Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
Угу, спор людей на разном уровне восприятия, если для вас ГТ это хардкорный сим..... по остальному вобще без комментариев.
А вот не надо сводить разговор к банальному "сам дурак" GT хороший сим, с тем же успехом можно собрать кучу людей, которые считаю, что Ил2 это аэроквака, которую почему то воспринимают как авиасим А что до ваших модов, музыки и прочего ширпотреба....да да- именно ширпотреба! То мне все эти возможности глубоко фиолетовы...да и большинству моих знакомых тоже. Не надо думать, что ваше виденье единственно правильное и отстаивать его с такой (уж извините так показалось) злобой. Я с удовольствием променяю все ваши названные "возможности" на безглючный, не лагающий и тормозящий, не требующий патчев, подборки разных дров, железа и пр. продукт, коим в большинстве случаев являются продукты на консолях. Лично я считаю, что будущее за некими гибридами приставок и консолей, а последнее поколение приставок указывает именно на эту тенденцию (харды, и-нет, скачиваемый контент и т.п.), и будут не ПК и консоли, а мультимедийные станции, на которых можно будет играть, слушать музыку, смотреть фильмы, качать демки, моды, скины и т.д. и т.п.
З.Ы. MassEffect, MGS4, FF, Tekken, GT, Halo, Darkness..... вот лишь небольшой список игр, ради которых стоит завести приставку. Да и вообще ПК- это удел одиночек, а вот собрать кучу народу, которые с удовольствием устроят турнирчик по Tekken, FIFA08 и пр. - легко!....говорю как человек, обладающий и той и другой игровой платформой.
З.З.Ы. Лично мне нравится ПК (ну уже не представляю себе жисть без всего этого гемороя ), но вот так говорить, что консоли хауно тоже не позволю ибо это тоже очень грамотная весч.