-
Re: FreeTrack...
Всем привет, зашёл поделиться впечатлениями. Ну что я могу сказать- это просто праздник какой-то. Идея заюзать вэб-камеру мучила ещё очень давно, эксперименты с Cam2Pan не давали приемлемого результата, хоть камера и отрабатывала свои честные 30 флопов. но постоянные срывы, потери "физиономии" или метки, нормально летать не давали. Забил. Да и долгое время вообще не летал. Сейчас начал полётывать и вопрос обзора опять встал и стоит не падая. Короче, ну ТИР нужен, а что ещё, устройство себя зарекомендовало, доступно. Покупай и не парь мосК. Но тут вылезло из спячки домашнее животное породы ЖАБА и ласково поглаживая своими лапками мне шею, говорит, так у тебя же есть вэб-кааааамера, причём хорошая, у тебя же есть рууууки, причём из правильного места, комп не хилый, чё тебе (нам) тратить пять штук, А?
Прислушался. Полез в инет в поисках чего там изменилось за это время и набрёл на FT. Скачал. Поставил. Провёл тест со схемой одиночного светодиода (одел на душку наушников по центру маленький брелок-фонарик). Пара минут на настройки и я уже лечу и осматриваюсь башкой. Рулез! Воевал в Ил-2, полетал в Enemy Engaged2, блин, здорово. Всё отлично работает, даже как-то не верится что это работает, выражаю огромную благодарность разработчикам данного программного продукта. На выходных буду воять схему с тремя точками. СпасибО!
Теперь только появилось две проблемы-
1. болит шея.
2. постоянно пытаюсь управлять самолётом головой, забывая что есть РУС, ну и большой палец так и наровит дёрнуть ХАТку
Вообщем, моё мнение такое- отличное решение если уже есть хорошая вэбкамера и пара рук.
Вэб-камера - Logitech ClickSmart 510
Версия FreeTrack 2.1
Крайний раз редактировалось 001; 12.04.2008 в 14:33.
Ваши права