???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Взгляд приблизь будет на весь экран самолёт.Маркеры помоему нужны от неумения быстро в свалке определять где свой где чужой,уже и чёрный своим сойдёт(лишь бы знать где кто)про глаза это всё выдумки для своего оправдания.Сотни людей на адв,нуле(с зарезанной видимостью кстати) ,коопах ,на всяких других проектах люди летают и ничего у них с глазами не случаеться.Некоторые пользование внешними видами это аргументируют,тоже типо глаза берегут.Каждая выключенная настройка всё больше уранивает шансы мастера и ламера
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

ГЫЫЫЫ! спидбар те такого наговорит,!
    Спидбар сосет у спидометра, ибо округляет на 10км/час.
    В высоте 500-700 метров ошибка не так критична, как округление спидбара на 10ку.
    Спидбар показывает 310, а по спидометру 315.
    Алес! Бомбы лягут мимо. Очень мимо...
    А на Б25, А20С ваще в милях все приборы!
    Читаем внимательно....
    Чисто из вредности.....из-за того,что отключают спидбар,узнать по спидометру скорость у "пешки" для бомбёжки с горизонта предстовляет из себя гадание на кучке дерьма с воробьями....отличи по спидометру на "пехе" 330 и 340...

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно....
    Чисто из вредности.....из-за того,что отключают спидбар,узнать по спидометру скорость у "пешки" для бомбёжки с горизонта предстовляет из себя гадание на кучке дерьма с воробьями....отличи по спидометру на "пехе" 330 и 340...
    В чем проблема? Где "кучка дерьма с воробьями"?
    Ты не можешь увидеть разницу в 330 и 340?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	speed.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	39.9 Кб 
ID:	84721  
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Взгляд приблизь будет на весь экран самолёт.Маркеры помоему нужны от неумения быстро в свалке определять где свой где чужой,уже и чёрный своим сойдёт(лишь бы знать где кто)про глаза это всё выдумки для своего оправдания.Сотни людей на адв,нуле(с зарезанной видимостью кстати) ,коопах ,на всяких других проектах люди летают и ничего у них с глазами не случаеться.Некоторые пользование внешними видами это аргументируют,тоже типо глаза берегут.Каждая выключенная настройка всё больше уранивает шансы мастера и ламера
    Да нет! В свалке как раз всё понятно по трасам и все же здесь рядам крутятся. А вот когда ты фоне земли в 500 метрах самолёт можешь не увидеть, потому что цветов в ИЛе по-моему вообще всего 256! Вот это напрягает, и не надо только вешать здесь скриншотов с отчётливо видимым самолем - не серъёзно! Как тот прибор скорости на максимальном приближении - всю дорогу так надо лететь?
    Я, кстати, не за себя волнуюсь - у меня лично монитор ЛСД 26 дюймов, почти читерский, надо сказать!

Иконки не нужны только бумзумщикам - им из космоса всё-равно только точки видно, и бомберам - чтобы легче ныкаться было. А те кто думают что только в свалке не понятно кто и где - видимо сами недавно такими были!

Зашедший Аватар для Volkolak

Да, в свалке как раз всё понятно. Ну а что касается бум-зума, то у меня вот как раз здесь засада и начинается. Несусь выпучив глаза вниз, скорость лошадиная, а в голове одна мысль: " Блин, только бы своего не завалить..." Ибо графика у меня буратинистая, ломкая, до последнего непонятно кто передо мной - свой или противник. Ни о какой идентификации по силуэту речи просто быть не может. Только по опознавательным знакам, уже в упор. Происходит это видимо из-за заниженного разрешения, на нормальном разрешении коны начинаю наблюдать только непосредственно перед носом. При наличии маркера, глаза со стола подбирать уже не приходится, полёты комфортными становятся.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Согласен, новички должны иметь мотивацию к росту...

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    А вот когда ты фоне земли в 500 метрах самолёт можешь не увидеть
    Поставить на сервере DOT25 и все будет видно. Или хотя бы 20.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    .... и не надо только вешать здесь скриншотов с отчётливо видимым самолем - не серъёзно! Как тот прибор скорости на максимальном приближении - всю дорогу так надо лететь?
    ....
    А что серьезно? Спидбар и маркеры?
    "Всю дорогу" не надо. На боевом глянул один раз, за 30сек. до сброса.
    Речь шла о том, что Вова не может без спидбара скорость у Пешки разобрать. По спидбару бросать, 1 раз попадешь 3 промажешь.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я нашол альтернативу серверу г1.Кто летал на гене приглашаю всех туда,полетаем как в старые добрые времена
    85.21.79.4:21001

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    А что серьезно? Спидбар и маркеры?
    "Всю дорогу" не надо. На боевом глянул один раз, за 30сек. до сброса.
    Речь шла о том, что Вова не может без спидбара скорость у Пешки разобрать. По спидбару бросать, 1 раз попадешь 3 промажешь.
    Спидбар врет, этто факт... Но и приборы у Пешки нарисованы отвратительно, прямо скажем.
    От этих рассматриваний, то приборов, то точек, глаза болят после полетов...

SoV Админ Аватар для =Val=

Вова, откуда я знаю что там мастеру (а также прорабу, танцору и т.д.) мешает? Я себя мастером не считаю, поэтому не могу ответить. Лучше чуть ниже напишу о полетах без них.

Но сначала отвечу тебе на твои слова о нужности маркера для бомбера. Интересно, вот маркеры (по твоему утверждению) нужны для того, чтобы за стрелка сесть и не путать своих с чужими. Вопрос - что важнее для бомбардировщика - иметь большую вероятность остаться незамеченным на фоне местности из-за отсутствия маркеров, или же сидя за стрелка пострелять в атакующий тебя самолет? Бот причем это явно что точнее делает (с километра хад попадает уже). Кстати, на той-же ЗвО маркеры у своих есть, так что перепутать трудно. Ну да ладно, не буду разводить полемику на эту тему.

Мои мысли по поводу маркеров. Сразу же оговорюсь, что я их никому не навязываю, а просто делюсь тык-скыть опытом.

Еще не так давно я действительно думал, что без маркеров играть невозможно, да и летал я только на Г1, изредка на "винни" и "алекс" захаживал. Наверное это был все-таки начальный этап освоения "Ил-а". Помню свой первый вылет на АДВ, где из-за как-раз-таки отсутвия опыта в этом деле, в первом-же бою завалил своего(( Злость меня после этого взяла, как это - другие могут а я нет!!?? Даже летая на "винни" особого напряга без маркеров противополжной стороны не чувствуешь: нет маркера - значит враг, есть - свой, хотя все-таки потихоньку изучать силуэты самолетов начинаешь, т.к. это важно для построения тактики боя. На том же Г1 ничего этого учить не надо было - явно прописано, что это Як, Ла-5 или Спит и т.д. Вот я особо и не пытался даже научиться тогда силуэты различать.
    АДВ конечно поставил все на место. Как-то раз даже интересный случай произошел - зашел на "гену" с отключенными маркерами, отлетал несколько часов, сбитые тоже были, и только потом до меня дошло что у меня настройки-то совсем не геннадьичевские стоят)) Хотя конечно разность настроек ставят пилотов в неравные условия.
    Волею судеб нашел неплохой сервер дог-файт с фуллреалом (ноябрьский). Вот и появилась возможность поучавствовать в "мясе" с отключенными маркерами и спидбаром. Вот здесь конечно и научился практически безошибочно определять принадлежность "свой-чужой" по силуэтам, ОЗ. Если честно - очень понравилось!! Вот тут адреналина при схождении в лобовую добавляется нешуточно в кровь))) Ну и еще - давно взял себе за правило - относиться к каждому замеченному вдалеке контакту как к потенциальному противнику, отталкиваясь от этого и строю тактику!

Ну а так - конечно каждому свое. Кто-то хочет большего вживания в роль летчика, приближенности к реалу, какого-то развития, движения вперед, а кому-то все это неинтересно и хочется только полетать и пострелять особо не задумываясь больше ни о чем. Каждый находит для этого свои сервера, по настройкам подходящим для себя.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Ваши права