uncle Feld
оОО..надо навестить...респект.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
uncle Feld
Маркеры только у своих. Почему только одна модификация Ил-2?
вопросик...где находится вот ЭТО ??? 1 мой маркер...2 указание цели..ежели край карты находится на секторе Е...
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
А почему когда я пытаюсь подключиться, то вылетает ошибка?
Как ее исправить?
"Связь прервана.
The communication with the remote host is lost.
Reason: Timeout 1".
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Адрес правильный , порт другой , нужен 21002
Очень странно , один попадает на 21001 , другой на 21000.....чудеса(((
Вчера забегал. Траблов не наблюдалось.
В одиночку не совсем уютно.
А вот минимум парой штурмов поработать, даж вполне!
Бум навещать!
Ну в плане понатыкать у нас без проблем )))))
Пролетая на фанере....Натыкать тоже с умом нуно.Хотя мне наверно просто везло,в одиночку практически вынес филд Н6.(вьезд штурмовика в ангар был следствием жабы).Четыре вылета,два на вынос зен.Повреждения некритичны.Причём основные от ...88мм.Толи я летать научился,или звёзды были благосклонны....Ругался на столб....Но он нужен,дабы не расслаблятся.Ковырять ангары было лень....Странный набор штурмовиков.Извините,но почему так урезана линейка Ил?Может найдуться интузазисты сброса торпед на филды с кабрирования
![]()
НО...всё ждал,когда зайдёт "синий" штурм.Ибо любой зашедший тут же бы взял "самый самый сильный штурмовик" Бф109Г2 и стал бы меня искать....Да...чисто из вредности,а один сброс с "старины Хенка" не вынесет весь филд?
Будет тир..."Ил против фоки".
не так страшен черт - как его малютка...че мы не видали синих "штурмов" на G-2 ?
напугали как говорится Настю..большой снастью..
![]()