Короче вот и я попал,(подольск живу там 2 года, до этого жил в москве подобного со мной не случалось), во дворике полно машин иномарок у меня же старенькая четверка, так вот, приехал часов в 12 ночи. С утра с собакой пошел в в пол седьмого, и ... смотрю стоит машина все стекла открыты... замок двери покоцан, короче выдрали магнитолу без морды с обшивкой кузова (старый пятерышный салон), скрали ВСЁ, насос инструменты, даже старую одежду!!! из багажника в которой я ремантирую машину. Из бардачка скрали колесико от кресла (купил в ОБИ за 39 р забыл домой взять).
Одно слово СУК....., ну я просто не понимаю =(, а главное в милиции уже услышал, что б посадить наркомана нужно чтобы у него нашли 1 грамм наркоты (мент сказал что это очень много) т.е. почти безнаказано. Давали бы за угон авто 15 лет, а за кражу минимум 10 лет....
Может быть меньше б краж было ИМХО
З.Ы. А пока приходиться самим бороться: у моего отца друг, сделал себе "коврик из рыбаловных тройников-крючков", и клал в свою иномарку на водительское сиденье... и один раз нашел на нем мертвого вора "смерть от болегого шока", повезло - дали два года условно. Ну и что нам самим себя защищать или ...?
Сори накипело =(