Помогите, кто знает как распечатать профиль Х 52. Дрова и маппер официальные с диска, принтер Епсон фото.
Нажатие кнопочки "печать" не дает результата. Заранее благодарен.
Помогите, кто знает как распечатать профиль Х 52. Дрова и маппер официальные с диска, принтер Епсон фото.
Нажатие кнопочки "печать" не дает результата. Заранее благодарен.
http://webfile.ru/1873574
Не очень понимаю о чем речь.
Но у меня что -то о профиле 52 в вордовском формате.
Если создаешь новый профиль (пытаясь использовать все возможноси джойстика) хотелось бы иметь под рукой распечатку профиля (склероз проклятый). Сайтек утверждает, что распечатать возможно, в окне SST есть соответствующая кнопка "Print".
Вот только она не работает (по крайней мере у меня).
За инструкцию спасибо, но ответа в ней нет.
http://soft.softodrom.ru/ap/p1521.shtml
SnagIt 8
Делает принт скрин с монитора.
А у тебя принтер есть?
У меня ругался на отсутсвие принтера. Надеялся установить софт у друга, и там распечатать.
Если с принртером тоже не пашет - грустно.
(робко)
Может просто вручную кнопки подписать?
Ну, у меня три основных режима, плюс шифт. Итого - 6 режимов.
Замахаешься подписывать, да и места не хватит на кнопках.
Увидел как это у CH реализовано, хотел себе такое сделать, вручную.
То есть - фото джоя, к кнопкам стрелки, и объяснилово, что где и как.
Еле еле расписал один режим, и плюнул, быстрее в игре зхапомнить.
Я не смогла больше 2 режимов запомнить, а после покупки другого РУСа профиль во время вылета поменять нельзя.
.
А подписать вот так можно)
Фотка джоя))) и прочее.
Я в предыдущем посте плохо передала свою мысль.
Во.
Крайний раз редактировалось Hrisa; 31.07.2008 в 18:32.
У меня принтера нет, но отлично печатает в Microsoft office document Image Writer, либо в pdf-принтер
Подумывал об этом способе.
Правда у меня стоит новый SST, там 3D-режима нет, приходится фотки рекламные использовать.
Вот что получается. Правда это не для джоя, а для клавиатурной панели.
Даже первый режим до конца не дописал, второй только начал, дальше терпения не хватило.
надо с X-52 попытаться проделать.
хотя, там уже не так нужно, в Иле и так всё запомнил, больше для Локона критично.
Весело было одно время.
ТО бомбы под себя на рулёжке сброшу, когда вся группа уже выстроилась, то шасси, закрылки или тормозные щитки выпускал невовремя, бывало на большой высоте корректор по ошибке переключал на 0% и движки дохли.
В общем, пока привык к раскладке - односквадники долго смеялись, и советовали выкинуть джой (ну или хотя бы софт удалить).
Это как, объясните если не сложно?
Да можно и запомнить, я забиваю примерно 30 - 40, в полете пользуюсь максимум - 10. На мой взгляд огромные профили нужны только для того, чтобы подходило ко всем самолетам, если сделать к каждому свой профиль то запомнить будет не легче. В принципе все предложенное приемлимо, но как же научно-технический прогресс, ведь должен же он распечатывать.-=RFF=- Hrisa (робко)
Может просто вручную кнопки подписать?
Это что за приблуда такая? Используешь ее как дополнение к джойстику?Бонифаций
Тут можно не только на все самолеты, но и на несколько симуляторов профиль сделать.
Да-да, мне тоже интересно!!!
Не знаю, не знаю.
Как-то считал - получилось что-то около 60-65 функций в профиле (только для джоя, X52pro).
При этом в полёте используется примерно половина, если не больше.
Разные профили на разные самолёты - идея себя не оправдала (у меня), профиль единый - первый режим для истребителей, второй - бомберские прибамбасы (управление бомбовым прицелом, Штурманом Борнео™, перебор посадочных мест в машине, и ещё несколько специфических прибамбасов), третий режим - все взлётно-посадочные операции, управление двигателями, и т.д. и т.п.
Специфичная модификация профиля потребовалась только для немецких уфолётов, оснащённых управляемыми ракетами.
Pro Gamer Command Unit, от Сайтека.
Вообще-то кажется для стрелялок и стратегий делали, но и для авиасимов можно приспособить.
Только на фотках выше какой-то новый навороченый дизайн, у меня старый, по-проще.![]()
На несколько симов сразу не приспособить.
раскладка для Ила абсолютно неприменима к Локону, как оказалось.
Хотя и есть совпадения в раскладках клавиатуры, но различий намного больше. Про MSFS вообще речи нет.
Два варианта, с установкой на кресло, и без изысков, просто на столе.
Крайний раз редактировалось Бонифаций; 16.04.2008 в 10:34.
MS Office ставит еще и виртуальный принтер. Т.е. если на него печатать, создается файл *.mdi. Его можно просмотреть прогой "Microsoft Office Document Imaging".
Существуют виртуальные принтеры, которые создают файл *.pdf (Adobe Acrobat Reader). Я пользуюсь NovaPDF.
Собсвенно, на картинке видно все мои принтеры (все виртуальные)
При нажатии на кнопку печати SST запрашивается имя файла, куда печатать, и вот...
...распечатки моих профилей.
SST Profile_ IL2_My_X52.pdf от версии 6.0.5.12
X52_IL2.pdf - от чего-то старого, не помню. Он еще с рисунком джоя.
Ерунда выходит.
Поставил НОВА, (потом узнал, что у меня уже стоит какая-то прога для снятия скриншотов, там тоже есть виртуальный принтер).
С новой версией драйверов работает замечательно.
Захотелось картинку с 3D визуализацией.
Снёс новые дрова, поставил старые. Ставиться отказались, пришлось немного помучиться.
Итог - со старым софтом проблема - кнопка Печать не работает/
2 BeerLover, с какой версией софта ты делал 3D картинку ?
Спасибо всем кто поучаствовал, проблемы с распечаткой профайлов нет.
Даже как правильно заметил BeerLover "без принтера". Проблема была с моим мега профилем, видимо он первоначально создавался на предыдущей версии софта (единственное объяснение какое я нашел). Создав новый профиль (точно такой же) проблема была решена.