???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Даже просьбочка будет не большая, если не затруднит так сильно. Сделать радиограммы для сх4 немецкой кампании. Что бы охватывался период времени 43-45 годов, ну и не знаю... от кого немецкие лодки в индийском океане получали больше радиограмм, он немцев или японцев? Совместные операции?

ЗЫ: Понимаю конечно, что многих не цепляет сх4, но всё же.
    Вобще-то в моём пакете радиограмм подазумевается, что радист, прослушивая эфир, передает экипажу все новости и события
    происходящие в мире и на акваторях мирового океана в во процессе патруля. Про японские субмарины там тоже есть. Про те, которые ходили из Японии вокруг Африки на германскую военно-морскую базу Лорьян (на французском побережье) с грузом золота, молибдена, фальфрама и т.д., для металургических заводов Рура. Про совместные операции у меня нет информации. А вот то, что германские базы подплава в Малайзии на Сурабайе и Джаккарте были созданы по настоятельным просьбам Японии, это точно. Причем на очень оригинальных условиях: Дениц потребовал, чтобы экипажи снабжались европейской провизией и ГСМ. После того, как японцы выполнили эти условия, договор был подписан. Про эти переговоры в радиограммах тоже есть сюжетная линия. Вобщем посмотри Read me оттуда. На счет переводов для SH4. Я вряд ли этим займусь. Но рад сообщить, что за дело взялся не превзойдённый маэстро переводов BRAT-1, хорошо известный тебе по форуму "Буки". Он готовит полный перевод для GWX 2.0. Может он вдохновиться. Файл называется:

Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul:

Но работать должен для всех модов.

http://www.mediafire.com/?nvmtwytytjn
    Вложения Вложения

Ваши права