???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Функционал Форума.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Текущие выходные.

Контекстная, Илья, контекстная.

Браузер грузит страницу тебе до скрипта, который при запросе сначала отсылает значимую часть страницы на сервер рекламной компании, где эта информация автоматически анализируется, в блок рекламы подставляется реклама, близкая к ключевым словам, и страница продолжает прогружаться дальше.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

вирпрог Аватар для Dmut

Re: Текущие выходные.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Контекстная, Илья, контекстная.

Браузер грузит страницу тебе до скрипта, который при запросе сначала отсылает значимую часть страницы на сервер рекламной компании, где эта информация автоматически анализируется, в блок рекламы подставляется реклама, близкая к ключевым словам, и страница продолжает прогружаться дальше.
    браузер хорош тем, что он исполняется на твоём компе, и всегда можно глянуть код страницы, и что приходит-уходит. вот я и глянул содержимое страницы. но наверное старый стал - не вижу кода отсылки с клиента какого-либо контента страницы на begun.ru, да и вообще это без исскуственного POST наверное невозможно, а поста там нет. на странице, отсылаемой сухим пользователю, есть только инклюд autocontext.js с сервера begun.ru, адресс статический, функция без параметров, поэтому я всё же рискну повторить, что контент там зависит только от IP пользователя, вот у меня например белорусские блоки часто проскакивают.
    научите дурня, где там идет эта самая отсылка контента страницы на begun.ru

ps: я не к тому что реклама плохая, очень даже хорошая, просто интересно разобраться как это работает

Ваши права