???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Wink Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    На московском форуме. И по месту размещения, и по основному количеству посетителей.
    Как то я не заметил изменения линии Партии, извини. Просто с 2004 года и до сего дня я думал что Сухой это русскоязычный открытый форум любителей авиации и авиасимуляторов.
    Это почему? Раз уж ты высказался так откровенно:
    то уж будь добр за свои слова отвечать.
    Я за свои слова всегда отвечаю.Если ты не понял я разверну:
    Тезис о неимоверной работоспособности и высокой организации труда "москвичей" не более чем миф. Я лично убедился в этом и в качестве заказчика, и в качестве курироваемого, и в качестве подчинёного. И был это не один "москвич" и не два. А добрых полтора десятка только тех с кем я непосредственно сталкивался. Тех кто выше я не считал. Зато понты на тему "вы не умеете работать как мы", " мы вот вас научим", "а почему ты не пашешь 12 часов постоянно" замешаные на подменении реальной работы пустыми бумагами я видел каждый раз. Собственно такое же мнение у моих знакомых/друзей что сталкивались с представителями "московской школы".
    Нет крутых "москвичей" которые всё умеют, а остальные всё кривизну рук не выправят. Есть люди которые умеют нормально работать без лишних телодвижений и понтов и остальные. Без привязки к месту жительства и работы.
    Будешь теперь "знатоком"... ну, а про личное отношение промолчу, извини.
    Ну меня в жизни по всякому называли, и всё ещё живу. А молчать не надо. Зачем плодить непонятки и агрессию в себе/к другим. Можно приватом воспользоватся.

Забанен

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Зато понты на тему "вы не умеете работать как мы", " мы вот вас научим", "а почему ты не пашешь 12 часов постоянно" замешаные на подменении реальной работы пустыми бумагами я видел каждый раз. Собственно такое же мнение у моих знакомых/друзей что сталкивались с представителями "московской школы".
    Нет крутых "москвичей" которые всё умеют, а остальные всё кривизну рук не выправят. Есть люди которые умеют нормально работать без лишних телодвижений и понтов и остальные. Без привязки к месту жительства и работы.
    ========================================================
    Вот это и хотел сказать.....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Нет крутых "москвичей" которые всё умеют, а остальные всё кривизну рук не выправят. Есть люди которые умеют нормально работать без лишних телодвижений и понтов и остальные. Без привязки к месту жительства и работы...
    Если ты так вправду считаешь - то при чем тут москвичи, которые "впереди планеты всей" по твоему любимому занятию?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Strannic
    Гость

Если ты так вправду считаешь - то при чем тут москвичи, которые "впереди планеты всей" по твоему любимому занятию?
    Читать надо внимательнее:
    Зато по части ИБД и мозго"№;тва товарищи "московской школы"впереди планеты всей
    Теперь понятно что в исходном посте что так возмутил твой разум я писал не о жителях города Москва?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Читать надо внимательнее:

Теперь понятно что в исходном посте что так возмутил твой разум я писал не о жителях города Москва?
    Конечно, все в пределах нормы. Как у NichtLanden-а.

Впрочем, ты не дурак. Так что ты в курсе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Strannic
    Гость

Конечно, все в пределах нормы. Как у NichtLanden-а.

Впрочем, ты не дурак. Так что ты в курсе.
    Спасибо.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Как то я не заметил изменения линии Партии, извини. Просто с 2004 года и до сего дня я думал что Сухой это русскоязычный открытый форум любителей авиации и авиасимуляторов.
    ...размещённый в Москве и с основным процентом контингента из Москвы, и, к тому же, с владельцем оттуда же.
    Дык, дальше сам.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...размещённый в Москве и с основным процентом контингента из Москвы, и, к тому же, с владельцем оттуда же.
    Ну и что с того? Если это имеет какое то значение так и пропишите в правилах что москвич корова священая и всяким там из Минска надо только в священом экстазе внимать им.

Ваши права