Как вам такая водичка?![]()
Район Гудаута. LOCKON
Как вам такая водичка?![]()
Район Гудаута. LOCKON
Давайте пить Guinness!
Такого сима пока нет в природе, и когда будет - не известно. То что нарисовано - лишь статичная картинка
Бога нет (с) Пионеры
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
=) да?
а что ж я и остальные тогда тестируют? и откуда по твоему этот скрин?
Давайте пить Guinness!
Колись, чего там с требованиями к железякам !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Требования ЗС*2=Локон.... И сегодня не первое апреля...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
2 Popkow
Кстати говоря, при желании, все заинтересованые лица (а не токмо КАСАТКА) могут на эту водичку посмотреть "живьем" (а не на шотах) - на сайте Л.О.М.А.К.а куча роликов имеется и в паре из них эта водичка весьма симпатишно плещется :p
А ешо мона посмотреть сюда
www.7iap.ru
Сообчите не тормозит ли такая "водичка"![]()
треобвания ЗС*5=ЛОКОН, это минимум ..![]()
SLI=Fabel_15=
Да нуу.. не пугай народ =)Автор оригинала: Fabel
треобвания ЗС*5=ЛОКОН, это минимум ..![]()
Давайте пить Guinness!
А вот интересно, КАСАТКА професииональный тестер или это хобби такое? И если хобби, то как удается в попасть в ряды тестеров? А то мы тут помнится, даже петицию писали, чтобы Yo-Yo в тестеры ЗС включить, а наш глубокоуважемый сэр встретился с ОМ на выставке и готово - уже тестер. Кстати, вот где надо с ОМ встречаться - за рубежами нашей родины :p.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
ага, не пугай... ЗС*3 - в самый раз!Автор оригинала: KACATKA
Да нуу.. не пугай народ =)
Если серьезно, Касатка, это НЕ тормозит?!
Даешь побольше симов афигенной воды!
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.
А с чего ты взял, что Yo-Yo ничего не тестировал?Автор оригинала: Paul_II
А вот интересно, КАСАТКА професииональный тестер или это хобби такое? И если хобби, то как удается в попасть в ряды тестеров? А то мы тут помнится, даже петицию писали, чтобы Yo-Yo в тестеры ЗС включить, а наш глубокоуважемый сэр встретился с ОМ на выставке и готово - уже тестер. Кстати, вот где надо с ОМ встречаться - за рубежами нашей родины :p.![]()
А чтобы в тестеры попасть надо очень много учиться, слушаться родителей и воздерживаться от употребления спиртных напитков.
![]()
Давайте пить Guinness!
"НЕ тормозит" на чем?Автор оригинала: arslan
ага, не пугай... ЗС*3 - в самый раз!
Если серьезно, Касатка, это НЕ тормозит?!
![]()
Это как мне вопрос сегодня задали..
"А какой там ФПС?" =))
и как можно на это ответить?![]()
Давайте пить Guinness!
У КАСАТКИ Крэй дома есть вот и на нём тестирует![]()
А вообще ходят слухи что для флакона надо Проц 10-20 Ггц 20Гб оперативки и Видеокатру гигов на пять
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Ладно тебе придиратьсяАвтор оригинала: KACATKA
"НЕ тормозит" на чем?
![]()
Это как мне вопрос сегодня задали..
"А какой там ФПС?" =))
и как можно на это ответить?![]()
....
Раскрой секрет - опиши конфигурацию компа, и скажи "А какой там ФПС?" =))?!![]()
По России ходят слухи: " На гавно садятся мухи"Автор оригинала: Popkow
А вообще ходят слухи что для флакона надо Проц 10-20 Ггц 20Гб оперативки и Видеокатру гигов на пять![]()
Вот выйдет Флакон - тогда и поглядим. Хотя бы на водичку, в режиме слайд-шоу...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Пора уже АВИАФОРУМ переименовать в ВОДОФОРУМ....
Водичка энто кулЬ, а чем тама ишчо и самалеты летаЮть?![]()
Я думаю, процентов 80 посмотрели в 3С водичку, и вырубили ее нафиг, патамУчта не на торбедных катерах летаЮть, а на аэропланах :p
Тож бундет и с Локоном.... Или у каждого Силикон дома на травке пасется![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Автор оригинала: deSAD
Да-а-а? А с каких это пор "Гиннес" перестал быть спиртным напитком?![]()
Ну наконец-то..=) я ждал этого вопроса на запрограммированную мной провокацию =)
Вот уже готовый ответ:
А с чего ты решил, что я пью Гиннесс? =) Я лишь призываю его пить! :p![]()
Давайте пить Guinness!
2 KACATKA
Ах, та-а-ак? Да вы, батенька, провокатор, оказывается? К тому ж еще и интриганМы, значится, вняв призыву, проникаемся уважением к упомянутому напитку, а в это время хитрющий КАСАТКА довольно потирает ручки, пребывая в состоянии полнейшего довольства жизнью и уверенности в том, что все и всяческие будущие симуляторы первым делом попадут к нему, любимому, потому как только он один и будет пригоден в бэта-тестеры
И как это тебе не ай-ай-ай?
З.Ы.
И, кстати, призыв "Давайте пить "Гиннес", ИМХО, однозначно воспринимается как приглашение присоединиться к уже пьющим, к которым, естественно, стоит причислить и автора сего девиза, вот :p
З.З.Ы.
А шо ты пьешь?![]()
Че,че ....зеленый чай он пьет
Сереж водку будешь?
Буду!
А закуски какой брать?
Какой такой закуски? (С) Касатка![]()
![]()
www.7iap.ru
Брехняяя... А как же без них психику поправлять после вылавливания глюков в софте?Автор оригинала: KACATKA
А чтобы в тестеры попасть надо очень много учиться, слушаться родителей и воздерживаться от употребления спиртных напитков.![]()
=) Я бы с удовольствием потестил симулятор распития Гиннесса..
интересно.. как бы выглядело пиксельно-шейдерная пенка ... и а как бы смоделировали процесс наливания Гиннесса в бокал..=)
А вообще, я почему призываю..
да потому что пятница.. и я тут один в офисе сижу.. 5 вечера.. пора бы уже в паб идти.. а одному пить русская душа не велит.. нужна компания, чтобы потом безобразия чинить..
=))
А ФПС в ЛОКОНЕ достаточный, чтобы комфортно летать.
правда на П4 3 ГГц, с ГФ4 и Гигом Рамбуса...
Но, думаю, что к моменту его Локона выхода П4 3 Гига будет стоить affordable.
Давайте пить Guinness!