???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Сталлфайт на скорости 340? Это что-то новенькое Можно поподробнее?
    Ну если человек читает так и то что ему кажется и хочется читать ....
    Смысл написанного я так думаю всем понятен , если хочется поулыбаться то не вопрос ))

P.S. Лично я не колеблюсь и не опасаюсь влезть в сталл с мессом на спите и яке , как правило месс подыхает . И у спита и у яка есть преимущество в манёвренности , просто его сложнее реализовать чем на F4 или G2 , мессы потупее хоть и поустойчивее .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ну если человек читает так и то что ему кажется и хочется читать ....
    Смысл написанного я так думаю всем понятен , если хочется поулыбаться то не вопрос ))

P.S. Лично я не колеблюсь и не опасаюсь влезть в сталл с мессом на спите и яке , как правило месс подыхает . И у спита и у яка есть преимущество в манёвренности , просто его сложнее реализовать чем на F4 или G2 , мессы потупее хоть и поустойчивее .
    Маневренность и "виражность" разное,первое за месером,второе нет
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Маневренность и "виражность" разное,первое за месером,второе нет
    Ну и какой аспект манёвренности у месса лучше чем у спита и яка ? Что у него есть такого в манёвре чтобы с равных позиций быстро получить преимущество ? Нет у него ничего подобного , если месс начинает лезть в сталл и ножницы то это уже предсмертные конвульсии , а ни на петлях ни в спиралях он не уйдёт .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ну и какой аспект манёвренности у месса лучше чем у спита и яка ? Что у него есть такого в манёвре чтобы с равных позиций быстро получить преимущество ? Нет у него ничего подобного , если месс начинает лезть в сталл и ножницы то это уже предсмертные конвульсии , а ни на петлях ни в спиралях он не уйдёт .
    для начала не кидай в одну кучу вираж,петлю и маневренность,иначе мы не поймем друг друга,и вообще я не спорю ,но мое имхо выше ,а то что я подчеркнул в цитате вызывает особое удивление,у меня во всяком случае
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...а то что я подчеркнул в цитате вызывает особое удивление,у меня во всяком случае
    Уверен - не только у тебя
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права