???
Математика на уровне МГУ

Страница 145 из 221 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,601 по 3,625 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

武士 Аватар для rod_oil

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Цитата Сообщение от Doc_Dan Посмотреть сообщение
    rod_oil, а в настройках (коммандера или файлов-конфигов) нигде нельзя сделать так, чтобы в своих портах где не приписан (которое должно распостранится на лодки и суда снабжения) можно оставаться один день?
    Увы, нет. Румыны, когда стоковый "Хантер" делали, то, что игра может оказаться настолько долгоживущей даже представить себе не могли. Они думали, что в нее годик поиграются, простеньких модов к ней поделают, да успокоятся. Потому они и не стали морочиться с такими частностями и тонкостями возможных настроек. А тут им бам-с - GWX А они: "Если бы мы знали, то сделали бы больше возможностей для моддинга без раскрытия хардкода".
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший Аватар для sandmanplus

Комрады, подскажите, если я на двойке захочу в другую флотилию перейти, например во вторую, меня возьмут?
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Забанен

Да хоть в Пенанг, возьмут! меня брали)))

Вопрос ленивого чайника:
    Где прописана дата конца войны и в каком файле? А то наткнулся на то, что война почему-то стала заканчиваться в начале сентября 1939 года и понял, что где-то чего-то не то написал. Никто не подскажет где прописана дата конца войны?

Доброго вечера.Заметил,что при взгляде в бинокль,он перестал отображать пеленг.Т.е. поворачиваюсь на 90 градусов,а в бинокле 0.Может кто сталкивался?
    И еще вопрос,где-то увидел мод,кот.добавляет эффект слива воды с лодки,и ветер слышно(завывает прям).Если есть поделитесь,выложите..

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Да, а если файл мр3, то нужно конвертировать его в wav ( в инете полно конвертеров), а потом уже в ogg с помощью проги, прикреплённой к этому сообщению. Эта прога конвертирует wav в ogg (нашёл когда-то давно в инете).
    Зачем так сложно? У меня все мп3 играют без проблем--хочешь Марлен Дитрих, хочешь--Пинк Флойд. Кидаешь мп3 в папку с музыкой--и все дела.

Re: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Цитата Сообщение от pip67 Посмотреть сообщение
    Привет подводникам !!!
    Людииии...
    Подскажите пож-та, как правильно моды ставить и какие ??? Где взять ?
    2 лет гоняю игрушку.. Просто сети не было - теперь хотца новшевства... Надоело по стандартной версии шляться...
    Версия вроде бы : 1.4b (SH-3: U-boat - Battle in Medierranean)
    SH-4 - не тянет видиокарта... жалко...
    Присылайте свои скрины если не жалко..
    Жму краба...
    Ставь последний GWX и дополнительные корабли с форума (особенно торговцев), больше ничего не надо. По сравнению со стандартной версией игра обновится на 70%.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно? У меня все мп3 играют без проблем--хочешь Марлен Дитрих, хочешь--Пинк Флойд. Кидаешь мп3 в папку с музыкой--и все дела.
    Это ты имеешь ввиду граммофон? Там-то играет, а музыка в меню проигрывается почему-то только в .ogg Это на GWX 2.0.

Зашедший

Это ты имеешь ввиду граммофон? Там-то играет, а музыка в меню проигрывается почему-то только в .ogg Это на GWX 2.0.
    Истинно так. В data\Sound\Music -mp3 не работает никак, только .ogg
    Города империи не должны иметь стен!

Механик Аватар для Gavrick

Граждане, а такой вопрос. Нету ли русификации к GVX 2.0?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Забанен

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Граждане, а такой вопрос. Нету ли русификации к GVX 2.0?
    Воистину вопрос ленивого ч... человека. Поиск тащемта рулит как всегда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50461

Зашедший Аватар для Doc_Dan

В продолжение темы о судах и лодках снабжения (посты 3601...3604):
    я думаю (даже уверен) что дело тут в КОММАНДЕРЕ 3.0.
    Обосновую почему: когда я еще играл с коммандером 2.7 я дважды посещал судно снабжения "Безель" (см. рис.). И оставался я там ОДИН день, а не месацами, как на "дойной корове"...
    Кто нибудь, кто играет с третьим коммандером сталкивался с этим делом?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	333.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	100.9 Кб 
ID:	84569   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	334.JPG 
Просмотров:	78 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	84570   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	335.JPG 
Просмотров:	71 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	84571  

Цитата Сообщение от Vasiliy2 Посмотреть сообщение
    Истинно так. В data\Sound\Music -mp3 не работает никак, только .ogg
    Странно... у меня работает (GWX+корабли с форума, лецинзионка) Только порядок воспроизведения непонятный--не помню, то ли ogg сначала играют, то ли мп3. Я себе даже коллекцию собрал, для атмосферы--популярные архивные записи Германии, Италии, Англии, Франции 30-40-х годов... Вроде всё без проблем... И звуки себе правил, чтобы враги на тонущих судах кричали. Вроде всё работает.

В продолжение темы о судах и лодках снабжения (посты 3601...3604):
    я думаю (даже уверен) что дело тут в КОММАНДЕРЕ 3.0.
    Обосновую почему: когда я еще играл с коммандером 2.7 я дважды посещал судно снабжения "Безель" (см. рис.). И оставался я там ОДИН день, а не месацами, как на "дойной корове"...
    Кто нибудь, кто играет с третьим коммандером сталкивался с этим делом?
    Да, похоже на то. SH3Commander3.0 сыроват, что-то в нём не доработано. С 2.7 проблем не было, заправка на танкерах длилась 1 день, вылетов не было, а на 3.0 появились. В общем, будем откатываться к старому.
    Что Rod_Oil скажет по этому поводу?

武士 Аватар для rod_oil

Да, похоже на то. SH3Commander3.0 сыроват, что-то в нём не доработано. С 2.7 проблем не было, заправка на танкерах длилась 1 день, вылетов не было, а на 3.0 появились. В общем, будем откатываться к старому.
    Что Rod_Oil скажет по этому поводу?
    Пока Бородойл может только интеллегентно промолчать Ибо сам не в курсе. Надо JScones'а (автора) попытать по этому поводу. Самое занятное, что у меня ничего подобного нет. Вчерась три раза переигрывал швартовку, при чем именно к "Безелю" и у меня она заняла ровно один день. Правда за один день меня не только загрузили боекомплектом и заправили доверху, но и лодку отремонтировали
    Моя конфигурация: SH3 1.4 + GWX 2.0 + SH3 Commander 3.0 + Weather Generator 1.5 + SH3 Gen 0.8 + SH4 Atmosphere for SH3 by Admiral Reece v.3 (всякую приятную мелочь, равно как и добавленные суда, я не оглашаю).
    У меня все англоязычное, никакими локализациями я не пользуюсь. Ставилось все на "карибку" SH3, переученную под ключ от лицензионного 1С SH3 и отученную затем от ДВД-юка
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 16.04.2008 в 12:21.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший Аватар для Crown

Уважаемые камрады, вопрос ленивого чайника: SH3 1.4 от 1С+ моды кораблей. Сам диск отдал поиграть знакомому, не отдает уже 4 месяца. А продолжать карьеру (играть) очень хочецца. Вопрос: где взять NODWD (если таковой вообще существует в природе). Помогите чем можете, а то янки и томми уже четыре месяца просто так там плавают

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Пока Бородойл
    Моя конфигурация: SH3 1.4 + GWX 2.0 + SH3 Commander 3.0 + Weather Generator 1.5 + SH3 Gen 0.8 + SH4 Atmosphere for SH3 by Admiral Reece v.3
    1.Бородойл, а где скачать Weather Generator 1.5 и как правильно поставить?
    2. SH4 Atmosphere for SH3 by Admiral Reece v.3 - что за мод такой?

Цитата Сообщение от sandmanplus Посмотреть сообщение
    ...
    У кого-нибудь успешные походы не шли в зачет? ...
    Выручайте!!! Такая же история и с gwx2. Я вернулся из своего первого похода, длительностью почти в полтора месяца. Пришвартовался в родной базе (прямо к пирсу). За поход натопил под 90 кт, включая Худ . Вернулся после того, как кончились торпеды и пришел приказ - возвращаться на базу.
    В результатах похода значились одни баранки!!!??? ,правда мне все же крест вручили и в звании подняли (это после одного похода). В графе целостность корпуса значится 100, но это вранье, меня чуть Черный лебедь не потопил, еле успел течи заделать.
    Еще, суммарные очки славы стали - 5040 (уходил я с 1500), в списках лучших капитанов у меня бублик, хотя лидер даже до 15кт не дотягивает (а у меня должно быть 84014 тонн). Но самая большая беда в том, что моя команда ничего не получила, ни опыта, ни медалей, как будто мы никуда и не уплывали.
    Что-нибудь можно с этим сделать?

В дополнение:
    Я сделал копию профиля и провел серию экспериментов с сейвами из похода. По выходу эскейпом из походов мне и всему экипажу прописывались респект и уважуха (как и должно быть), чтобы я не делал. Получается, что проблема именно в швартовке в порту приписки?! Но не все так просто. После всех этих псевдоудачных походов я вынужден был загружать сейевы в порту с надписью - DEAD (т.е. погиб в походе), это, кстати, не мешало выйти в следующий поход, но сбивало последовательность пост-походных сейвов (до, после). Кроме того, я проводил эксперименты еще со стоковой версии и с сейвами по возвращению из похода прямо из акватирии порта приписки, там все результаты все равно сводились к нолю (т.е., получается проблема именно в команде пришвартоваться). С чего это у меня началось, раньше все было нормально (не считая некотрых проблем с заданными квадратами патрулирования)???
    Я понимаю, что столь успешно начавшуюся карьеру мне уже не спасти (нет сейвов именно перед возвращением на базу), но как дальше то играть..., пока невозможно? Может быть Командер мне поможет..., но проблема и в стоке началась, 1С , наверное уж поздно доставать вопросами?

PS: пока эксперементировал, специально решил нарваться на авиацию. Зашел в английские воды днем и давай слать радиограммы... Никто не прилетел... Я слышал, что кого-то еще авиация союзников игнорировала, напишите плиз что в итоге получилось.
    PSS: Комрады может быть я не по адресу попал, так скажите.. А то я про то как в игру вообще играть можно, а народ про Венгрию....
    Крайний раз редактировалось sandmanplus; 17.04.2008 в 00:53.

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Подскажите, пожалуйста, как убрать (имеется ввиду аккуратно, чтоб потом не было вылетов) определённую страну из Сайлента (уже стоит мод GWX 2.0)? А то присутствие такой "неморской" страны как Венгрия мне немного не нравится.
    И можно ли убрать определенный объект? Опять же не по вкусу мне ЭМ Таун и линкор Рэвендж под советским флагом.

Подскажите, пожалуйста, как убрать (имеется ввиду аккуратно, чтоб потом не было вылетов) определённую страну из Сайлента (уже стоит мод GWX 2.0)? А то присутствие такой "неморской" страны как Венгрия мне немного не нравится.
    И можно ли убрать определенный объект? Опять же не по вкусу мне ЭМ Таун и линкор Рэвендж под советским флагом.
    Страну убрать можно - для этого нужно исправить файлы компании (рэндом, скрипт) и также удалить папку Венгрии и папки Ростер.
    Определённый объект убрать можно, но вот эти зачем? Ты указал репарационные корабли. Они были в составе РФ, единственное- можно заменить Ривендж на Ройял Соверин из библиотеки, что будет точнее. ну и отредактировать файлы компаний (рэндом, скрипт).
    Более подробно про советский флот в СХ3:
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135065

Тут Запад разбирается в советском флоте 2 мировой.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 17.04.2008 в 12:53.

Выручайте!!!...
    ОК. "Если гора не идет к Магомеду..."
    Вот ссылка на единственное место (которое мне удалось найти), где эту проблему обсудили (а не проигнорировали): http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135126
    Суть в том, что никаких улучшений лодки перед первым походом, включая эмблему (полагаю, что именно установка эмблемы сыграла со мной такую шутку). И обязательно сделать сейв в порту перед швартовкой в первом походе.
    PS: хорошо, что GWX2.1 вышел, - не так обидно заново карьеру начинать.

PSS: Тем не менее, осталось еще подозрение на состав стартовой команды. Дело в том, что баг совпал по времени с тем, что я перестал набивать начальный экипаж дорогими офицерами и унтерами, ограничивался лишь матросами с нулевой ценой. Кто тоже таким образом стартовую команду нанимает, напишите, Вам опыт и награды для экипажа после первого похода давали?
    Крайний раз редактировалось sandmanplus; 17.04.2008 в 12:45.

Вот ссылка на единственное место (которое мне удалось найти), где эту проблему обсудили (а не проигнорировали): http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135126
    Суть в том, что никаких улучшений лодки перед первым походом, включая эмблему (полагаю, что именно установка эмблемы сыграла со мной такую шутку). И обязательно сделать сейв в порту перед швартовкой в первом походе.

PSS: Тем не менее, осталось еще подозрение на состав стартовой команды. Дело в том, что баг совпал по времени с тем, что я перестал набивать начальный экипаж дорогими офицерами и унтерами, ограничивался лишь матросами с нулевой ценой. Кто тоже таким образом стартовую команду нанимает, напишите, Вам опыт и награды для экипажа после первого похода давали?

Набирал всех новичков. И славу и награды и всё остальное дают прекрасно, но у меня Элита. Думаю в ГВХ аналогично.

Сообщение от sandmanplus: Я слышал, что кого-то еще авиация союзников игнорировала, напишите плиз что в итоге получилось.

Да ничего не получилось в моей версии GWX2 авиация практически отсутствует.
    Дракон не спит никогда.

Во-первых, если тебе не ответили на твой вопрос, то это не значит что его проигнорировали. Люди могут просто не знать ответа. Ничего страшного в этом нет. По сравнению с тем же сабсимом где на тему сайлент хантера приходится гораздо больше людей, сайт сухого таким похвастаться не может. Более того на том же сабсиме сидит очень много людей которые не просто играют, а создают моды к игре. Посему и техническая осведомленность у той аудитории гораздо больше.
    Во-вторых, если уже брать лично твою проблему, то в мануале к GWX написано, что ни в коем случае нельзя ничего менять на лодке перед началом первого похода. В противном случае корабли могут не защитать. По команде или целостности корпуса там ничего не написано, но думаю это тоже последствия изменений лодки(даже той же эмблемы). Попробуй в следующий раз не заходить в меню апгрейда подлодки перед первым походом.
    В-третьих, лично я всегда набираю команду неопытную. Мне гораздо приятнее самому "выращивать" профи под моим руководством чем брать уже опытных матросов, унтеров, офицеров. Поэтому проблема не в неопытности, а возможно в апргрейде лодки перед первым походом.

Цитата Сообщение от Crown Посмотреть сообщение
    Уважаемые камрады, вопрос ленивого чайника: SH3 1.4 от 1С+ моды кораблей. Сам диск отдал поиграть знакомому, не отдает уже 4 месяца. А продолжать карьеру (играть) очень хочецца. Вопрос: где взять NODWD (если таковой вообще существует в природе). Помогите чем можете, а то янки и томми уже четыре месяца просто так там плавают
    Если все еще надо - говори, скину в ПМ.

Страница 145 из 221 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195 ... КрайняяКрайняя

Ваши права