???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Аспид, это ты так длино расказывал, что спит виражит лучше? Так я это и без тебя знаю. Вопрос автора топика состоял в том как бится на мессе против спита. Я привел трек и рекомендацию. Ты много писал, но ничего, кроме совета летать на фоке не привел. И причем здесь фока? Тему топика прочитай внимательно.

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.
    Во-во, тоже этому всегда удивляюсь. Защитный манёвр это 50 на 50, а то и меньше. Строить свой бой в расчёте на пропускание - в корне не верно потому как игра в лотерею. Если цель покалбасится и в одном случае из трёх выкрикнуть - "а видел как я его пропустил?", в двух других молча жать новую попытку, то конечно можно строить бой и на пропускании.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    ...Во-во, тоже этому всегда удивляюсь. Защитный манёвр это 50 на 50, а то и меньше. Строить свой бой в расчёте на пропускание - в корне не верно потому как игра в лотерею. Если цель покалбасится и в одном случае из трёх выкрикнуть - "а видел как я его пропустил?", в двух других молча жать новую попытку, то конечно можно строить бой и на пропускании.
    А можно тогда ваш вариант поведения месса против спита?
    Пропускание - это ведь частный случай, когда спит уже сзади и собственно вариантов выйти из ситуации не на повтор попытки не так уж и много
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права