополнительных возможностей. Ну скажем на малой высоте прикрываешь штуку, подошли яки - ты завязал с ними бой, пару минуть покрутился, не давая по себе попадать, затем дал газ - и ушел. Ты выполнил задачу - прикрыл бомбера. Но без умениякрутиться на ФВ ты этого не сделаешь. А значит надо уметь н нем крутиться. Обязательно. Ну и плотаж это тренирует как ничто другое

Я вот не пойму, ты всех за идиотов держишь? или прикалываешься так?
    Или ты в яках ламеров полных описываешь?
    Ты даже от дуели отмахиваешься. Я уж молчу про толпу яков, от которых ты собрался уворачиваться.

А в чём прикол трека Лирика?
    Крайний раз редактировалось Veter; 09.04.2008 в 22:06.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Я не охотник. Я рубака Охота - это слишком просто и скучно, при осторожности и терпении можно долго мурыжить нескольких красных одновременно а чуть чть - вильнул хвостиком, и ауфидерзейн Это для умных, а я глупый

Насчет квалификации - ты не прав. Беготня на больших высотах еще не знчит квалификация.

Ваши права