to Bars
>>>А на модернизированном Су-27 ПГО стоять будут?
Не, не будут на Су-27 ПГО ставить. Зачем, если Су-35 на подходе? Ту модернизацию, которую я имел ввиду, могут попытаться провести в том случае, если 1е. МО снова не раскошелится на приобретение Су-35 и 2е. если это вообще возможно, Су-27 всетаки уже старенькая машинка, хотя еще и полетает. В принципе, к этому все потихоньку и идет, в смысле замены на Су-35.
По поводу названия Су-37 не волнуйся, свято место пусто не бывает. Кто нибудь займет.
-------
На сколько я понял, Китаю поставляются Су-30МК без УВТ и без ПГО. Два из них, борт 502 и борт 503, были представлены на МАКСе. 502й - в типовой для Китая окраске и 503й - неокрашенный. Недавно прошла инфа, что было принято решение на принятие на вооружение ВВС России Су-30МК (Су-30М), борт 302 эт как раз он, тоже без УВТ и ПГО.
Что касается буковок и перемены названий, то это да... Это излюбленный прием суховцев, которым они периодически пользуются что бы всех запутать.
-------
На счет МФИ-1.44, то тут темный лес... Прошла информация, что будет конкурс на истребитель пятого поколения, но все держится в строжайшем секрете. Дезу пожалуй распространять не буду. Что называется - ждите новостей в ближайшую пару лет.
-------
Ох, еще галерея... Никак ее не доведу до ума. Да, там пока только мои работы, да и то не все. Парочку из тех, что там выложены я уже переделал, но пока не заменил. Пока думаю над дизайном странички. Тот, что сейчас, меня не устраивает. Об обновлении сообщу в "Общих вопросах" в теме "Авиа-Арт".