Да не вопрос:
http://iphones.ru/
гранд мерси![]()
Лучший КПК - это Asus EEE PC
Ну, правда GPS модуль придется купить отдельно. И все равно выйдет дешевле, чем N560
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Большой, в кармане рубашки не поносишь..![]()
а лингво или другой какой-нить словарь\переводчик можно на iphone поставить?
Какие-то словари есть. Что именно - не знаю, у меня в них никогда не возникало необходимости.
у меня НТС Р3300 в целом ничего, но
1. маловато памяти , нужно мин 128Мб для работы с несколькими приложениями
2. батарейки в GPS режиме хватает на 5 часов, что неплохо, но и не фонтан
3. экран маловат 2,8"
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
А я бы поспорил.
Разрешении у текущей версии EEE маловато - хотя бы 800х600 сделали (нормальное, а не с прокруткой).
А следующую обещают дороговато.
Да и вряд ли EEE потянет хотя бы 5 часов без подзарядки.
К тому же на N560 свет клином не сошелся (и правда дороговат).
Для навигации вполне хватит N520.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
почитал я обзоры и, честно сказать, обескуражен...
особенно от
iPhone как телефон, или исследуем основную функцию
SMS-сообщения на iPhone
каковы у тебя впечатления от пользования этими функциями?
А что конкретно смущает?
смущает то, что написано в обзоре.
исходя из него, функциональность и эргономика iphone хуже, чем у приводимой в сравнении нокии...
т.е., смс-ки писать, принимать, отсылать неудобно.
звонить - тоже.
как тебе эти функции, по сравнению с другими мобильниками, которыми ты пользовался?
что остается? прикольный "новационный" дизайн и идея управления с помощью сенсорного экрана - всё?
Я юзаю ЕЕЕ уже больше месяца, доволен, как слон. У меня был КПК, года три, жена приговорила его, уронив вниз экраном на камень. Я как раз собирался взять N560, уже готовился 15000 выложить, и тут узнал про ЕЕЕ. Купил не раздумывая. Да, в карман его не положишь, но я все равно с собой небольшую наплечную сумку всегда таскал, так он туда влез не поморщившись. В результате - читаю в транспорте, экран - как книжная страница, игрухи - КПК отдыхает - третьи "Герои", Вольфштейн, Дъябла, XCom3, все любимые старые игры идут со свистом. Говорят, на нем даже в Линейку играют. Что касается разрешения - 800 на 480 вполне себе удобно, ничего прокручивать не надо. Есть утилитка, эмулирующая другие разрешение, скажем, для игр я использую 640 на 480. Поехал в командировку - презенташки крутятся отлично, подключил к проектору - никаких проблем. В одной гостинице была локалка - все отлично работало, в другой WiFi - никаких проблем.
Купил SDHC на 8 гигов, 50$, заливаю по нескольку фильмов, смотрю по дороге. Накачал портабл софта, чтоб не инсталлировать на винт.
Аккумулятора хватает на 2,5 часа - проблема, согласен. Я заказал 2-й аккумулятор, большей емкости, 2500 руб, вот жду. 2-х аккумуляторов будет хватать на 6 часов - за глаза.
Итого - 10 000 руб ЕЕЕ + 1200SDHC + 2500 доп. аккумулятор = 13700 руб. Все равно дешевле 560-го, при не сравнимом функционале. Единстенное неудобство - нужна сумочка, но, опять же, не чемодан, как для ноута, а просто маленькая сумка через плечо.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
СМС-ки я пишу мало, но в принципе вполне удобно.
Да, иногда не хватает конвертика в статусбаре, можно пропустить смс-ку если слушаешь музыку.
Звонить удобно, никаких проблем по сравнению с обычным телефоном не заметил.
Путем установки дополнительной проги Caterpillar появляется поиск по буквам и цифрам, очень удобно, как на Sony-ericsson.
По тем ссылкам, что ты приводил - обзор был сделан во времена прошивки 1.0.1 - это как только о вышел.
Сейчас прошивка 1.1.4, плюс написана куча стороних приложений.
Но окончательное впечатление для себя можно составить, только подержав в руках аппарат, поюзав его пару дней.
Мне в целом нравится. Хотя не поклонник Apple.
И куча вещей мне НЕ нравится в айфоне.
Но я выбрал его на замену своему КПК Acer N311 и не жалею.
Единственным непреодолимым, на данный момент, недостатком у iPhone. Мне кажется отсутствие Flash player для оного. Все остальные устраняются путем установки програм сторонних производителей, коих дофига и 99,9% из них пока бесплатны.
Пользую сей телефон с октября и более чем доволен. В разы лучше всех моих предыдущих "умных" телефонов, а их у меня было много... К нему просто надо привыкнуть и разобраться во всех функциях. И поверьте, счастью предела не будет![]()