???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Все... накрылись сервера Ила

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.
    у меня лично "НЕТ" претензий..есть только пожелания..а так как с 2001 года я кроме "Сухого" нигде не флудил..)))) и то редко...то и тут указывать не собираюсь..у меня нет замечаний...я придерживаюсь правила..."хочешь лучше- сам сделай !!" я просто отметил..некоторые замечания которые в дальнейшем могут помешать серверу развиться до уровня того-же Г-1 ..не более..ИМХО
    PS Если кто-то из авторитетных людей может сказать что такое рабочий 4 бригадный график по 7.5 часов (металлургическийй)..тогда я еще может быть и послушаю предложения и пожелания..а до тех пор..уж извините господа...я могу только лишь высказывать свои пожелания..не более...объяснить по другому просто не могу..увы.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 12.04.2008 в 21:04.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права