Как то я не заметил изменения линии Партии, извини. Просто с 2004 года и до сего дня я думал что Сухой это русскоязычный открытый форум любителей авиации и авиасимуляторов.
Я за свои слова всегда отвечаю.Если ты не понял я разверну:
Тезис о неимоверной работоспособности и высокой организации труда "москвичей" не более чем миф. Я лично убедился в этом и в качестве заказчика, и в качестве курироваемого, и в качестве подчинёного. И был это не один "москвич" и не два. А добрых полтора десятка только тех с кем я непосредственно сталкивался. Тех кто выше я не считал. Зато понты на тему "вы не умеете работать как мы", " мы вот вас научим", "а почему ты не пашешь 12 часов постоянно" замешаные на подменении реальной работы пустыми бумагами я видел каждый раз. Собственно такое же мнение у моих знакомых/друзей что сталкивались с представителями "московской школы".
Нет крутых "москвичей" которые всё умеют, а остальные всё кривизну рук не выправят. Есть люди которые умеют нормально работать без лишних телодвижений и понтов и остальные. Без привязки к месту жительства и работы.
Ну меня в жизни по всякому называли, и всё ещё живу. А молчать не надо. Зачем плодить непонятки и агрессию в себе/к другим. Можно приватом воспользоватся.