???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чёрный песец Аватар для Фрог

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Патчей не бывает
    Уже бывает.
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
    2Фрог +1

При установке на PS3 диска Assasin Creed качается довольно тяжелый патч с инета, потом сетапится и потом уже игра. У GT Prologue тоже просит какое-то обновление при первом запуске вроде.. точно не помню.
    В случае с консолью это по крайней мере не напрягает - все проходит автоматически без нервотрепки. Не нужно распаковывать, пихать в разные папки разные файлы ручками и тп (как часто на компе делать приходится).
    За ваши деньги - любые капризы.
    вон байошок на ПК у меня говорит, пока не проверюсь на сайте и патч не солью, ставиться не буду. а у меня на этом компе интернета отродясь не было. и что? а если б я купил лицуху, и жил бы там, где дайлап форева (кстати, скажите, эти недокомпьютеры умеют с банальным модемом работать, или им только широкополосный доступ непременно через разъем RJ45?)? на компе хоть аккорд сделал, и процесс этого чекера прибил тупо. а на консоли?
    так что "без нервотрепки" это с поправкой на ситуацию. и на человека.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права