Хм,играя в подобные вещи с 1993 года-как-то особо в таких местах и не думаешь о времени.Но игра реально пройдена вся за 3 часа +/- 20-30 минут.Так что подумайте как это можно сделать.Подсказку дам - РАШ.Всегда и везде.
А игры у вас еще нет,это так,проба пера.А доделывать вам много чего нужно,прежде всего - юниты.Потому что реально у вас если есть например лучник-то он везде лучник.характеристики одинаковые,только шкурки разные.Это еще одна лазейка для раша.в игре нет уникальных юнитов.И уберите их игры самообладание.а то кавалерия топтанула 2-х пикинеров,они кровушку увидели и разбежались.Смешно.400 рыл с дрынами сваливают от 30 кавалеристов.Еще одна подсказка по скорости.
Я вообще понял - в этой игре не надо противника убивать,его достаточно просто напугать,а потом затоптать))))) 100% битв так и кончаются) Да и как ставить на паузу и сохраняться я даже не смотрел.Пауза еще куда ни шло,но load/save во сремя сражения-это вообще ни в какие рамки не лезет.Или ты воюешь или нет.
Вы вместо того,что бы понтоваться и лезть в бутылку,учитывали мнение игроков. И меняли игру сообразно этому мнению.Хотя если ее менять-то тогда получится Total War))
За сим дискуссию прекращаю,так как более мне игра сия неинтересна. В будущем-поглядим,может и куплю аддон ,если там сделают то,что мне хотелось бы видеть.