Барбан, основная суть в том, что каждому то, что он неправ, не объяснишь. Можно забанить, но это из оперы "что вы, тетя, когда убьют, тогда и придете" - когда чел уже наорал, навозмущался от того факта, что де лично ему разработчики что-то в кашу не доложили, но несомненно обязаны. При этом можно отреагировать, можно написать, что этот кто-то неправ, но ущерб он уже нанес и человека уже обидел. Если бы это было редкостью, а это как раз было почти нормой. Разработчиков люди, скажем так, не очень разбирающиеся в ситуации, давят массой. И когда после этого у разработчика, у которого итак нет времени сидеть на форуме, а тем более препираться с высказывающими "а вы мне обязаны", отпадает всякое желание на форум заходить, ничего удивительного. Так что снобизм как таковой здесь непричем... Это не значит, что он со временем не появится, если в клубе вообще что-то будут обсуждать, но пока, думаю, это непричем.
Юсс, отвечать в такой ситуации на хамство еще большим хамством - только подливать масла в огонь.Сообщение от Youss

, но пока, думаю, это непричем.