Если Вы тему читали - то видели, что проезд + 1 питание в день выйдет больше, чем на 5600 рублей. (Но если я правильно понимаю, Вы обсуждение не читали - Вы в него писали.)
Хорошо, считаем расходы московской семьи "папа+мама+дочь+сын".
Папа тратит в месяц ну пусть будет 5600 на проезд до работы и прокорм.
Мама сидит с маленьким ребенком, поэтому не тратит на перемещения.
Дочь ездит на учебу, но ест на меньшую сумму. Итого больше 5300 рублей в месяц.
На еду семьи дома уходит больше 5000 рублей в неделю. То есть 23000 в месяц.
Квартплата: 2700 рублей. Электричество: 800 рублей. Телефон: 345 рублей (без учета сотовой связи и звонков с городского на сотовые).
Итого: расходы на перемещение + пропитание + проживание = около 38000 рублей в месяц.
Мы не учитываем при этом ни расходов на поездки вне работы, ни отдых, ни одежда, ни-че-го. Поел, на работу, поел на работе, с работы, поел дома, в выходные спишь в проплаченной квартире.
Муж получает 19000 рублей на одной работе, 13200 рублей на другой, по уходу за ребенком мама получает 50 рублей в месяц. Итого весь доход семьи 32250 рублей в месяц. Остальные члены семьи не зарабатывают.
А теперь, prohojii, пожалуйста, покажите мне в этой семье того, кто захлебывается деньгами.
А г-н NichtLanden, видимо, опять покрутит растопыренными пальцами и объяснит, что на самом деле папа идет на третью и четвертую работы в выходные, чтобы ткнуть в его физиономию исключительно мифическим мега-трудолюбием, а не потому, что в семье не сходится список доходов и минимальных расходов.
Я не знаю, что творится у Вас, prohojii! Я не знаю, что творится в других местах! Я не знаю!
Но я при этом и никого не обвиняю! Ни в том, что кто-то захлебывается деньгами, ни в хитроумии, ни в желании обмануть и ничего не сделать! Потому что я интеллигентный москвич, уважающий своих гостей!
Заметьте разницу!