???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: ТРЕКИ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Smile

Такс...

Ну чтож, несмотря на то, что все просто сыпят треками, но молчат небольшой разбор полетов.

2 JGr124_Barakuda

Вау! Просто великолепная стрельба! Как я понял, это тренировка схождения и атаки с разными машинами противника. Отлично! Так держать!
    Думаю, у Вас нет претензий к ДМ?

2 ROA_McFris

Позвольте высказать мое мнение.
    Сразу замечу - на бомберах не летаю, так, иногда для общего развития вылетаю на Штуках..

Тем не менее, как Вы подошли к цели в облаках - очень грамотно. Говорю с точки зрения истребителя.
    Атака - что тут говорить? Хороший удар, только вначале были небольшие колебания: куда же положить груз-то? Какую цель распетролить-то? :-)

Теперь насчет того, что не успели уйти. На мой взгляд был шанс. Но добивая первый истребитель, догнавший Вас, Вы упустили время и дали подойти еще двум. Они то Вас и разделали.. А так, дымящий Як не был столь опасен, и можно было вполне уйти спрятавшись в облака.. Стрелок бы доделал свое дело, если что..

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 04.04.2003 в 12:42.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права