-
Re: МФИ 1.44 vs Су-47
Здравствуйте.
Поскольку, как мне кажется, головы у выступавших уже остыли, я рискну кое-чего сказать.
Но прошу учесть, что "Мысль изреченная есть ложь" и данный постинг не совсем отражает то что я думаю и чувствую, поэтому отнеситесь к нему снисходительно.
Если вы с чем-то несогласны, скажите и я постараюсь разъяснить.
Итак.
1. Если Продавец будет думать что его товар дерьмо, то он не продаст и стакан воды в пустыне.
2. Продавец Должен Знать Сильные и Слабые стороны своего Товара, чтобы уметь "повернуть товар лицом".
3. Реклама - двигатель торговли. Но без "смазки" он работать не будет
4. Уверенность что "Наше самое лучшее" полезна, но она не должна перетакеть в Слепоту, нужно объективно оценивать ситуацию: "В бою нельзя быть слепым - верти головой на 360 градусов."
5. Хотя иногда Продавец-Берсеркер может, "накачавшись" такой уверенностью, "впарить" снег эскимосу.
Но... Викинги не очень любили берсеркеров.
6. Многим странам (напрмер Бразилии) не требуется самолет 5-го поколения: дорого и трудноприменимо.
7. ИМХО, к этим "многим странам" относится и Россия.
Объясняю почему:
а) Нет денег.
б) Нет надобности.
Раскрываю почему:
Основа военной мощи страны не военная техника и не армия, а экономика (см. Сунь-Цзы "Искусство Войны"). Угадайте что на самом деле продают США, продавая оружие?
Прежде всего - свое Покровительство, за которым стоит - огромная экономическая мощь.
8. В дуэльной ситуации Су-27, скорее всего, проиграет Раптору, НО! читайте Сунь-Цзы: "Упорствующий с малым рискует оказаться в плену у большего" - Умный Полководец не станет посылть Журавлика в лобовую на Раптора.
9. В 1945 Япония лежала в руинах. В 50-е она производила товары ужасающего качества - вспомните "Назад в Будущее":
- О! Немудрено что эта штучка сломалась! Гляди - она сделана в Японии.
- Да ты что! Все самое лучшее делается в Японии.
Т.е. Хотя Японцы это странный сплав новшеств и традиций, шанс у НАС есть. Дисциплины бы
И наконец, может присутствующие здесь "суховцы" и прочие "Зубры" расскажут про сильные стороны АВПК "Сухой"?
Мне вот кажется что Су-26 довольно популярен в мире.
Ваши права