???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    (взревывая от хохота, когда до него доходит) А-спид не согласился сам с собой, потому что ухитрился сам себя переспорить!
    Валентин, вы невнимательно прочитали. Я ведь уже писало про приток и отток капитала из региона. Что-то в регион приходит, что -то уходит (и в наш, и в Москву) Вопрос только в том, куда больше приходит чем уходит и откуда больше уходит чем приходит.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Валентин, вы невнимательно прочитали. Я ведь уже писало про приток и отток капитала из региона. Что-то в регион приходит, что -то уходит (и в наш, и в Москву) Вопрос только в том, куда больше приходит чем уходит и откуда больше уходит чем приходит.
    Не удержался: "И входит! И выходит! И входит! И выходит! Как замечательно выходит" (с) Ослик из Винни Пух
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Не удержался: "И входит! И выходит! И входит! И выходит! Как замечательно выходит" (с) Ослик из Винни Пух
    Я думал про это: «Я ведь уже писало….»
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Ухожу, ухожу... все, ушел
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Вы мне так и не ответили дважды. Задаю вопрос третий раз:
    ...Я опять повторяю: я готов признать Вашу правоту, что "Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи" (c) А-спид, http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...37#post1109537

Все, что меня тормозит на пути признания Вашей несомненной правоты, это Ваше нежелание признать выводы из используемой Вами схемы, что "Кавказ грабит всех подряд в России и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы" (с) CoValent, http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...48#post1109548

Если Вы сами отказываетесь от верности схемы, показанной Вами, и выводов из нее - то как же мы можем ее признать верной?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Вы мне так и не ответили дважды. Задаю вопрос третий раз:
    Отвечаю исключительно по просьбе хозяина

Отвечаю в третий раз - весь вопрос в размерах финансовых потоков, откуда больше уходит и куда больше приходит. Я уже несколько раз повторил - деньги не двигаются в одну сторону, всегда есть рзносторонние потоки. Вопрос только в том, ч в какие-то регионы приходит больше чем уходит. а в другие наоборот - приходит меньше чем уходит.

Ваше постоянное желание свести вопрос к каким-то межнациональным разборкам просто не понимаю. Вы изобрели какую-то идею о том, что "Кавказ грабит всю Россию" и пытаетесь выдвнуть ее как противовес приведеным фактам, то есть фактически все сведется к крикам с одной стороны "москвичи зажрались" а с другой "хачики - ворье", уж не говорю о том, что этопросто уведет разговор в сторону.

К чему это приведет? Начнется скандал, который ничем хорошим не закончится. Зачем?

Механизм действует всегда. Пусть будет по-вашему, возьмем пример с кавказцем, который в Москве на рынке наворовал денег и привез их домой. Здесь будет т же ситуация - деньг начнут работать у него дома, пока не уйдут из региона. Я об этом сказал еще в самом начале разговора, правда привел пример с москвичом, приехавшем отдохнуть в Домбай.

Суть, механизм не меняется. Равно как не меняется простой факт - деньги со всей страны собираются в Москве и работают в Москве. Да, что-то идет и в обратную сторону, конечно, и опять же повторяюсь - я не раз и не два раза об этом говорил. Но на фоне потоков идущих в Москву из регионов это просто мелочь.

Images
    34

Отвечаю исключительно по просьбе хозяина...

...Пусть бдет по-вашему, возьмем пример с кавказцем, который в Москве на рынке наворовал денег и привез их домой. Здесь будет т же ситуация - деньг начнут работать у него дома, пока не уйдут из региона...
    Уважаемый А-спид!

Вы привели формулировку, в которой Вы обвиняете всю Москву, и, косвенно, всех ее жителей, в том числе меня. Цитирую Вас:
    ...Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи...
    Поэтому до тех пор, пока Вы не согласитесь с однозначной формулировкой
    ...Кавказ грабит всех подряд в России и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы...
    я просто покривлю душой так же, как ее кривитие Вы, переиначивая второе утверждение.

P.S. Нет, я понимаю, что Вам крайне не нравится, когда всех жителей Кавказа обвиняют в воростве и пособничестве этому. Но как Вы, вроде бы развитый интеллектуально и не ущербный морально человек, считаете, что москвичам должно нравиться Ваше обвинение - я не понимаю.

Так что либо соглашайтесь, либо берите свои слова обратно, либо идите... куда Вы там уже уходили.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

2 А-спид,
    а мой вопрос( или даже ответ наверное)
    всё ещё в силе кстати http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=258 разъяснений я так и не дождался.

2Wotan это наверняка на рынке где-нить, я туда опасаюсь лишний раз ходить Прибьют ещё за эти помидоры...

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    2 А-спид,
    а мой вопрос( или даже ответ наверное)
    всё ещё в силе кстати http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=258 разъяснений я так и не дождался.

2Wotan это наверняка на рынке где-нить, я туда опасаюсь лишний раз ходить Прибьют ещё за эти помидоры...
    Господи, дай мне терпения...

Я уже раз 10 отвечал на ваш вопрос. И даже ссылку на лекцию, в которой показано как именно вы, честный житель Москвы получаете выгоды от того что кто-то там нверху выкачивает деньги из регионов в Москву.

Одного не пойму - почему вас это так задевает? Ну повезло вам, бывает, так почему из-за этого вам так обидно?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Господи, дай мне терпения...

Я уже раз 10 отвечал на ваш вопрос. И даже ссылку на лекцию, в которой показано как именно вы, честный житель Москвы получаете выгоды от того что кто-то там нверху выкачивает деньги из регионов в Москву.

Одного не пойму - почему вас это так задевает? Ну повезло вам, бывает, так почему из-за этого вам так обидно?
    А-спид
    Вы читать умеете что написано http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=258 русским языком или проблемы с пониманием?

Images
    34

...Одного не пойму - почему вас это так задевает? Ну повезло вам, бывает, так почему из-за этого вам так обидно?
    Да потому же, почему обидно Вам, когда Вас, Ваших родных и друзей, Ваших знакомых и незнакомых соседей обвиняют в том, к чему Вы не причастны...

...или, положа руку на сердце - все же причастны, а?

Да потому же, почему обидно Вам, когда Вас, Ваших родных и друзей, Ваших знакомых и незнакомых соседей обвиняют в том, к чему Вы не причастны...

...или, положа руку на сердце - все же причастны, а?
    Валентин, где вы нашли обвинения?

Относительно вашей фразы - я ведь уже сказал 2 раза - если кавказский вор ворует в Москве а потом привозит деньги в регион, то выгоду от этого получают все жители региона. Если уральский, сибирский, дальневосточный вор делает то же самое - результаты будут те же, все жители региона получат выгоды от того что он делает.

Если случится так, что деньги из Москвы начнут выкачиваться в Черкесск - то все жители Черкесска будут получать от этого выгоды. И я в том числе, хотя в выкачивании я не буду участвовать, но выгоды буду получать.

В ваших примерах я не уверен в том, что Кавказ дейстительно грабит всю Россию. У меня нет данных об этом. Но если это так, то механизм будет действовать так же как и всегда, пошел поток денег - все жители получают от него пользу (кстати, вот именно потому что я не вижу притока денег я и сомневаюсь в том, что Кавказ грабит всю Россию )
    Однако если это действительно так - то да, все жители региона получают от этого выгоду, и я уже говорил об этом.

Images
    34

Валентин, где вы нашли обвинения?...
    Там же, где Вы находите обиду москвичей из-за Ваших определений.
    Относительно вашей фразы - я ведь уже сказал 2 раза - если кавказский вор ворует в Москве а потом привозит деньги в регион, то выгоду от этого получают все жители региона...
    Уважаемый А-спид!

Меня не устраивает Ваши увиливания и варианты разночтений, оформленные в виде "если".

Вы однозначно сформулировали:
    ...Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи...
    и считаете это определение совершенным, не желая менять в нем ничего.

Поэтому прошу Вас - в 7-ой раз - согласится со следующим определением (слегка измененым, раз уж Вам так претят слова "всех подряд"):
    ...Кавказ грабит Россию и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы...

Images
    25

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    это наверняка на рынке где-нить, я туда опасаюсь лишний раз ходить Прибьют ещё за эти помидоры...
    Во блин, довели вас, москвичей. Правильно у меня друг сказал, который не был в Москве лет 10, и приехал, прошлой осенью, посилившись в гостинице в Измайлово: «Это какой-то восточный базар» Честно, так и было.
    С Уважением

Уважаемый А-спид!

Вы привели формулировку, в которой Вы обвиняете всю Москву, и, косвенно, всех ее жителей, в том числе меня. Цитирую Вас:
    1) С чего вы взяли что я вас лично в чем-то обвиняю? Собственно, как и остальных честно работающих москвичей? Я же не раз напрямую говорил, что к честноработающим москвичам у меня никаких претензий нет.
    2) Факты, подтверждающие то, что именно в Москву уходит значительная часть финансовых потоков из моего конкретного региона я привел. Это ж необвинение, я просто констатирую факт - крупнейшие предприятия КЧР ничего не приносят в местную казну, а налоговые поступления от них уходят в бюджет Москвы, соответсвтенно приносят пользу всем москвичам.

С вашей стоорны я вижу какое-то странное утверждение о том, что Квказ, оказывается, грабит всю Россию, и это как-то увязывается с моими словами.

P.S. Нет, я понимаю, что Вам крайне не нравится, когда всех жителей Кавказа обвиняют в воростве и пособничестве этому. Но как Вы, вроде бы развитый интеллектуально и не ущербный морально человек, считаете, что москвичам должно нравиться Ваше обвинение - я не понимаю.
    видите ли в чем разница - я уже раз 10 повторил, что ни в чем не обвиняю честно работающих москвичей, которых в москве большинство. Они ведь не виноваты в том, что им повезло.

А вы в своем утверждении заявили, что обвиняете жителей Кавказ в воровстве и пособничестве при том что 1) Непонятно, с чего вы решили что среди кавкзцев больше криминала чем среди всех остальных, но это бог с ним, это неважно, речь не об этом 2) Все что я об этом думал - уже сказал. Если какой-то вор с Кавказа ворует в Москве и привозит деньги домой - они будут работать в его регионе, и пойдут в честно заработанные зарплаты честных кавказцев, так же как в честные зарплаты честных москвичей идут деньги, выкачанные из регионов. И те и другие в этом не виноваты, но и те и другие получают выгоды от ситуации.

Законы-то экономические действуют везде, что в Москве, что в Черкесске. Разнца только в том, что в Москву приходит денег больше чем уходит, а в регионах - наоборот (неважно как они приходят, важен сам факт)

Images
    34

...С чего вы взяли что я вас лично в чем-то обвиняю? Собственно, как и остальных честно работающих москвичей? Я же не раз напрямую говорил, что к честноработающим москвичам у меня никаких претензий нет...
    Ах вот как... ну, отлично!
    ...А вы в своем утверждении заявили, что обвиняете жителей Кавказ в воровстве и пособничестве при том что 1) Непонятно, с чего вы решили что среди кавкзцев больше криминала чем среди всех остальных, но это бог с ним, это неважно, речь не об этом...
    Конечно, конечно, Вы абсолютно правы! И я приношу свои извинения за то, что понимая Вас, как обличитиля всех москвичей, невольно оскорбил всех жителей Кавказа!

Приношу каждому из них свои искренние извинения!

Но, вот незадача: Вы используете в своем определении Москву так же, как я использую Кавказ. Согласитесь, что в моем определении нет слов "среди кавкзцев больше криминала". Вы обвиняете некую "Москву" в выкачивании денег из регионов, я обвиняю некий "Кавказ" в уголовщине. Вы хотите сказать, что в Вашем определении нет обвинений каждого москвича? Так ведь и у меня нет обвинений каждого кавказца!

Резюме: А-спид, в пятый раз прошу Вас признать правоту Ваших идей, скалькированных из Вашего определения
    в определение
    ...Кавказ грабит всех подряд в России и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы...

Images
    25

Отвечаю исключительно по просьбе хозяина
    Отвечаю в третий раз
    Ты ответь уже, куда «Моряку» за своей долей подходить, я думаю, если что, он помидорами тоже возьмёт.
    С Уважением

Ваши права