Крайний раз редактировалось kren_77; 13.11.2007 в 20:10.
Да вот в том то и дело что поменял , на другом винте стоит LockOn
Там процессор работает с переменной нагрузкой 40-100-90-20процентов.
а в Ил-2 сразу 100процентов. А какой поцесс всю воду мутит выловить не могу((((((((.(Вот сволочь все нервы вымотал). Перреставлять весь Ил нет возможности т.к. какойто патч потерял((((.
Ну блина докладываю. Поменял тайминги. Вроде уже 2 недели не видел синего экрана. Спасибо. всем кто помогал
Очень похожие симптомы у меня. Собрал вчера систему на C2D E6850, ASUS P5K-E WIFI, Geforce 8800GTX, 2x1Gb Samsung и точно такой же БП. Виснет в иле, перезагружается выключением питания на задней стенке корпуса. Вплодь до выключения питания комп находится в "подвешенном" состоянии: мигают индикаторы, адски трещит звуковуха, полностью выключиться и затихнуть комп не хочет.
Вот и полетал на уберсистеме![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Решение элементарное и неоднократно описанное:
conf.ini
[rts]
ProcessAffinityMask=1
Не будет в Иле от второго ядра прироста - либо отсутствие эффекта, либо глюки. Поэтому жестко ставим в конфиге одно ядро - и проблема решена в зародыше.
Альтернативный вариант - сбоит память (задраны непосильные для нее тайминги или просто бракованная).
Других вариантов не вижу.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Отключение 1 ядра и установка последних дров Creative вместо KX ничего не дала. Память с последнего апгрейда не менял, частоту ее работы тоже. Грешу на принципиальный конфликт Аудиджи с новым железом, т.к. глобальному зависанию предшествуют несколько звуковых микрофризов.
Проблем в других задачах, в т.ч. в 3DMark и Prime95 пока не выявлено...
Edit: вынул креатив, со встроенной звуковухой все то же самое: периодические микрофризы звука, заканчивающиеся повисанием в пределах часа с момента начала игры
Крайний раз редактировалось Posthuman; 30.11.2007 в 00:57.
В общем, решил проблему необъяснимых зависаний путем полной переустановки звуковой системы (перевтыкание карточки, переустановка дров звуковухи и звуковых кодеков) и апдейта БИОСа.
В очередной раз необъяснимая проблема решена непонятно как...
=========================================
Имеются два харда, два двд + Q6600 + 8600GTS + 4Гб памяти...
Читаем на коробке видяхи - не менее 26А 12 вольт...
Судоржно ищем блоки и офигеваем от ценников
Берем попавшийся под руку Линкворд 500Вт где указано что 12В - максимум 21А - вставляем и все пашет....
А на компьютер Posthuman достаточно хорошего блока 250 или 300 Ватт
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 01.12.2007 в 03:42.
У меня проблема решилась после убийства файла SaiNtHid.sys, сайтекового драйвера моего джоя. Драйвер с диска, который в комплекте с джоем. Раньше всё было нормально, а потом он от чего-то внезапно окривел. Винда сама распознавала джой, но я думал, что будет лучше с родным ПО, поэтому и ставил.
У меня был stop 0x0000050 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Имя причинного файла было там же, на синем экране. Комп перегружался на первых минутах игры.
Вдруг кому пригодится. Удачи.