???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Функционал Форума.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: функциональность Форума.

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Под каждым постом, который вы хотели бы процитировать, нажимаете эту кнопку (она становится красного цвета). Далее нажимаете любую кнопку "Quote".
    ясно.. вы меня не поняли: мне не нужно цитировать постинги нескольких людей. мне нужно процитировать постинг одного человека., если он длинный, то получается соотвественно и длинная цитата. если ее разбить на несколько абзацев, чтоб отвечать на каждый последовательно, приходится каждый раз уже руками выделять нужный абазац и в стандартную форму [QUOTE - /QUOTE] добавлять еще и [QUOTE=micro77;1110838 - чтоб наглядно было видно в каждом цитировании - я цитирую того же самого человека. что, ПМСМ, несколько не удобно. тем более, что на других форумах я могу посто выделить нужный фрагмент в любом месте цитируемого постинга, щелкнуть соответствующую кнопку - и в окне "быстрого ответа" появится цитата, каждый раз оформленная со ссылкой на человека, которого я цитирую.
    Крайний раз редактировалось Archer; 13.04.2008 в 03:04.

Ваши права