???
Математика на уровне МГУ

Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А теперь загадка: Угадайте - где это???
    Такое чувство, что где-то тза пределами карты....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Напротив из кустов торчали два Тигра, которые безуспешно стреляли в направлении моего танка и не пытались даже маневрировать или отъехать в сторону после того как я неоднократно в них попадал.
    Да, повеселил, чесслово.
    Как-нибудь попробуй клавишей tab переключаться между обьектами после окончания миссии. Там слева написано "кто есть ху".
    Кстати, друзья мои, вот вам замечательный пример как все (ну или почти все) немецкие танки у нас в мемуарах проходят как "тигр"
    Это не в обиду Senser, просто отличный пример для иллюстрации.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что где-то тза пределами карты....
    Неправда! За пределами карты - белая муть какая-то.
    Даю подсказку: это как раз то место, куда нельзя доехать, но не потому что невозможно.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Ламер со стажем Аватар для NewLander

все (ну или почти все) немецкие танки у нас в мемуарах проходят как "тигр"
    Только по документам многие из них проходят как "Тигр тип 4" - в мумуарах уточнение обычно упускают
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Только по документам многие из них проходят как "Тигр тип 4" - в мумуарах уточнение обычно упускают
    Короче: "угловатый танк с пушкой с набалдашником".
    Точнее с километра никто не разберёт, особенно если видишь, как он тебя "крестит"...
    © DEDA

Офицер Форума Аватар для Hemul

В апреле сей "шедевр" выходит на Западе. Вот картинка упаковке диска. Кстати мне эта картинка нравится намного больше, чем от 1С. Строго, скоромно и хардкорно. Жаль игра совсем другая...

Что ж, теперь очередь стенать западных пользователей.

А чего там "PC-CDROM" написано? У супостатов игра на нескольких НЛКД выйдет что-ли? У нас же ДВД...
    © DEDA

Что ж, теперь очередь стенать западных пользователей.

А чего там "PC-CDROM" написано? У супостатов игра на нескольких НЛКД выйдет что-ли? У нас же ДВД...
    ТпТ занимает на DVD 800 с копейками мегабайт. Если ее хорошо заархивировать, то вполне и на 1 CD влезла бы. Но, так уж повелось на Руси, что игры на 1 CD стоят значительно дешевле, чем на 1 DVD.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В апреле сей "шедевр" выходит на Западе. Вот картинка упаковке диска. Кстати мне эта картинка нравится намного больше, чем от 1С. Строго, скоромно и хардкорно. Жаль игра совсем другая...
    Если ребята из G5 запулят "буржуинам" свой продукт,то ЗАЗ может смело во Франкфурте выставлять "Таврию"...А что,тоже машина.Колеса есть,руль тоже, иногда она даже ездит.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от AndBen Посмотреть сообщение
    Если ребята из G5 запулят "буржуинам" свой продукт,то ЗАЗ может смело во Франкфурте выставлять "Таврию"...А что,тоже машина.Колеса есть,руль тоже, иногда она даже ездит.
    Дык, уже запулили...
    Выходит в апреле .
    Только не G5, а ИДДК права продавало.
    Крайний раз редактировалось Firster; 04.03.2008 в 19:00.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Зашедший

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Дык, уже запулили...
    Надо с ребятами с ЗАЗа срочно связываться...

Т34 мне показался намного эффективнее:
    1. Целится проще. (у тигра дикий разброс при стрельбе, часто приходится пристреливаться)
    2. Быстрее перезарядка
    3. Маневреннее
    4. Быстрее (обходные маневры делать одно удовольствие)

Тигробоязнью не заболел. а жаль.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Жаль, если не будет продолжения-развития этой игрухи (TvsT). Она мне понравилась даже в таком виде, со всеми указанными недостатками.
    То как выглядит окружающее пространство, сами танки, юниты, имхо, даже больше похоже на правду, чем в "мультяшном" СЯ.
    Управление проcтое, быстро осваиваешь игру. Не переружены всякими информационными значками виды.
    Бороться с некоторыми фичами (например, стрельба невидимого противника из леса и т.д.) я научился с помощью читерской клавиши F10.
    А F5 существенно упрощает вождение и наведение.
    Поставил и начал играть. Жаль мало миссий и никого нет в сети.
    А вот с СЯ так просто не вышло. 3 дня изучал руководство, потом день пытался освоить управление, вождение, но она у меня виснет, хотя комп не слабый (C2D 6600, 2Gb RAM, 8800GTS). Может быть, для СЯ надо тоньше настраивать систему.
    Ну и "тигр" конечно "зверь"!
    Рекомендовал купить своим знакомым симолюбам.

Цитата Сообщение от agamem Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачным розыгрышем своих знакомых симолюбов.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Поздравляю с удачным розыгрышем своих знакомых симолюбов.
    Розыгрыш, это когда "кот в мешке".
    Принес и показал. Народ попробовал и впечатлился.
    Так что сарказм тут ни к чему.

Розыгрыш, это когда "кот в мешке".
    Принес и показал. Народ попробовал и впечатлился.
    Так что сарказм тут ни к чему.
    Эта штука будет посильнее ПанцерФауста Гете! (с)

Жаль, если не будет продолжения-развития этой игрухи (TvsT). Она мне понравилась даже в таком виде, со всеми указанными недостатками.
    То как выглядит окружающее пространство, сами танки, юниты, имхо, даже больше похоже на правду, чем в "мультяшном" СЯ.
    Управление проcтое, быстро осваиваешь игру. Не переружены всякими информационными значками виды.
    Бороться с некоторыми фичами (например, стрельба невидимого противника из леса и т.д.) я научился с помощью читерской клавиши F10.
    А F5 существенно упрощает вождение и наведение.
    Поставил и начал играть. Жаль мало миссий и никого нет в сети.
    А вот с СЯ так просто не вышло. 3 дня изучал руководство, потом день пытался освоить управление, вождение, но она у меня виснет, хотя комп не слабый (C2D 6600, 2Gb RAM, 8800GTS). Может быть, для СЯ надо тоньше настраивать систему.
    Ну и "тигр" конечно "зверь"!
    Не особо обольщайся насчёт сети. Интересен только CTF, когда народу будет танков 16 на карте типа "драка за деревню". А дуэль - абсолютно неинтересна. А KwK 36 вообще должна убивать всех на дистанции 1000 метров с первого выстрела, а не так как в этой игре.
    © DEDA

Эта штука будет посильнее ПанцерФауста Гете! (с)
    Я бы сказал, "посильнее всех панцерваффе Гудериана"!!!
    © DEDA

Зашедший Аватар для Tche

DogEater! Теперь у меня есть время и возможность - давай что ли и правда пару миссий сделаем - я разобрался с мультиплеером и стал безработным! Короче - гони идеи - будем скриптовать! Зы! Я НЕ УВЕРЕН НО ПО МОЕМУ Я ЗНАЮ КАК ДОБАВИТЬ НОВЫЕ МОДЕЛИ ТУДА....

<новая поправка - не пойму все же, но если надо будет - нет таких крепостей которые не взяли бы большевики!>

Но не совсем --- не прокатило пока... Но как сделать командную карту я уже знаю...
    С десматчевыми проблем ваще нет! С кооперативами тож можно, но с задачами на уничтожение пока тока...
    Да! у меня время от времени траблы с инетом пиши в личку - дам почту... А что касается пушек - сам скрипты смотри, тут модель повреждений по ходу в критичных случаях чудесит...
    На самом деле если б реально найти мецената который бы профинансировал - реально и новую кампанию сделать (сам бы взялся - лишь бы работу не искать, и характеристики поправить, там можно и новые танки включать - только вот с анимацией кокпитов беда)
    Пока всеже не разобрался с новыми моделями - наврал... Но мы еще повоюем!
    Крайний раз редактировалось Tche; 23.04.2008 в 03:16.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    На самом деле если б реально найти мецената который бы профинансировал - реально и новую кампанию сделать
    Это значит, вам должны платить за то, что вы будете делать пользовательскую кампанию?!

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Re: "T-34" против "Тигра"

Hemul, не потому что я вредный, а просто хочу для себя уяснить, - объясните мне пожалуйста, почему ТпТ Вы считаете неудачным?
    Поставил себе его сегодня. Что отметил:
    - "Внутрянка" танков сделана гораздо тщательней, чем в СЯ. Управление также довольно удобно.
    -Модель повреждений гораздо разнообразней, чем в СЯ: у машин вышибает катки, деформирует корпуса, срывает башни (ей-Богу до сего дня не могу уяснить, почему это нельзя сделать в СЯ). Кстати, кто-то писал, что модель однообразна и у всех танков в ТпТ срывает башни - убедился, что это неправда.
    -Графика как мне показалось, весьма неплоха - цвета в ТпТ гораздо спокойней, и по моему мнению, реальней, чем ядовито-яркая растительность в СЯ. От моделей техники я также не в ужасе.
    -Глюков нет - ТпТ у меня грузится и идет гораздо бодрей, чем СЯ (с последним глюков у меня также нет, но есть небольшие тормоза)
    -Единственно с чем могу согласиться - масштабность баталий не та - но тут судить не могу объективно - поставил диск около двух часов назад.

Конечно, в бронетехнике, в отличие от авиации я совсем не спец, а потому хочу понять - что в ТпТ не так - действие б/п, сами б/п, корявая пехота, возможно что-то еще?

С искренним уважением, Rocket man.

Добавлено через 13 минут
    Поддерживаю. У меня сложилось аналогичное впечатление.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 24.06.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Справедливости ради надо уточнить: в СЯ демадж-модели танков как таковой вообще нет - только закопченость и пламя. Все остальное лишь прописывается в статистике...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Hemul, не потому что я вредный, а просто хочу для себя уяснить, - объясните мне пожалуйста, почему ТпТ Вы считаете неудачным?
    Если бы только я считал его неудачным, то для ТпТ все было не так плохо как есть сейчас.
    Поставил себе его сегодня. Что отметил:
    - "Внутрянка" танков сделана гораздо тщательней, чем в СЯ. Управление также довольно удобно.
    А с этим я и не спорил. Хотя управление мне не очень нравится, но это дело вкуса и привычки.
    -Модель повреждений гораздо разнообразней, чем в СЯ: у машин вышибает катки, деформирует корпуса, срывает башни (ей-Богу до сего дня не могу уяснить, почему это нельзя сделать в СЯ). Кстати, кто-то писал, что модель однообразна и у всех танков в ТпТ срывает башни - убедился, что это неправда.
    Только вот проблема, связи между тем куда попал и что отлетело (сорвало, деформировалось) нет. Так что так называемая "демадж-модель", это просто красивая картинка без всякой связи с реальностью, не более того.
    -Графика как мне показалось, весьма неплоха - цвета в ТпТ гораздо спокойней, и по моему мнению, реальней, чем ядовито-яркая растительность в СЯ. От моделей техники я также не в ужасе.
    Дело вкуса и не более того.
    -Глюков нет - ТпТ у меня грузится и идет гораздо бодрей, чем СЯ (с последним глюков у меня также нет, но есть небольшие тормоза)
    У меня обе идут бодро, шустро и так далее.
    -Единственно с чем могу согласиться - масштабность баталий не та - но тут судить не могу объективно - поставил диск около двух часов назад.
    Не в масштабах дело. В СЯ мы участники танкового боя, в ТпТ некая абстрактная дуэль, мягко говоря, далекая от реальности.
    Конечно, в бронетехнике, в отличие от авиации я совсем не спец, а потому хочу понять - что в ТпТ не так - действие б/п, сами б/п, корявая пехота, возможно что-то еще?
    Нет в ТпТ атмосферы танкового боя... Просто выезжают танчики и стреляют в друг друга. И это главная причина провала. Хардкорные игроки играть не будут в такую игру (и плевать они хотели на красивые модели и сорванные башни), а случайные люди тоже играть не будут. Случайные люди в танковые симуляторы вообще не очень хотят играть. Вот и провалилась игра. Официальный форум мертв, в мультиплеер не играют, миссий и модов не делают. Может после ожидаемого патча что-то изменится, но врядли существенно. Дай бог смогут мультиплеер сделать без глюков...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Мэй би, но таки нутрянку я не смотрю в бою.

Есть такая буква в этом слове. Вот только когда при попадании в левый борт у меня вышибает катки по правому и наоборот (при том, что на подбойном борте катки в порядке) - в голову тихо закрадывается мысль, что что-то тут не так
    Про деформирование давай не будем: "резиновые" стволы подбитой техники и выглядящие как глюк видяхи деформации корпусов - явно "не айс".
    А башни срывает как минимум в половине случаев (разве что у Тигров пореже).

Зато в СЯ лес похож на лес, а не на картофельное поле, засаженное квадратно-гнездовым методом, только с деревьями вместо картофелин.
    Модели же техники в сравнении с СЯ - именно-таки ужОс. Причем далеко не тихий.

Включи в ТпТ тени на максимум, хе-хе

ТпТ - битва сферических танков в вакууме (ибо пехота и броневики - бесполезные статисты для оживляжа поля боя). СЯ - война.

Корявая пехота (абсолютно неопасная для бронетехники) и кошмарный дизайн миссий. Большие претензии к действию б/п (боеспособный Т-34/85 после 3 попаданий 88 мм со 100-150 метров - это фантастика. Как и легко уничтожаемые Т-34/76 "Тигры").
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ТпТ - битва сферических танков в вакууме (ибо пехота и броневики - бесполезные статисты для оживляжа поля боя). СЯ - война.
    СЯ - в этом отношении тоже не фонтан. Сферичность танков не такая очевидная, да и вакуум не столь абсолютен, как в ТпТ, но и говорить, что СЯ это прям-таки "война" - тоже не стоит.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ... КрайняяКрайняя

Ваши права