Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
А мож тем у кого траф анлимный есть смысл по рекламе пощёлкать почаще? Отсюда вопрос.Клик по ссылке одинаково стоит,или существует некая дифференцизация? штанов(в смысле сайтов),один дороже другой дешевле?
Я был бы только рад, если бы пощелкали.

Но в общем, мы установили контекстно-зависимую рекламу. Например в теме про москвичей, жирующих от бабла, при появлении в обсуждении слов "денег" и каких-то цифр - тут же появилась реклама, связанная с какими-то финансами, а когда затронули тему вождения - прошла реклама для водителей.

В разделах игровых будет появляться что-то нужное для игр, в "железячном" - компьютерные магазины.

Правда, это еще доводить надо, и сама первичная индексация займет с неделю где-то.

Потом подключим второй блок рекламы (индексация идет сейчас, но в фоновом режиме, так что ее не видно).

Я это к тому, что прямой зависимости от того, на что кликать, в общем, нет. Но если зайдя на форум, найдется время для пары кликов - буду очень благодарен!

Тогда сможем и переехать на другую площадку, пошустрее и поближе к бэкбону рунета.