2RoSi
Офффигенно! Как же так быстро получается обзорить и как же ты хорошо чувствуешь пространство вокруг себя! Достойно похвалы!
...научи...![]()
2RoSi
Офффигенно! Как же так быстро получается обзорить и как же ты хорошо чувствуешь пространство вокруг себя! Достойно похвалы!
...научи...![]()
Научить не могу, но могу подсказать как я отрабатывал умение видеть картинку боя. Идешь на Винни, берешь фоку и лезешь в догфайт, стараясь заполучить преимущство. и все будет решать тактика (я не про бум-зум, имено про маневренный бой) Поначалу будут бить и больно, нопостепенно ты научишься видеть бой, виеть действия самолетов противника, оценивать их энергию и с ходу оределять - кто из них тебе опасен а кто нет и что делать.
Как вариант - если есть тучки, рекомендую пробовать вести бой в разрывах облачности. Также учит оценивать энергию противника и предугадывать его действия.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А меня научишь?
Офигенно летать среди таких...кхм...скажем мягко слабых противников(хотя на язык так и проситься одно нехорошее слово на букву "Л")...
НЕ буду кидать камень в автора трека за то что первую очередь прозевал - бывает всякое... но вот дальнейшее - это цирк какой-тоТак тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
"Обзорю" ТрекИром. Чего и всем советую![]()
для привыкания к нему я ставил против себя на FW в простом редакторе 8-10 спитов или кобр асов в всех слотах (начинать лучше с 4х всетаки). Главное обеспечить непрерывный поток атакующих. Дает хороший навык контроля пространства.
Ну и А-спид правильнго сказал про "мясные сервера" типа винни, алекса, или дедикайт. Главное что-бы народу побольше на стравнительно небольшом растоянии друг от друга... ВИдишь рой, разгоняешся, и ныряешь в эту кашу...%. Нужные навыки появляются быстро
![]()
ну там предистория была...
с тем, кто по мне стрелял(кого прозевал) я на отходе от их филда сошелся в лобовой. Я прямо пошел к себе не меня курса и не снижая скорость. Он на разворот. Я специально сильно не оглядывался, что-бы не терять скорость+Тот кон , который виден на треке в самом начале когда я оглядываюсь, ввел меня в заблуждение...я думал, что эта та лавка с которой я ходил в лобовую, хотя она была гораздо ближе. ОТсюда и пропустил залп по себе.
В любом случае даже если бы я увидел лавку раньше, шансов убежать было "0", т.к. до границы было около 10 квадратов, движок перегрет. Ну а мне терять нечего было... и вместо того что-бы подумать "Ну пи&@ец мне! ДВе лавки на хвосте! ААААА.." я подумал "ХРЕН ВАМ! Просто так не дамся!..."
и надо быть очень злыми. А они очень злые были.Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
Не зря же говорили, начал злиться -проиграл...Тут уже психология рулит, а не ТТХ самолетов![]()
Крайний раз редактировалось Rossi; 07.09.2007 в 13:45.
Блинский фиг. ДАет "внутреннюю ошибку на сервере. Не скачать.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Я может быть чего то не понял. Или трекне тот скачал. Вроде тот. В том что я посмотрел атаки лавок, ни одного выстрела фоки, в итоге фоку убили, пилот выпрыгнул, надпись "автовыключение автопилота". Что-то я вообще попутал. Могет трек трк? Или у меня лыжи не едут? смотрел от первого лица.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Господа фоководы.Не подскажите,что это за ракеты у фоки под плоскостями? В Иле ничего подобного у немцев не видел.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
У швальбы такие ракеты есть, а фоке видимо не достались..
Перед Швальбой испытывали на Фоках из JGr10 в Редлине в конце января - начале февраля 1945.
errare humanum est
Но серийно на фоках не юзалась. Первыми из 262х использовали 18 марта пилоты из III/JG7.
errare humanum est
А вот еще один трек-Фока в игре реально использует скорость ролла против Спита.
этот ролик скорее стеб, хотя вылет сам по себе очень результативный был и не бум-зумный кстати, т.к. была вынесена вся наземка и был устроен жесткий вулч, поэтому они такие пуганные и злые
...Летали парой, все погибли...но задание выполнили
такие треки тоже имееются, но это скорее грамотная "акробатика" с положительным исходом. И вних нет ничего такого, чего нет в вышеуказанном ролике, разница лишь в попаданиях. Если говорить о "серьезных, грамотных вылетах" то они скушны, и не интересны для "наблюдателей" сами по себе, (т.к. в них 99 % времени это выбор лучшей позиции, и 1 % заход и стрельба и все) и интересны только если есть обширные комментарии к ним. "акробатика" "один на один" на FW -зрелищна, но является (как правило) вынужденной, навязанной мерой и пилот FW играет в ней не первую партию. ИСпользовать в первую очередь нужно плюсы своего самолета. У FW это залп+ способность держать высокую скорость+управляемость на высокой скорости (это же все знают). Т.е. все то, что нужно для реализации тактического преимущества. Другой вопрос, если этого преимущества нет...А должен быть толковый результативный трек
Вообще лучшее идея (для меня во всяком) о боевом применении "игрушечной Фоки", эта идея, сказанная когда-то FELDом. Если эту идею принять,то вопросы как и когда во многом отпадают."Фока-это боевой топор"
Если кого-то смущает, "автовключение", то при нажатии "ctrl E", не на ту кнопку нажал..
ЗЫ Впрочем, это уже в прошлом ...Игра(ы) вообще перестала интересовать
Продал джойстики педали. Думаю ТрекИр продать.
Крайний раз редактировалось Rossi; 25.11.2007 в 11:04.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В Иле на Фв 190 всех модификациях можно регулироват шаг винта автоматов и в ручную,на реалной Фоке был Kommandogeret управляющий витломоторны групы и подбирающий состав смеси,угол атаки и компрессии в зависимости от надморской высоты и степени нагрузки вышеуказонны групы.Могло ли в реалной Фоки управлятса в ручном режиме витло(угол атаки)??
Я сам люблю на Фоке покататься. А чего ниодин трек скачанный с етой ветки не воспроизводится?
Скорей всего нет.
мне лично никогда не попадалась информация о том что можно было переключать или отключать этот режим (Возможно я ошибаюсь). Если посмотреть на
органы управления, то там нет дополнительных рычажков (как на других самолетах), которые управляют шагом винта и рабочей смесью.
Лучше задать этот вопрос Извозчику. Но он в основном на желтом появляется.
Да действительно закачивая Downloadmaster все получается и читается.
Трек выложенный пилотом Claw 464 пост смотрится очень впечатляюще.
Я совсем не снайпер, но полюбляю покуражиться на фоке...
Крайний раз редактировалось Николай; 29.02.2008 в 01:14.
Недельку не летал и вот вчера зашел. Всегда с первого раза получается всё хорошо...
Вот, выкладываю. Трек редактирован, не помню уже на каком сервере летат, наверное на форемане
Крайний раз редактировалось Komo; 06.03.2008 в 00:26.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Трек: 4 килла за вылет на Д9, сервер Геннадич Г1. Запись от взлета до посадки, 33 минут. В треке много ляпов с тактической точки зрения, но все же остался живКогда сбил первый самолет то не появилась надпись "СПУ", однако в стату записали.
>>СКАЧАТЬ ТРЕК<<