???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Подготовка БортСтрелков

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Подготовка БортСтрелков

Собственно возникла необходимость подготовить в течении 2-3 дней много бортовых стрелков.
    Набор производиться из числа игроков в шутеры. Отсюда проблема – он ничего не понимают в упреждении, да ещё и психологически сложный факт, что самолёт умирает далеко не с первой пули.
    Собственно видел ли кто такие мануалы? Чтобы быстро готовить именно стрелков. Если нет – сам сяду писать.
    Вообще как-то странно получается – кобро-лавко-спита-мессово-фоковых мануалов полно, по бомберам тоже полно, но про непосредственно удары бомбами, а про оборону почти ничего.
    Конечно БортСтрелок явление коопное, но стрелять уметь-то надо.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Re: Подготовка БортСтрелков

Главное - показать где в самолёте голова У нас вон парочка Штурмов-ПКашников так и тренировалась, КаЭской, теперь первой очередью с Ила вышибают пилоту правый глаз
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Пилот Аватар для cysis

Мне такой вид тренировки нравится: включаю режим аркады (чтоб стрелочки отрисовывались), после чего сажусь в простом редакторе на нужный самолет, выставляю против себя полные 4 звена врагов на самолетах интересующего типа, включаю себе неуязвимость (иногда, когда надо просто потренировать меткость - еще и бесконечные патроны) и отстреливаюсь. По стрелкам видно куда попал и каковы результаты, целей много, руку набить хватает.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

жжете мужикиии

Пилот Аватар для cysis

Зря смеетесь. Как линейный бомбер на одном из проектов заявляю: тренироваться стрелять можно и нужно.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

А боты вообще не катят? Или не все на проектах на Б-25 летают ?

Пилот

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Отсюда проблема – он ничего не понимают в упреждении, да ещё и психологически сложный факт, что самолёт умирает далеко не с первой пули.
    Да!.. Шутер нынче уже не тот пошел... Вот, например, в Q3 кто лаунчером стрелять умел хорошо - про упреждение понимает на счет раз. Я когда в Ил-2 начинал только на пересекающихся одним снарядом ПК делал, Потом искусство утратил. Видимо, не тупо контро-терроров надо набирать, а из старых.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ведьмак Аватар для StormKnight

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Да!.. Шутер нынче уже не тот пошел... Вот, например, в Q3 кто лаунчером стрелять умел хорошо - про упреждение понимает на счет раз. Я когда в Ил-2 начинал только на пересекающихся одним снарядом ПК делал, Потом искусство утратил. Видимо, не тупо контро-терроров надо набирать, а из старых.
    Моряков c Silent Hunter и особенно Destroyer Command поищите - на эсминцах большие мастаки от летучих японцев из зениток отмахиваться служат. И понимание есть, что самолёт противника с первого снаряда не умирает, а посему шпиговать его свинцом надо до упора - пока не развалится или до воды не долетит. И про упреждение в курсе.
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

А не проще создать кооп, поставить пару бобров, самому на истребитель, включить в настройках сложности неуязвимость и бесконечный БК? Народ на стрелков посадить и вперёд, с песнями. За пол-часа такого полёта врубятся как и что надо делать.

Забанен

с ботами тренировки нормально проходят только в воздухе если посадить свой бомбер и ждать то половину из 16 можно сбить ну или 8 остальные сбегут куда нибуть у меня так делают. ито если в воздухе то кучкуются все сразу 16 и не успеваешь сбивать их быстрее сам свалишся. в Контре там в упор стреляют и только надо брать тех кто умеет подстволками стрелять те поймут да и те кто танки умеют валить те тоже знают что самолет не с 1 патрона падать будет.

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    А боты вообще не катят? Или не все на проектах на Б-25 летают ?
    С ботами ситуация неоднозначная. Мне показалось, что на одних серверах они стреляют лучше, а на других хуже. Такое впечатление, что уровень стрелков задается сервером. Могу ошибаться, но впечатление именно такое. Поэтому предпочитаю стрелять самостоятельно, хоть и с риском получить ПК.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что уровень стрелков задается сервером.
    Именно так.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

А мне вот рекомендовали перед подключением к серваку в простом редакторе ставить у себя "АС" и типа стрелки будут суперметкие. Насколько это правдоподобно. Влияет ли уровень установки мастерства в простом редакторе на профессионализм экипажа, при сетевой игре?

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от [LF]Abwer Посмотреть сообщение
    А мне вот рекомендовали перед подключением к серваку в простом редакторе ставить у себя "АС" и типа стрелки будут суперметкие. Насколько это правдоподобно. Влияет ли уровень установки мастерства в простом редакторе на профессионализм экипажа, при сетевой игре?
    ну тогда до кучи перед подключением включи врагам "курсант"... враки это все..."опыт" ботам выставляетсятся во время создания карт...
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 24.04.2008 в 10:35.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

по теме...стрелять конечно нужно учиться..и только тренировки способны "поставить" ваш глаз на нужное упреждение и угол...но еще и не нужно забывать тот момент..что в офлайн когда сам садишься за "петровича" то автоматом врубается автопилот..это не зер гуд..тренироваться надо в онлайн...особенно на 2 местных машинах..типа Ил-2...в одной руке РУС в другой мышка...так же перед этим советую поучиться просто полетать сидя задом-наперед( из кабины стрелка) иначе ваши отстреливания окончатся на земле..ну и естественно тренироваться на вирпилах..не на ботах.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот Аватар для cysis

Ну, мой опыт стрельбы на Ил-2 или "Штуке" говорит о том, что стрельба эта будет только ярким салютом атакующей "Фоке" или "Лавке". А вот на бомберах - автомат горизонта и вперед!
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Ну, мой опыт стрельбы на Ил-2 или "Штуке" говорит о том, что стрельба эта будет только ярким салютом атакующей "Фоке" или "Лавке". А вот на бомберах - автомат горизонта и вперед!
    не помню где конкретно..но не так давно...в теме связанной с юмором или скринами, чего-то такое...RFF_Hrisa выкладывала ролик, с песенкой про Антошку ...посмотри на салют Фоке из УБС в ее исполнении..(на фоке был я) летела бы она на бомбере, да на автомате....песенка была бы у нее гораздо печальнее и короче. а уж какой дефолтный "снайпер" выдается нам вместе с крафтом..то прямо рыдать хочется.

Курсант Аватар для Denik

Первое в онлайне мне нравиться водить пе3 бис, больше всего килов именно от УБТ стрелка ( стреляю и вуправляю крафтом сам).
    Причем УБТ очень эфективен для крафтов 41 года буквально одной таблетки достаточно, да и хвост на пе очень удачный.
    Второе с ростом количества стволов и калибра стволов актуальность стрелков падает ИМХО.

В игре нет страха и это самый важный момент при аткке бомбера. Думаю если быть более приземленным скажу так, равносильно обгону фуры на узкой дороге, десять раз подумаешь/оценишь: фуру, свою машину, скорости, покрытие дороги, передачу, встречные машины и т.д.

В Иле этого нет =(, вот поэтому вирпилы-истребители бес страшно бросаются на бомберы, в онлайне сколько раз было, зажжешь супостата, а он вместо тушения своего крафта пикированием с последующем прышком таранит тебя горящим крафтом.

Понимаю что сделать с этой "проблемой" врят ли что можно, но как вариан в БоБ добавить ботам параметр "выдержка" т.е. чтоб боты "паниковали" в определенных случаях, причем как стрелки видя что пол экипажа мертвы прекращали огонь или палили непонятно куда, так и истребители "паниковали", но для людей думаю этого не сделать
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    не помню где конкретно..но не так давно...в теме связанной с юмором или скринами, чего-то такое...RFF_Hrisa выкладывала ролик, с песенкой про Антошку ...посмотри на салют Фоке из УБС в ее исполнении..(на фоке был я) летела бы она на бомбере, да на автомате....песенка была бы у нее гораздо печальнее и короче. а уж какой дефолтный "снайпер" выдается нам вместе с крафтом..то прямо рыдать хочется.
    Прошу прощения, пятница и все такое... В общем, кто кого?
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Зашедший

верх взял ил

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ...но еще и не нужно забывать тот момент..что в офлайн когда сам садишься за "петровича" то автоматом врубается автопилот..это не зер гуд..тренироваться надо в онлайн...
    А что, отключение автопилота в оффлайне уже отменили?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант Аватар для BarbAn

Ил-2, Штука, Bf-110, Не-111, Ju-88 - пулемёты винтовочного калибра(7.62 и 7.92мм. соотв.) - максимум что можно - заПКшить пилота или задымить двигатель, только нужно либо очень точно стрелять или поливать очень длинными очередями. Попробуй поотбиваться на А-20, В-25, Ил-10 - даже боты неАйСы рвут тяги управления и зажигают движки-баки с нескольких очередей, иногда отрывают крылья, как правило сбивают эти самолёты только тогда когда дебилы-боты расстреливают весь БК(у 12.7мм пулемётов УБ и Кольт-Браунинг он гораздо скромнее) и отбиваться становится нечем.

Пилот Аватар для cysis

Именно ПК спасло вчера мою Жужу от вдумчивого препарирования Яком, которым управлял =RedS/1=Strike . Он был неосторожен, а я - меток. Так что учиться, учиться и еще раз учиться .
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Ваши права