Мог бы на своем сервере 213.169.64.193 по договоренности вирпилов (хоть бы на этом форуме) в определленный день и час Ч выкладывать миссию для коопа.
Ведь не все же могут летать в ВЭФ. Еще раз напоминаю мыло для рацпредложений по серверу:
Кирилл
Мог бы на своем сервере 213.169.64.193 по договоренности вирпилов (хоть бы на этом форуме) в определленный день и час Ч выкладывать миссию для коопа.
Ведь не все же могут летать в ВЭФ. Еще раз напоминаю мыло для рацпредложений по серверу:
Кирилл
Отличная Идея!
Очень интересно, я б с удовольствием полеталс в коопе....
да думаю и усе тож будут не против....
Надо попросить Партоса чтобы в Спике сделал отдельный канал для коопа, все кто со связью, без проблем могут договорится слетать пару тройку мисий....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Да, кстати, энтот тимспик сколько траффика съедает, если не много я могу его и у себя поставить!
Миссии конечно могу и сам ваять, но тольку у меня с фантазией не ахти, а точнее полный абзац - так, что лучше думаю привлечь к этому того кто этим хоть раз занимался.
Он много не кУшает, а точнее по трафику Портосс могет ответить... Но ставить Спик те, я думаю не стоит, должен быть один общий сервер... а то люди начнут проподать :p
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
да я, как то не задавался целью считать, сколько трафика он ест, надо будет подумать над этим вопросомОн много не кУшает , а точнее по трафику Портосс могет ответить... Но ставить Спик те, я думаю не стоит, должен быть один общий сервер... а то люди начнут проподать
и согласен с мыслью, что комната должно быть одно место для сбора, дабы можно было сориентироваться кто где и куда идти. А где это будет - вопрос десятый.
Один за всех, и все за одного!
НУ ЧЁ, НАРОД :confused: НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В КООПЕ. ВОЗГЛАСЫ, ТИПА "Я ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ", "НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОТОВЫМ", "НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОКА ТАК ЛЕТАТЬ" - НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ! Я ТОЖЕ НЕ АХТИ КАКОЙ ПИЛОТЯГА. НО НАДО ЖЕ КОГДА-НИБУДЬ НАЧИНАТЬ!!! А ТО ПОКА ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЕЦ ИЗ СЕМЕЙСТВА КОШАЧЬИХ ОТКЛИКНУЛСИ.
ЛЮДИ! А-У-У!!!![]()
![]()
![]()
всегда подозревал, что я - маленький и незаметный. ПОЧЕМУ токо Кот??? А мушкетера то и не заметилиАвтор оригинала: hammurapi
НУ ЧЁ, НАРОД :confused: НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В КООПЕ. ВОЗГЛАСЫ, ТИПА "Я ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ", "НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОТОВЫМ", "НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОКА ТАК ЛЕТАТЬ" - НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ! Я ТОЖЕ НЕ АХТИ КАКОЙ ПИЛОТЯГА. НО НАДО ЖЕ КОГДА-НИБУДЬ НАЧИНАТЬ!!! А ТО ПОКА ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЕЦ ИЗ СЕМЕЙСТВА КОШАЧЬИХ ОТКЛИКНУЛСИ.
ЛЮДИ! А-У-У!!!![]()
![]()
![]()
Костя, давай делай отдельную ветку - расписание полетов в кооп. Без обсуждений и размусоливаний - просто "РАСПИСАНИЕ".
А почему народа мало - веришь, я на возрожденный форум Сухого случайно наткнулся, видать народ еще не проникся.
Модераторы, у вас же ёсть список адресов пилотов - отмыльте им про возрождение форума.
Все, что нужно для коопа - это собраться дружно в одно время в одном месте, и чтобы на сервере в этот момент кто нюдь присутствовал. По причинам семейного характера (жене надоели приходы домой в начале первого) я такого организовать, пока, не могу. Вот ближе к лету, когда своих в отпуск отправлю, можно такое устроить.
й
Ветку пока с расписанием не делаем, патамУчта нунО:
1. миссии..... на форуме Тринити попросил помочь и дал сюды ссылку... пока молчат![]()
2. люди.... нас покаместь трое.... говорил вчера по спику с Андреем (Aer) он вроде тож не против.... Aer Аууу![]()
ВооБщем подаждемс....
Дык я не против, но нужно 2 условия:
1. Нормальный коннект.
2. Жену отправить в отпуск![]()
ЗЫ А вобще надо бороться со всякими преградами (жена, работа и т.д. и т.п.) и приходить в клуб. Народ как правило до 22.00 зависает, а потом быстренько в семью
![]()
Это - главное условиеАвтор оригинала: Brevno77
2. Жену отправить в отпуск![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы тоже хотел попробывать кооп , но не очень представляю как это и опять же.... жена.....
У меня тоже жена... и дети... один... одна ... дочка вроде
Но:
1. Мы же не собираемся каждый день летать в кооп
2. Для вылетов ЗАРАНЕЕ оговариваеться день и час Х.
3. Жену можно заранее предупредить - "Милая, я в эту пятницу с 22-00 полетаю на пару часиков, ты не возражаешь, (и не давая опомниться) КСТАТИ!!!, чуть не забыл, я тут вот колечко купил, Нравиться? "![]()
4. Мы же я думаю не будем с 19-00 летать, можно где-то с 22-00 скажем начать. А жены должны в это время СПАТЬ!!!!!!!!!![]()
Колечко....хм....нет уж лучше я привычно совру. Или как всегда - любимая я сегодня опять летаю во сне...
Обычно жена когда надо не спят а гудят возле уха....
Объясните механизм. Вылет в Интернете или в клуб надо? То есть зашли на сервер по уговору , прочитали задачу, приняли сторону где собирались быть и полетели. Так?
Да.Автор оригинала: Dynator
Колечко....хм....нет уж лучше я привычно совру. Или как всегда - любимая я сегодня опять летаю во сне...
Обычно жена когда надо не спят а гудят возле уха....
Объясните механизм. Вылет в Интернете или в клуб надо? То есть зашли на сервер по уговору , прочитали задачу, приняли сторону где собирались быть и полетели. Так?
Автор оригинала: hammurapi
(и не давая опомниться) КСТАТИ!!!, чуть не забыл, я тут вот колечко купил, Нравиться? "![]()
![]()
![]()
вот токо колечек на кожен день не напасесси
надо просто проводить работу планомерно - сначала летать когда жена уже спит, потом - когда почти спит, ну и тд до тех пор пока вопли "НУ ТЫ КРУТОЙ" не станут вызывать у нее неадекватных реакций. При этом про колечки канешна забывать низзя, НО! резко уменьшается их колличество.
А по сути вопроса, думаю проблем не будет. Клич, что форум возродился уже кинут, день - два на сбор личного состава и определяем день и время вылета... фсе вродь. ведь организовались же когда то, что "по понедельникам сбор онлайн" у меня на сервере, и хочу сказать - народа хватало.
Крайний раз редактировалось portoss; 03.04.2003 в 18:29.
ДЫк в том и дело, что моя половина очень чутко спит :mad: . Но можно договориться![]()
ну, и это - главное :pАвтор оригинала: Brevno77
ДЫк в том и дело, что моя половина очень чутко спит :mad: . Но можно договориться![]()
Я не пропал, я пороль забыл![]()
Отличная мысля ! Даёш наш маленький ВЕФ !
Давайте попробуем в субботу с 17 до 22 , в клубе будет человек 20 плюс "домоседы" - нехилый кооп получится![]()
Слишком много народу, а потянет ли сервак :confused:
Упс!Я тут это, подумал надосуге (чего со мной не часто происходит в последнее время) - миссию для коопа, ведь кто-нить хостить должен, чтобы кнопочку "Вылет" нажать когда все желающие присоединятся. А как мне это сделать, ежели скажем вылет назначен на 20-00, а я уже в это время дома, а сервак на работе
.
Гении украинского неба, мысли есть!:confused:
во во и я о том же
когда буду холостяковать - смогу, а пока![]()
to hammurapi
Пасимбо Дюрону откликнулся, прислал миссии....
Осталось определится кто кнопенцию жать бундет![]()
Ну тут есть два пути:
1. Ждать выхода выделенного сервера. Тогда уж точно можно будет его удаленно запускать.
2. Кто знает как удаленно руководить ХР-ёй, и не просто руководить, а видеть ее раб. стол, и чтобы при коннекте в 26,400 мне не пришлось ждать час его подгрузки! ???
Ага я слышал что идут работы над выделенным сервером....
Бум ждать...