Вложит, вложитА сколько вложит и сколько заныкает - это уже предельная склонность к потреблению и сбережению. а зависит все это от кучи разных факторов. В общем, тут интересного на пару лекций минимум
![]()
Вложит, вложитА сколько вложит и сколько заныкает - это уже предельная склонность к потреблению и сбережению. а зависит все это от кучи разных факторов. В общем, тут интересного на пару лекций минимум
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В разных источниках звучат цифры 80-90% российских денег в Москве![]()
расшифруй, плиз, "пришло" откуда и почему?
Любая работа хороша, если её делают профессионально. Но грузчик - это всё-таки временное, потому что здоровье не позволит долго. Сам 2 года проработал грузчиком - разгружали вагоны, фуры, квартирные переезды, металлолом. Но отдавал себе отчёт, что это ненадолго. Потом собрался, подал документы в военкомат - и в ВВУЗ, учиться.
кстати я действительно не понимаю, как можно не понимать того, что в этой ветке пытается втолковать аспид.
и такая воспаленная реакция на сей топик живущих во внутримкадье тоже непонятна.
веками москва стяжала богатства, это всегда был купеческий город, народ тёк, тёк, ну и сейчас так же.
кто смотрел хронику нашего основоположника документалистики - вертова - тот видел, что и в 20 годы на улицах было так же тесно, хоть город тогда был разов в 10 меньше.
главная проблема в том, что вместо нормального распределения культурного и экономического потенциала по территории, наши предки применили тактику концентрации все-в-одном и стало это напоминать не столицу и остальную страну, а метрополию и ее колонии.
вообщемто и реакции у жителей метрополии на туземцев схожая.
Крайний раз редактировалось ulmar; 13.04.2008 в 02:23.
.
Ага, скачал эту песенку. "Кто виноват" Воскресенье. Как то раньше не раздобыл ее, однако всегда нравилась ибо точно очень. А уж под коньячок совсем хорошо. Гоняю по кругу ибо прет'с![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Приезжают мужчины, покупают акции работающего предприятия. Так покупают, как в городе и не видывали. Мешки денег. Платят сотни тысяч рублей каждому из нескольких тысяч работников предприятия. Прежний директор взывает к лучшим чуйствам работников. Тщетно, ясен перец. 2003 толи 4 год, невообразимые невиданные суммы, моя матушка получила за свои акции 150 тысяч рублей, при тогдашней зарплате тысяч 7. Приехали просто парни, уболтали, отвезли в центр выдачи призов и дали кучу денег за одну лишь подпись. Сразу. Наликом.
А вы говорите, что за деньги в Москве...
=======================================================
Аналогично в Пурнефтегазе в 1993 - 1994 году - дали сотрудникам Газпрома акции - просто там конторы различных подчинений - кто к нефтянке, кто к газовикам....Тут же полгода не платили зарплату - а Север это не Краснодар, картошку в тундре не вырастишь, весной когда у всех шаром покати приехали гарны парни с Москвы и давай за наливу скупать акции....Такая вот история
Во парни, всё выясняете…, а я вот пошел ещё пива на «старом» мосту выпил.Чего и вам желаю.
Кстати, «стэлла артуа» по 36р за бутылку. Жаль, у нас сейчас моего любимого тёмного «Кёнигсберга» нет.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Мужики, ей богу не я создавал эту тему, так сгоряча ляпнул одну фразу
Все все поняли, у всех все не просто - давайте ее закроем нафиг
А то как в еврейском анекдоте
- Абрам, что ты не засыпешь?
-Сара я у Иосифа денег занял, не знаю как отдать
Стук в стенку, громогласный возглас
-Иосиф, ты слышешь меня? У тебя Абрам деньги занимал, так знай Иосиф, Абрам тебе этих денег не отдаст...
Потом мужу
-Абрам, давай быстрее засыпай, сейчас Иосиф спать не будет
Об том и речь. Уместишься, однако получаешь больше. А вот тут люди по 6 дней в неделю работают ни разу не головой, физически трудятся панимаишь, за 10-12. И больше пахать у них при всем желании не получится. При тех же ценах. Тоже умещаются как-то.
А были б они в Москве- им бы тоже можно было иметьобстоятельства которые вынуждают пахать и получать больше
Опять же, не обвинение это. Разница это.
Опа на, я уже оправдываюсь. Вот ты какая- политкорректность![]()