???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

JUGr.Raubtier Аватар для Das Raubtier

Re: Focke-Wulf FW.190

2RoSi
    Офффигенно! Как же так быстро получается обзорить и как же ты хорошо чувствуешь пространство вокруг себя! Достойно похвалы!

...научи...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Das Raubtier Посмотреть сообщение
    2RoSi
    Офффигенно! Как же так быстро получается обзорить и как же ты хорошо чувствуешь пространство вокруг себя! Достойно похвалы!

...научи...
    Научить не могу, но могу подсказать как я отрабатывал умение видеть картинку боя. Идешь на Винни, берешь фоку и лезешь в догфайт, стараясь заполучить преимущство. и все будет решать тактика (я не про бум-зум, имено про маневренный бой) Поначалу будут бить и больно, нопостепенно ты научишься видеть бой, виеть действия самолетов противника, оценивать их энергию и с ходу оределять - кто из них тебе опасен а кто нет и что делать.

Как вариант - если есть тучки, рекомендую пробовать вести бой в разрывах облачности. Также учит оценивать энергию противника и предугадывать его действия.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

А меня научишь?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

хи-хи...

2RoSi

...научи...
    Офигенно летать среди таких...кхм...скажем мягко слабых противников(хотя на язык так и проситься одно нехорошее слово на букву "Л" )...
    НЕ буду кидать камень в автора трека за то что первую очередь прозевал - бывает всякое... но вот дальнейшее - это цирк какой-то Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для Rossi

2RoSi
    Офффигенно! Как же так быстро получается обзорить и как же ты хорошо чувствуешь пространство вокруг себя!
    "Обзорю" ТрекИром. Чего и всем советую
    для привыкания к нему я ставил против себя на FW в простом редакторе 8-10 спитов или кобр асов в всех слотах (начинать лучше с 4х всетаки). Главное обеспечить непрерывный поток атакующих. Дает хороший навык контроля пространства.
    Ну и А-спид правильнго сказал про "мясные сервера" типа винни, алекса, или дедикайт. Главное что-бы народу побольше на стравнительно небольшом растоянии друг от друга... ВИдишь рой, разгоняешся, и ныряешь в эту кашу...&#37 . Нужные навыки появляются быстро

Re: хи-хи...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Офигенно летать среди таких...кхм...скажем мягко слабых противников(хотя на язык так и проситься одно нехорошее слово на букву "Л" )...
    НЕ буду кидать камень в автора трека за то что первую очередь прозевал - бывает всякое... но вот дальнейшее - это цирк какой-то Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
    ну там предистория была...
    с тем, кто по мне стрелял(кого прозевал) я на отходе от их филда сошелся в лобовой. Я прямо пошел к себе не меня курса и не снижая скорость. Он на разворот. Я специально сильно не оглядывался, что-бы не терять скорость+Тот кон , который виден на треке в самом начале когда я оглядываюсь, ввел меня в заблуждение...я думал, что эта та лавка с которой я ходил в лобовую, хотя она была гораздо ближе. ОТсюда и пропустил залп по себе.
    В любом случае даже если бы я увидел лавку раньше, шансов убежать было "0", т.к. до границы было около 10 квадратов, движок перегрет. Ну а мне терять нечего было... и вместо того что-бы подумать "Ну пи&@ец мне! ДВе лавки на хвосте! ААААА.." я подумал "ХРЕН ВАМ! Просто так не дамся!..."
    Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
    и надо быть очень злыми. А они очень злые были.
    Не зря же говорили, начал злиться -проиграл...Тут уже психология рулит, а не ТТХ самолетов
    Крайний раз редактировалось Rossi; 07.09.2007 в 13:45.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Блинский фиг. ДАет "внутреннюю ошибку на сервере. Не скачать.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Я может быть чего то не понял. Или трекне тот скачал. Вроде тот. В том что я посмотрел атаки лавок, ни одного выстрела фоки, в итоге фоку убили, пилот выпрыгнул, надпись "автовыключение автопилота". Что-то я вообще попутал. Могет трек трк? Или у меня лыжи не едут? смотрел от первого лица.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Инструктор Аватар для Dad22

Господа фоководы.Не подскажите,что это за ракеты у фоки под плоскостями? В Иле ничего подобного у немцев не видел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ракеты наFW..jpg 
Просмотров:	458 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	77648  
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

У швальбы такие ракеты есть, а фоке видимо не достались..

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Перед Швальбой испытывали на Фоках из JGr10 в Редлине в конце января - начале февраля 1945.
    errare humanum est

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Но серийно на фоках не юзалась. Первыми из 262х использовали 18 марта пилоты из III/JG7.
    errare humanum est

Давно зашедший Аватар для GIV

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Я может быть чего то не понял. Или трекне тот скачал. Вроде тот. В том что я посмотрел атаки лавок, ни одного выстрела фоки, в итоге фоку убили, пилот выпрыгнул, надпись "автовыключение автопилота". Что-то я вообще попутал. Могет трек трк? Или у меня лыжи не едут? смотрел от первого лица.
    То-же и у меня
    Какието дикие или пуганые лавки мелькают туда сюда... потом смерть. А должен быть толковый результативный трек.

А вот еще один трек-Фока в игре реально использует скорость ролла против Спита.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от GIV Посмотреть сообщение
    То-же и у меня
    Какието дикие или пуганые лавки мелькают туда сюда... потом смерть. А должен быть толковый результативный трек.
    этот ролик скорее стеб, хотя вылет сам по себе очень результативный был и не бум-зумный кстати , т.к. была вынесена вся наземка и был устроен жесткий вулч, поэтому они такие пуганные и злые...Летали парой, все погибли...но задание выполнили

А должен быть толковый результативный трек
    такие треки тоже имееются, но это скорее грамотная "акробатика" с положительным исходом. И вних нет ничего такого, чего нет в вышеуказанном ролике, разница лишь в попаданиях. Если говорить о "серьезных, грамотных вылетах" то они скушны, и не интересны для "наблюдателей" сами по себе, (т.к. в них 99 % времени это выбор лучшей позиции, и 1 % заход и стрельба и все) и интересны только если есть обширные комментарии к ним. "акробатика" "один на один" на FW -зрелищна, но является (как правило) вынужденной, навязанной мерой и пилот FW играет в ней не первую партию. ИСпользовать в первую очередь нужно плюсы своего самолета. У FW это залп+ способность держать высокую скорость+управляемость на высокой скорости (это же все знают). Т.е. все то, что нужно для реализации тактического преимущества. Другой вопрос, если этого преимущества нет...
    Вообще лучшее идея (для меня во всяком) о боевом применении "игрушечной Фоки", эта идея, сказанная когда-то FELDом
    "Фока-это боевой топор"
    . Если эту идею принять,то вопросы как и когда во многом отпадают.

Если кого-то смущает, "автовключение", то при нажатии "ctrl E", не на ту кнопку нажал..

ЗЫ Впрочем, это уже в прошлом ...Игра(ы) вообще перестала интересовать
    Продал джойстики педали. Думаю ТрекИр продать.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 25.11.2007 в 11:04.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: хи-хи...

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    ну там предистория была...
    с тем, кто по мне стрелял(кого прозевал) я на отходе от их филда сошелся в лобовой. Я прямо пошел к себе не меня курса и не снижая скорость. Он на разворот. Я специально сильно не оглядывался, что-бы не терять скорость+Тот кон , который виден на треке в самом начале когда я оглядываюсь, ввел меня в заблуждение...я думал, что эта та лавка с которой я ходил в лобовую, хотя она была гораздо ближе. ОТсюда и пропустил залп по себе.
    В любом случае даже если бы я увидел лавку раньше, шансов убежать было "0", т.к. до границы было около 10 квадратов, движок перегрет. Ну а мне терять нечего было... и вместо того что-бы подумать "Ну пи&@ец мне! ДВе лавки на хвосте! ААААА.." я подумал "ХРЕН ВАМ! Просто так не дамся!..."
    Росси, я понимал, я чывствовал, я знал, я всегда знал, что несмотря на все твои бум-зумы, на то что твое мнение всегда отличается от моего в душе ты правильный пацан
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

В Иле на Фв 190 всех модификациях можно регулироват шаг винта автоматов и в ручную,на реалной Фоке был Kommandogeret управляющий витломоторны групы и подбирающий состав смеси,угол атаки и компрессии в зависимости от надморской высоты и степени нагрузки вышеуказонны групы.Могло ли в реалной Фоки управлятса в ручном режиме витло(угол атаки)??

Зашедший Аватар для AtamaN

Я сам люблю на Фоке покататься. А чего ниодин трек скачанный с етой ветки не воспроизводится?

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    В Иле на Фв 190 всех модификациях можно регулироват шаг винта автоматов и в ручную,на реалной Фоке был Kommandogeret управляющий витломоторны групы и подбирающий состав смеси,угол атаки и компрессии в зависимости от надморской высоты и степени нагрузки вышеуказонны групы.Могло ли в реалной Фоки управлятса в ручном режиме витло(угол атаки)??
    Скорей всего нет.
    мне лично никогда не попадалась информация о том что можно было переключать или отключать этот режим (Возможно я ошибаюсь). Если посмотреть на
    органы управления, то там нет дополнительных рычажков (как на других самолетах), которые управляют шагом винта и рабочей смесью.
    Лучше задать этот вопрос Извозчику. Но он в основном на желтом появляется.

Цитата Сообщение от AtamaN Посмотреть сообщение
    Я сам люблю на Фоке покататься. А чего ниодин трек скачанный с етой ветки не воспроизводится?
    Саша, качай или DM или Оперой и всё будет ОК.
    Много раз уже говорилось об этом.
    Встроенная качалка в винду не есть корошо.

Зашедший Аватар для AtamaN

Да действительно закачивая Downloadmaster все получается и читается.
    Трек выложенный пилотом Claw 464 пост смотрится очень впечатляюще.

Я совсем не снайпер, но полюбляю покуражиться на фоке...
    Крайний раз редактировалось Николай; 29.02.2008 в 01:14.

Пилот Аватар для Komo

Smile Focke-Wulf FW.190

Недельку не летал и вот вчера зашел. Всегда с первого раза получается всё хорошо...
    Вот, выкладываю. Трек редактирован, не помню уже на каком сервере летат, наверное на форемане
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Komo; 06.03.2008 в 00:26.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Недельку не летал и вот вчера зашел. Всегда с первого раза получается всё хорошо...
    Вот, выкладываю. Трек редактирован, не помню уже на каком сервере летат, наверное на форемане
    Да, ещё месяц прошёл, дабы залить трек, уж за это извеняйте.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Марихуанна + Ил2 = супер!

Трек: 4 килла за вылет на Д9, сервер Геннадич Г1. Запись от взлета до посадки, 33 минут. В треке много ляпов с тактической точки зрения, но все же остался жив Когда сбил первый самолет то не появилась надпись "СПУ", однако в стату записали.

>>СКАЧАТЬ ТРЕК<<

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права