???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 91

Тема: А не надоел ли Вам догфайт ???

Механик Аватар для hammurapi

Cool А не надоел ли Вам догфайт ???

Мог бы на своем сервере 213.169.64.193 по договоренности вирпилов (хоть бы на этом форуме) в определленный день и час Ч выкладывать миссию для коопа.

Ведь не все же могут летать в ВЭФ. Еще раз напоминаю мыло для рацпредложений по серверу:

Кирилл

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Thumbs up

Отличная Идея!
    Очень интересно, я б с удовольствием полеталс в коопе....
    да думаю и усе тож будут не против....
    Надо попросить Партоса чтобы в Спике сделал отдельный канал для коопа, все кто со связью, без проблем могут договорится слетать пару тройку мисий....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Да, кстати, энтот тимспик сколько траффика съедает, если не много я могу его и у себя поставить!
    Миссии конечно могу и сам ваять, но тольку у меня с фантазией не ахти , а точнее полный абзац - так, что лучше думаю привлечь к этому того кто этим хоть раз занимался.

Images
    4
    Он много не кУшает , а точнее по трафику Портосс могет ответить... Но ставить Спик те, я думаю не стоит, должен быть один общий сервер... а то люди начнут проподать :p
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Он много не кУшает , а точнее по трафику Портосс могет ответить... Но ставить Спик те, я думаю не стоит, должен быть один общий сервер... а то люди начнут проподать
    да я, как то не задавался целью считать, сколько трафика он ест, надо будет подумать над этим вопросом

и согласен с мыслью, что комната должно быть одно место для сбора, дабы можно было сориентироваться кто где и куда идти. А где это будет - вопрос десятый.
    Один за всех, и все за одного!

НУ ЧЁ, НАРОД :confused: НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В КООПЕ. ВОЗГЛАСЫ, ТИПА "Я ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ", "НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОТОВЫМ", "НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОКА ТАК ЛЕТАТЬ" - НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ! Я ТОЖЕ НЕ АХТИ КАКОЙ ПИЛОТЯГА. НО НАДО ЖЕ КОГДА-НИБУДЬ НАЧИНАТЬ!!! А ТО ПОКА ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЕЦ ИЗ СЕМЕЙСТВА КОШАЧЬИХ ОТКЛИКНУЛСИ.
    ЛЮДИ! А-У-У!!!

Автор оригинала: hammurapi
    НУ ЧЁ, НАРОД :confused: НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В КООПЕ. ВОЗГЛАСЫ, ТИПА "Я ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ", "НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОТОВЫМ", "НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОКА ТАК ЛЕТАТЬ" - НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ! Я ТОЖЕ НЕ АХТИ КАКОЙ ПИЛОТЯГА. НО НАДО ЖЕ КОГДА-НИБУДЬ НАЧИНАТЬ!!! А ТО ПОКА ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЕЦ ИЗ СЕМЕЙСТВА КОШАЧЬИХ ОТКЛИКНУЛСИ.
    ЛЮДИ! А-У-У!!!
    всегда подозревал, что я - маленький и незаметный. ПОЧЕМУ токо Кот??? А мушкетера то и не заметили

Костя, давай делай отдельную ветку - расписание полетов в кооп. Без обсуждений и размусоливаний - просто "РАСПИСАНИЕ".

А почему народа мало - веришь, я на возрожденный форум Сухого случайно наткнулся, видать народ еще не проникся.
    Модераторы, у вас же ёсть список адресов пилотов - отмыльте им про возрождение форума.

Все, что нужно для коопа - это собраться дружно в одно время в одном месте, и чтобы на сервере в этот момент кто нюдь присутствовал. По причинам семейного характера (жене надоели приходы домой в начале первого ) я такого организовать, пока, не могу. Вот ближе к лету, когда своих в отпуск отправлю, можно такое устроить.

й

Images
    4
    Ветку пока с расписанием не делаем, патамУчта нунО:

1. миссии..... на форуме Тринити попросил помочь и дал сюды ссылку... пока молчат

2. люди.... нас покаместь трое.... говорил вчера по спику с Андреем (Aer) он вроде тож не против.... Aer Аууу

ВооБщем подаждемс....

Забанен Аватар для Brevno77
    Дык я не против, но нужно 2 условия:
    1. Нормальный коннект.
    2. Жену отправить в отпуск

ЗЫ А вобще надо бороться со всякими преградами (жена, работа и т.д. и т.п. ) и приходить в клуб. Народ как правило до 22.00 зависает, а потом быстренько в семью

Автор оригинала: Brevno77

2. Жену отправить в отпуск
    Это - главное условие

Я бы тоже хотел попробывать кооп , но не очень представляю как это и опять же.... жена.....

У меня тоже жена... и дети... один... одна ... дочка вроде
    Но:
    1. Мы же не собираемся каждый день летать в кооп
    2. Для вылетов ЗАРАНЕЕ оговариваеться день и час Х.
    3. Жену можно заранее предупредить - "Милая, я в эту пятницу с 22-00 полетаю на пару часиков, ты не возражаешь, (и не давая опомниться) КСТАТИ!!!, чуть не забыл, я тут вот колечко купил, Нравиться? "
    4. Мы же я думаю не будем с 19-00 летать, можно где-то с 22-00 скажем начать. А жены должны в это время СПАТЬ!!!!!!!!!

Колечко....хм....нет уж лучше я привычно совру. Или как всегда - любимая я сегодня опять летаю во сне...
    Обычно жена когда надо не спят а гудят возле уха....
    Объясните механизм. Вылет в Интернете или в клуб надо? То есть зашли на сервер по уговору , прочитали задачу, приняли сторону где собирались быть и полетели. Так?

Автор оригинала: Dynator
    Колечко....хм....нет уж лучше я привычно совру. Или как всегда - любимая я сегодня опять летаю во сне...
    Обычно жена когда надо не спят а гудят возле уха....
    Объясните механизм. Вылет в Интернете или в клуб надо? То есть зашли на сервер по уговору , прочитали задачу, приняли сторону где собирались быть и полетели. Так?
    Да.

Автор оригинала: hammurapi
    (и не давая опомниться) КСТАТИ!!!, чуть не забыл, я тут вот колечко купил, Нравиться? "
    вот токо колечек на кожен день не напасесси
    надо просто проводить работу планомерно - сначала летать когда жена уже спит, потом - когда почти спит, ну и тд до тех пор пока вопли "НУ ТЫ КРУТОЙ" не станут вызывать у нее неадекватных реакций. При этом про колечки канешна забывать низзя, НО! резко уменьшается их колличество.

А по сути вопроса, думаю проблем не будет. Клич, что форум возродился уже кинут, день - два на сбор личного состава и определяем день и время вылета... фсе вродь. ведь организовались же когда то, что "по понедельникам сбор онлайн" у меня на сервере, и хочу сказать - народа хватало.
    Крайний раз редактировалось portoss; 03.04.2003 в 18:29.

Забанен Аватар для Brevno77
    ДЫк в том и дело, что моя половина очень чутко спит :mad: . Но можно договориться

Автор оригинала: Brevno77
    ДЫк в том и дело, что моя половина очень чутко спит :mad: . Но можно договориться
    ну, и это - главное :p

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Я не пропал, я пороль забыл
    Отличная мысля ! Даёш наш маленький ВЕФ !
    Давайте попробуем в субботу с 17 до 22 , в клубе будет человек 20 плюс "домоседы" - нехилый кооп получится

Images
    4
    Слишком много народу, а потянет ли сервак :confused:

Упс! Я тут это, подумал надосуге (чего со мной не часто происходит в последнее время) - миссию для коопа, ведь кто-нить хостить должен, чтобы кнопочку "Вылет" нажать когда все желающие присоединятся. А как мне это сделать, ежели скажем вылет назначен на 20-00, а я уже в это время дома, а сервак на работе .
    Гении украинского неба, мысли есть!:confused:

во во и я о том же
    когда буду холостяковать - смогу, а пока

Images
    4

Lightbulb Кооп миссии

to hammurapi

Пасимбо Дюрону откликнулся, прислал миссии....
    Осталось определится кто кнопенцию жать бундет
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip silva.zip (64.4 Кб, Просмотров: 14)

Ну тут есть два пути:

1. Ждать выхода выделенного сервера. Тогда уж точно можно будет его удаленно запускать.
    2. Кто знает как удаленно руководить ХР-ёй, и не просто руководить, а видеть ее раб. стол, и чтобы при коннекте в 26,400 мне не пришлось ждать час его подгрузки! ???

Images
    4
    Ага я слышал что идут работы над выделенным сервером....
    Бум ждать...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права