???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблема с джойстиком

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проблема с джойстиком

Цитата Сообщение от neofit Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я открыл тему по этому вопросу на оффициальном сайте (steelf.hosting2.msm.ru), но мне посоветовали обратится сюда. Поиск-же на "стик" или "*стик*" даёт только "кустики".

Проблема: установил СЯ, поставил патч от Буки, затем неоффициальный 1.3, игра никак не видит мой джойстик Saitek X-52 Pro. Покатался в первой учебке, а во второй, где стрелять уже надо, никак не получается поуправлять башней/пушкой через джойстик, только мышка и клавиатура работают.

WinXP SP2 US 32-bit видит джойстик без проблем, со всеми приблудами, последние драйвера от Saiteka установлены. Играл только что в "Space Force 2 - Rogue Universe" и WW2OL тоже без проблем. Вырубил конечно опцию 'не использовать джойстик' в настройках.

Как можно мне сдиагностиравать, почему-же в СЯ, когда я меняю скажем настройку клавишы "поворот башни в влево", игра воспринимает нажатия на любую клавишу на клавиатуре и кнопку джойстика (включая все три шапочки), но не видит ни одну ось (ни X, ни Y, ни Throttle, ни Rudder, ни slider-ы)? И вообще, не должна ли игра, при настройках по умолчанию, уже быть настроена под джойстик для поворота башни, если он подключен?

Пробовал включить и отключить опцию "не использовать джойстик" (на всякий), поменять мёртвую зону и чувсвтительность - ни какого эффекта.

Есть ли способ сгенерить логу для дебага сей проблемы, или где-чибудь ещё в системе покопаться?

Спасибо за внимание.
    Не парься, джойстик нормально работать не будет.

Re: Проблема с джойстиком

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Не парься, джойстик нормально работать не будет.
    Дык вот-вот СЯ поступит в продажу на Западе. Вот то ору будет.

Ваши права