Автор оригинала: Biotech
А у меня чейт это ИГИ2 вызвало отвращение еще в первой миссии, когда увидел зеленые огоньки на видеокамерах. Да они еще и красными становятся когда тебя заметили
Но совсем расстроило то, что эти камеры можно просто убивать и это совсем даже не вызывает тревоги. Это такой новый принцип охраны объекта? Камера потухла - ну и х. с ней.
Аркааада
Как это не вызывает??? У меня исправно прибегает боец. Не знаю, что его привлекает - звук сгоревшей камеры или пропавшее изображение - но прибегает. Где-то через полминуты.
И еще одна вещь понравилась - в третьей миссии надо отключить неубиваемую камеру, которая смотрит на комп, где собственно надо отключить.
Побежал я туда, камера включила сирену. Я заныкался в уголке, сам в тепловизор смотрю. Прилетел вертолет с тревожной группой. Они очень грамотно меня вычислили (тоже наверное с тепловизором были ), сгруппировались у двери в комнату. Не успел я удивиться, как они мне туда закинули световую гранату и пока чя вслепую пулял куда попало - аккуратно прострелили мне голову!
А вообще конечно - аркада. Первый тоже был аркадный с его респавнами, зато там местность была супер. А тут и этого нету. Хотя респавн вроде убрали