А чего, Австралия хуже Зеландии? Тоже вроде ниче. У них там кроме кроликов еще и лисички. Грибы в смысле. Расплодились, как и кролики, и теперь в сезон, холмы приобретают характерный рыжий цвет. Местные не едят-считают за поганки.
Получат
Не получат
Не знаю и знать не хочу
А чего, Австралия хуже Зеландии? Тоже вроде ниче. У них там кроме кроликов еще и лисички. Грибы в смысле. Расплодились, как и кролики, и теперь в сезон, холмы приобретают характерный рыжий цвет. Местные не едят-считают за поганки.
Можно было бы солить и поставлять в Россию... так она уже будет некредитоспособной.![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Всё, больше не могу читать ваши сообщения — у меня САММИТ с супругой на кухне.
а там на кухне еще не нет активистов движения "Free Tibet!" ?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Чего то там было про знания да про печали?![]()
http://www.newzealand-immigration.ne...aland/main.htm
И думать не думалось и спалось ведь спокойно![]()
Продажа московской квартиры,машины и прочего барахла легко дает 300-500 штук уев.Сего вполне хватит на покупку какого-нить ресторанчика в НЗ. Аллес.
Дум то сколько в голове)
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
В Австралии это очень большие деньги.... в НЗ это просто очень большие...)))![]()
Мой друг умотал в НЗ в 2001 году, продал квартиру в Маскве за 63 тышы долларов... плюс гараж и машину с дачей... всего собрал меньше сотни уе...
За 20 купил в НЗ приличный домик и щаз лежит под пальмой... нихрена не делает... опух от щастья...))) за шесть лет научился там всякой херне от безделья, даже на курсы вязки и шитья ходил... в данный момен живопись осваивает..)))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
ИНтересно, что в вопросе, чтобы перебраться в НЗ, (НЗ - как звучит, прямо неприкосновенный запас получается...) у всех непримиримых спорщиков по поводу судеб России образовался трогательный консенсус...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Первым делом надоть организовать комитет, который отделит достойных РайскойНовозеланскойЖизни (РНЖ), от недостойных всяких. Зеландия не резиновая!![]()
Вот народ
Ещё перебраться не успели, а уже и землю новозеландскую делим![]()
предлагаю обсудить вопрос: "Куда выселить местных аборигенов, чтоб жить нам не мешали?"![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Вы главное переберитесь, а аборигены сами быстренько удерут.![]()
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)