-
Античитар
Re: сервер SibFront предлагает вниманию проект "Шашки"
MichaelRyazan.
Согласен с тобой, была идея объединить усилия. Но, каждый считает, что он и сам может все сделать и ему никто не нужен, это тоже имеет право быть. К тому же, те кто делает проекты - в большинстве своем получают от провайдера некие коврижки, за которые собственно и делают. Интернет тот же. Поэтому говори, не говори - они будут делать, невзирая на популярность и прочие моменты. Так, что судить я думаю не стоит, что это плохо, вот даже товарищ Плинтус тебе поэтому толком и не ответил.
К вопросу о копировании - тут с тобой солидарен. Ведь невооруженным глазом видно откуда и что появляется, будут обижаться или не будут мне не интересно, но скажу, что не однократно наблюдал, как после появления того или иного на нашем проекте "Грозовой Фронт" тоже самое появлялось на похожих серверах, не буду тыкать пальцем. Это и так все видно. К тому же меня например лично напрягает факт использования той же графики с одного проекта на другом, без разрешения и ссылок на источник. Тут банально уважение должно быть, люди делали - ты используешь, укажи источник и все. Этого зачастую нет. Ну да ладно...все это лирика
Крайний раз редактировалось =M=TYGRA; 17.04.2008 в 06:07.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Ваши права