По поводу ИИ. Вчера имел удовольствие оценить степень его кретинизма. Если включить режим "Обсервер" и сделать вид от третьего лица, то можно понаблюдать за действиями терров и напарников. Причем камера имеет 3 режима (вкл. - лев. мышь) - за спиной, со стороны и свободная камера. Это хорошая фича. Пожалуй не хуже записи треков в той части, когда надо понять свои ошибки при планировании. Т.е. понять до, а не после. Вот только жаль, ролика удачно проведенной операции записать не получиться, а я это дело любил. При вводе консольных команд для записи трека у меня игра валится в систему с какой-то критической ошибкой.

Так вот... Поручать им штурмовать открытые пространства с засевшим снайпером - полное самоубийство. Более менее ползают и постреливают в режиме "осторожно" в закрытых, тесных помещениях. Но и тут не без идиотизма. Враг за углом - не видят. Враг выше на лестнице - не видят и.т.д. Но тут ничего не поделаешь.

В целом игра, конечно, замечательная. Других таких все равно нет.

ХОЧУ симулятор спецназа от МГ. Ред Штормз трепета к своему детищу явно не хватает.