А вот не надо сводить разговор к банальному "сам дурак"GT хороший сим, с тем же успехом можно собрать кучу людей, которые считаю, что Ил2 это аэроквака, которую почему то воспринимают как авиасим
А что до ваших модов, музыки и прочего ширпотреба....да да- именно ширпотреба! То мне все эти возможности глубоко фиолетовы...да и большинству моих знакомых тоже. Не надо думать, что ваше виденье единственно правильное и отстаивать его с такой (уж извините так показалось) злобой. Я с удовольствием променяю все ваши названные "возможности" на безглючный, не лагающий и тормозящий, не требующий патчев, подборки разных дров, железа и пр. продукт, коим в большинстве случаев являются продукты на консолях. Лично я считаю, что будущее за некими гибридами приставок и консолей, а последнее поколение приставок указывает именно на эту тенденцию (харды, и-нет, скачиваемый контент и т.п.), и будут не ПК и консоли, а мультимедийные станции, на которых можно будет играть, слушать музыку, смотреть фильмы, качать демки, моды, скины и т.д. и т.п.
З.Ы. MassEffect, MGS4, FF, Tekken, GT, Halo, Darkness..... вот лишь небольшой список игр, ради которых стоит завести приставку. Да и вообще ПК- это удел одиночек, а вот собрать кучу народу, которые с удовольствием устроят турнирчик по Tekken, FIFA08 и пр. - легко!....говорю как человек, обладающий и той и другой игровой платформой.![]()
З.З.Ы. Лично мне нравится ПК (ну уже не представляю себе жисть без всего этого гемороя), но вот так говорить, что консоли хауно тоже не позволю ибо это тоже очень грамотная весч.
![]()