???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Задело то,что мы,все с кем "общаюсь в иле" не попадаем под поклонников Ила,и все... .В личке попросил убрать флуд и мой в том числе,написал Klocska _е в личку,чтоб не было искажения и слона из мухи.

Если судить объективно, то на форуме общаются отнюдь не только настоящие поклонника Ила. На мой взгляд, настоящий поклонник как минимум должен проявлять элементарное уважение к людям, которые создали и продолжают создавать тот предмет, который нас столь восхищает, то есть Ил-2. Разработчики могут быть правы или не правы, принимать успешные решения или ошибаться, но они сделали игру, которая мне очень нравится и уже поэтому заслуживают уважения.

Но есть люди, которые привыкли только потреблять. Их лозунг "Дай!" их боевой клич "МАЛОВАТО!!!". Они любят только себя и потому не уважают никого - даже себя они не уважают. А отсутствие самоуважения они стремятся компенсировать самоутверждением. Как правило, за счет других. Поскольку они не умеют "подняться" самостоятельно, то самоутверждаются, "опуская" других. Сделать такую игру как Ил-2 не просто сложно. Это чертовски сложно. А обозвать другого человек "уродом" проще простого. Но такие люди, не могут быть поклонниками Ила по определению, поскольку любят и поклоняются они не Илу, а себе любимому. Как сказал один мудрый человек - "Настоящий ученый должен любить науку в себе, а не себя в науке". Так же и с поклонниками игры. Если человек любит себя больше, чем игру, если готов поносить игру и оскорблять разработчиков только потому что эта игра НЕ ТАКАЯ, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ, или просто чтобы показать какой он весь из себя крутой, то он не является и не может являться поклонником игры.

И я уверен, что каждый, кто хоть немного общался на форумах, не раз встречал подобных индивидуумов. Виртуальная среда притягивает их как магнитом. Именно о таких и шла речь. Если вы считате себя настоящим поклонником Ила, то это "не про вас" и не стоит принимать это на свой счет. А мысль по поводу клуба, если судить объективно и без эмоций, то это всего лишь одна из возможностей избавиться от троллей и флудеров, которые есть на любом форуме и на любом форуме мешают обсуждать серьезные вещи. По моему опыту тролли и флудеры могут сделать практически невозможным общение разработчиков с игровым коммьюнити. Вам оно надо?

Идея с клубом, на мой взгляд, объективно помогла бы лучшему общению разработчиков и коммьюнити. Разработчики просто физически не могут общаться с каждым. Я лично не гордый, мне не требуется персональное внимание разработчиков, мне вполне достаточно достоверной информации. Если кто-либо из уважаемых на форуме людей будет получать от разработчиков достоверную информацию и делиться этой информацией с остальными участниками Форума, отвечая по 10 раз на одни и те же вопросы, объясняя непонятливым и отвечая на откровенные наезды всяких троллей, то меня лично это вполне устроит.

Конечно, существует извечный вопрос - "А судьи кто?". Кто и по каким критериям будет отбирать таких "уважаемых на форуме" пользователей. Но это уже вопрос технический и я не вижу никаких причин для обиды на кого-либо. Если есть проблема, существует и решение и лучше постараться найти это решение, а не обижаться на существование проблемы.

=M=PiloT, я прекрасно понимаю, что и почему вас задело. Но я всего лишь хотел вам сказать, что на эту ситуацию можно взглянуть по другому. Нам совершенно незачем выбирать точку зрения, которая нас задевает.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 17.04.2008 в 13:39.

Ваши права