???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Теория схождения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Теория схождения

Да действительно, совсем уж полным это и не планировалось, потому как нереально, итак постарался разжевать побольше.
    Планировалось описать некий базис, костяк, а дальше пилот должен сам думать и анализировать основываясь на этой информации.
    Просто была попытка описать некие типичные вещи более подробно, т.к. практика обучения новичков показала, что им сложно понять сразу во время тренировочных боев теорию, а так хоть почитают на досуге проанализируют, глядишь и прояснится что-то.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Re: Теория схождения

смотрю уже и шраф прописали .... придеться объясниться по поводу "албанского", итак, по моим сведениям так - "албанский" онже "птичий" язык - это язык науки, он труден для чтения и понимания, но необходим в академических кругах для написания документации, докладов, отчетов, нучной литуратуры и тд и тп. если я не правильно понимаю этот термин то поправьте. далее я не имел ввиду что работа Аполо плохая, я имел ввиду что читать и понимать ее сложно. можно освоить профессиональную авиационную терминологию и использовать ее типа, азимут, вектор, угол атаки и тд и тп, но боюсь наши творения будут нечитаемы.

Ваши права