???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

юнга со стажем

Re: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Сталлфайт на скорости 340? Это что-то новенькое Можно поподробнее?
    Ну если человек читает так и то что ему кажется и хочется читать ....
    Смысл написанного я так думаю всем понятен , если хочется поулыбаться то не вопрос ))

P.S. Лично я не колеблюсь и не опасаюсь влезть в сталл с мессом на спите и яке , как правило месс подыхает . И у спита и у яка есть преимущество в манёвренности , просто его сложнее реализовать чем на F4 или G2 , мессы потупее хоть и поустойчивее .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Кстати Г2 с боевыми закрылками, почти равен спиту по маневренности. Пока скорость не потерял, за 2-3 оборота неплохие шансы взять спит в прицел.
    Это хкстаз, просто экстаз. Синие настолько привыкли к полной безнаказанности на Г2, что на спите просто оттягиваешься. Особенно люблю ухождить в вираж - синяк же привык, что на Г2 он кого угодно в вираже достанет, и искренне верит, что это из-за его высокого супермастерства, а не из-за того что он на уфолете летает. Тк вот кидаешься на спите в вираж, Г2 за тобой, и с закрылками, и тянет.. и тянет.. и тянет... а ты все уходишь и уходишь... вот это и есть жесточайший облом для синего

Была ситуация когда 3 мессера тупо свалились не вытянув вираж за спитом - причем на Винни, и хорошие пилоты. По сути попались на том, что завели на Г2 хамскую привычку - тупо ручку на себя и закрылки, дальше уфолет Г2 вытянет - ан нет, бывает и не так

Вывод - спит луший способ напомнить пилотам Г2 о том, что на всякий уфолет есть средство

P.S. Для пилота мессера лучший маневр против спита - сесть на фоку. И бить спитов ногами, никаких шансов у спита нет. Только если пилот фоки сам ошибется
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Blaz Посмотреть сообщение
    Посмотрел ролики Solo. На нашем сервере спиты так не летают, у нас нет таких свалок рядом с нашими филдами и мы не можем позволить себе взять 25% топлива. Я тоже пробывал брать 25%, самолёт кружится как кишка, но после поиска и встречи противника топлива хватает минут на 5 максимум. За это время получается обстрелять и подранить, но т.к. противник крайне неохотно вступает в виражи, шансов на обстрел мало. Противник предпочитает делать скоростные проходы по одному самолёту, после чего улетает и копит энергию. Т.е. если пытаешь зависнуть на малых скоростях и бочками доворачивать с закрылками, второй противник в этот момент имеет хорошую позицию для стрельбы. Получается, что наши мессеры проигрывают энергию, а противник не рискует и не теряет её.
    При таком стиле и равном опыте более энерго вооруженный имеет все шансы.......
    могу посоветовать рискованно-принять атаку спита на максимальной скорости!!!!! и попытаться его пропустить вперед ,такое делают многие и не против слабачков,но практики требует не малой,а г2 именно для этого и подходит уфолетством
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ну если человек читает так и то что ему кажется и хочется читать ....
    Смысл написанного я так думаю всем понятен , если хочется поулыбаться то не вопрос ))

P.S. Лично я не колеблюсь и не опасаюсь влезть в сталл с мессом на спите и яке , как правило месс подыхает . И у спита и у яка есть преимущество в манёвренности , просто его сложнее реализовать чем на F4 или G2 , мессы потупее хоть и поустойчивее .
    Маневренность и "виражность" разное,первое за месером,второе нет
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это хкстаз, просто экстаз. Синие настолько привыкли к полной безнаказанности на Г2, что на спите просто оттягиваешься. Особенно люблю ухождить в вираж - синяк же привык, что на Г2 он кого угодно в вираже достанет, и искренне верит, что это из-за его высокого супермастерства, а не из-за того что он на уфолете летает. Тк вот кидаешься на спите в вираж, Г2 за тобой, и с закрылками, и тянет.. и тянет.. и тянет... а ты все уходишь и уходишь... вот это и есть жесточайший облом для синего

Была ситуация когда 3 мессера тупо свалились не вытянув вираж за спитом - причем на Винни, и хорошие пилоты. По сути попались на том, что завели на Г2 хамскую привычку - тупо ручку на себя и закрылки, дальше уфолет Г2 вытянет - ан нет, бывает и не так

Вывод - спит луший способ напомнить пилотам Г2 о том, что на всякий уфолет есть средство

P.S. Для пилота мессера лучший маневр против спита - сесть на фоку. И бить спитов ногами, никаких шансов у спита нет. Только если пилот фоки сам ошибется

Аспид, это ты так длино расказывал, что спит виражит лучше? Так я это и без тебя знаю. Вопрос автора топика состоял в том как бится на мессе против спита. Я привел трек и рекомендацию. Ты много писал, но ничего, кроме совета летать на фоке не привел. И причем здесь фока? Тему топика прочитай внимательно.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Маневренность и "виражность" разное,первое за месером,второе нет
    Ну и какой аспект манёвренности у месса лучше чем у спита и яка ? Что у него есть такого в манёвре чтобы с равных позиций быстро получить преимущество ? Нет у него ничего подобного , если месс начинает лезть в сталл и ножницы то это уже предсмертные конвульсии , а ни на петлях ни в спиралях он не уйдёт .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ну и какой аспект манёвренности у месса лучше чем у спита и яка ? Что у него есть такого в манёвре чтобы с равных позиций быстро получить преимущество ? Нет у него ничего подобного , если месс начинает лезть в сталл и ножницы то это уже предсмертные конвульсии , а ни на петлях ни в спиралях он не уйдёт .
    для начала не кидай в одну кучу вираж,петлю и маневренность,иначе мы не поймем друг друга,и вообще я не спорю ,но мое имхо выше ,а то что я подчеркнул в цитате вызывает особое удивление,у меня во всяком случае

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...а то что я подчеркнул в цитате вызывает особое удивление,у меня во всяком случае
    Уверен - не только у тебя
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастерам конечно виднее, но исходя из своей практики глубоко убежден, что мессу полезшему в сталл против 8 спита кирдык, хотя если пилот опытный, то дергатся он будет долго. Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Аспид, это ты так длино расказывал, что спит виражит лучше? Так я это и без тебя знаю. Вопрос автора топика состоял в том как бится на мессе против спита. Я привел трек и рекомендацию. Ты много писал, но ничего, кроме совета летать на фоке не привел. И причем здесь фока? Тему топика прочитай внимательно.

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.
    Во-во, тоже этому всегда удивляюсь. Защитный манёвр это 50 на 50, а то и меньше. Строить свой бой в расчёте на пропускание - в корне не верно потому как игра в лотерею. Если цель покалбасится и в одном случае из трёх выкрикнуть - "а видел как я его пропустил?", в двух других молча жать новую попытку, то конечно можно строить бой и на пропускании.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Мастерам конечно виднее, но исходя из своей практики глубоко убежден, что мессу полезшему в сталл против 8 спита кирдык, хотя если пилот опытный, то дергатся он будет долго. Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.
    Те кто считают противника любого ламером,остаются имхо ламерами сами навсегда)))).....тут причина - быстрота,эфективность начала маневра того или иного самолета,время разгона со скорости А до Б,время торможения,так же у мессеров способность-лететь одним вектором,а рывком просто развернуть немного самолет для огня..........другое дело,что спит имеет кучу характиристик,чтоб не влезть в сталл и выкрутить шею мессероводу так ,что мало не покажется
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.04.2008 в 18:04.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Если не ошибаюсь - Г2 лучше восьмерки выше 4000, следовательно, летать выше 4000 и намного выше. А так крафты примерно равноценные и многое зависит от прокладки.
    Вывод - спит луший способ напомнить пилотам Г2 о том, что на всякий уфолет есть...
    ...есть другой уфолет

Что же касается Фока А5/6 с Спит 8, то тут тоже все не просто. Способность спита не терять энергию просто поражает, а уж как он пикирует... и потом как клещ вцепляется в шесть...

Дора перекручивается даже на темпесте , проверено на винни неоднократно
    А треки для примера можно? Просто "перекручивает" понятие относительное. Если в горизонтальном маневре, то да, и то еще не факт. Имхо, у Темпеста есть шанс только имея преимущество в энергии, в остальных случаях на вертикали дора лучше по моему опыту.

зы Привык видеть в Темпесте потенциальную жертву, летая на доре
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пилот

Почему бы самому не полетать на спитах? Сам узнаешь плюсы и минусы.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Что же касается Фока А5/6 с Спит 8, то тут тоже все не просто. Способность спита не терять энергию просто поражает, а уж как он пикирует... и потом как клещ вцепляется в шесть...
    Эта способность раздражает всех, кроме спитоводов
    Ну а фока - просто должна быть выше и сохранять дистанцию. Если выполнять эти простые условия - спит будет забавной мишенью с широкими лопухами.

зы Привык видеть в Темпесте потенциальную жертву, летая на доре
    Аналогично. Если только он выше придет, то да...можно и схлопотать.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Ну а фока - просто должна быть выше и сохранять дистанцию. Если выполнять эти простые условия - спит будет забавной мишенью с широкими лопухами.
    Жизнь жестянка штука такая, все правильно далеко не всегда Имхо, спит 8 все же очень опасный противник для фоки.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Жизнь жестянка штука такая, все правильно далеко не всегда Имхо, спит 8 все же очень опасный противник для фоки.
    Но мы же с ним не по честному, а ... как обычно
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.
    Знаешь, полетай на винни в час пик, удивлятся перестанешь. Скачай треки, которые я выложил, там каждого второго пропускаю вперед. И не надо думать что там ламеры одни так попадаются. Не надо думать, что ты такой внимательный и рассудительный все предусмотришь, все проанализируешь. Это свалка, все происходит быстро. Уж я до чего преуспел в этих пропусканиях, и то сам иногда попадаюсь.

Скажем ситуация - спит пикирует на месс. У спита 500, у месса 400. 90%, что я на мессе увернусь и шмальну по спиту, с некоторой долей вероятности попаду. Только не говори, что ты на спите такой меткий и попадешь. Что то не попадают и не ламеры. И врят ли ты догадаешься на спите газ в 0 поставить. Ты же не знаешь, что будет через 5 сек, рисковать не хочешь, вот на полном газу и проскочишь, да еще в блэке. И не думай что на вертикали уйдешь, не уйдешь, проверено.

Вобщем, с тебя трек, как ты на винни на спите гасишь мессов

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

СПИТ, хорошая штука- как ни крутись
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

FW_Solo, расскажи подробней про пропускание, как ты это делаешь, т.е. всю цепочку действий, начиная от виража, заканчивая тягой.
    Ещё одно замечание, в роликах, ссылку на которые ты дал против вас летают в большинстве не обрезанные спиты, у нас же на сервере все летают только на обрезанных. Или тактика ведения боя против этих двух самолётов одинаковая?
    Ещё заметил в твоих роликах на G6AS, у тебя стрелка в датчике надува (который частично стаканом закрывается) в критической точке находится на 110% тяги, причём не горит сообщение, что включена MW50. Ты как-то манипулируешь шагом или это просто баг записи?
    Крайний раз редактировалось Blaz; 14.04.2008 в 19:35.

Падший

флаг вам в руки, а лучше большую высоту при встрече
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	spit_g2.JPG 
Просмотров:	152 
Размер:	170.5 Кб 
ID:	84546  
    Снарядов остался последний мешок.

Марихуанна + Ил2 = супер!

FW_Solo, расскажи подробней про пропускание, как ты это делаешь, т.е. всю цепочку действий, начиная от виража, заканчивая тягой.
    Ещё одно замечание, в роликах, ссылку на которые ты дал против вас летают в большинстве не обрезанные спиты, у нас же на сервере все летают только на обрезанных. Или тактика ведения боя против этих двух самолётов одинаковая?
    Ещё заметил в твоих роликах на G6AS, у тебя стрелка в датчике надува (который частично стаканом закрывается) в критической точке находится на 110% тяги, причём не горит сообщение, что включена MW50. Ты как-то манипулируешь шагом или это просто баг записи?
    В треках вроде непоказывается надпись форсажа/метанола.

Частый гость.

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    В треках вроде непоказывается надпись форсажа/метанола.
    Дык... Она НИКОГДА в треке не показывается вроде.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Лучше любых слов, смотреть трек от первого лица, там все видно. Объяснить это реально сложно. При личной встрече объяснил бы легко, написать - сложно. Я научился этому приему благодаря дуэлям. Все хорошие дуэлянты владеют этим приемом, потому что в дуэлях очень часто проводятся похожие (не такие, но похожие) маневры.

Обрезанный спит или не обрезаный - разницы не замечал. У обрезанного ролл получше, но это роли большой не играет, потому что у месса он все равно лучше во всем диапазоне скоростей. Т.е. обрезаный спит - это попытка устранить недостаток, а не добавить преимущество.

На Г6AS летаю всегда с MW50, включаю со взлета, еще на земле, почему в треках не отображается, не знаю.

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    ...Во-во, тоже этому всегда удивляюсь. Защитный манёвр это 50 на 50, а то и меньше. Строить свой бой в расчёте на пропускание - в корне не верно потому как игра в лотерею. Если цель покалбасится и в одном случае из трёх выкрикнуть - "а видел как я его пропустил?", в двух других молча жать новую попытку, то конечно можно строить бой и на пропускании.
    А можно тогда ваш вариант поведения месса против спита?
    Пропускание - это ведь частный случай, когда спит уже сзади и собственно вариантов выйти из ситуации не на повтор попытки не так уж и много
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик Аватар для Cepera

Профессиональный "пропускальщик" может сделать так, что сидящему на шести и возможности стрельнуть прицельно не представится. А если атакующий и решиться прицел вынести, то либо сорвется, либо вперед выскочит, а все равно не попадет. Где-то был трек дуэли Викса с не помню с кем на мессах. Так там Тот вроде Викса прекрутил и на 6 плотно сел, но так и не стрельнул, а Викс его толи бочками, толи вертикальным ножницами вперед пропустил и убил спокойно.
    Трек бы нашел и выложил, а вдруг автор будет против.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права