приношу извинения, за невоспитанность (влез в ваш разговор)..но..если на некоторые вопросы мы будем "глядеть" по другому (к примеру меня что-то задело/мне неприятно) то очень скоро меня будут считать лохом...которого элементарно можно послать в пешеэротический турпоход...не обидно ли мне будет если мою воспитанность примут за "нечто" другое ??? хотя вопрос конечно поставлен некорректно...и сутуации бывают разные...но если разработчики НЕ считают нужным элементарно общаться со своими клиентами заплатившими СВОИ кровные рубли(можно подумать на меня баксы с неба сыплются), за их "творение"...(откоряк такой "МЫ заняты")...чего же "они" хотят ??? чтобы я снова купил их продукт зная заранее что меня элементарно не будут слушать только потому что..у кого-то из клиентов словарный запас скудноват ??? ( и кто же я после этого ???)...лично я считаю..."личные" обиды, решай в привате...а на людях веди себя проще... "Взялся за гуж-не говори что не дюж !!" (занят сам - найди того кто будет "вместо" тебя разговаривать с людьми) ИМХО![]()