???
Математика на уровне МГУ

Страница 146 из 221 ПерваяПервая ... 4696136142143144145146147148149150156196 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,626 по 3,650 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Да ничего не получилось в моей версии GWX2 авиация практически отсутствует.
    Если это 39-ый год, то ничего удивительного. Разработчики специально уменьшили(по сравнению с GWX 1.03) кол-во встреч с авиацией союзников в начальный период войны поскольку в то время Британия еще не обладал достаточными средствами для контроля судоходных путей. В качестве эксперимента начни карьеру в 43-44 годах. Я думаю ты будешь приятно удивлен.

Зашедший Аватар для sandmanplus

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Если это 39-ый год, то ничего удивительного. Разработчики специально уменьшили(по сравнению с GWX 1.03) кол-во встреч с авиацией союзников в начальный период войны поскольку в то время Британия еще не обладал достаточными средствами для контроля судоходных путей. В качестве эксперимента начни карьеру в 43-44 годах. Я думаю ты будешь приятно удивлен.
    Спасибо, теперь понятно в чем дело. Кстати, я не все рассказал о своем эксперименте... На самом деле на каждую такую радиограмму в точку ее отправки вскоре приплывал эсминец, приходилось постоянно менять место дислокации. Мне это показалось странным, не проще ли самолет было послать. Ну да ладно, главное что авиация есть
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Кстати, забыл еще уточнить про незасчитанные корабли. Насколько мне изветсно ты потопил тот же Худ во время шторма. Так вот возможна также ситуация когда ты удачно торпедировал корабль, но он затонул не по причине нанесенных ему повреждений, а вследствии шторма. Со стороны это может выглядеть как корабль пошел на дно после нескольких минут моей атаки, но в действительности игра может просчитать его потопление вследтствии шторма(а при дырке в корпусе вероятность затопления корабля естественно повышается). Это конечно же нечестно по отношению к игроку поскольку если бы не дыра от торпеды, то корабль бы не затонул из-за шторма. Но игра может это посчитать результатом природных вмешательств(в данном случае шторм), чем действий командира подлодки. Это баг игры, который пока неизлечим. Нечто подобное можно встретить и в ИЛ-2. Когда ты так напичкал самолет противника своими пулями, что он уже несется носом в землю и ты в предвкушении кила...но тут появляется еще один лихой летчик, которому достаточно всадить в падающий самолет всего лишь одну пулю(которая конечно же никаких критических повреждений не нанесет) и кил будет засчитан ему. Примерно тоже самое и в SH3, судьба корабля предрешена твоей торпедой, но тут вмешивается ее Величество природа со своим штормом и игра считает будто не ты потопил корабль, а шторм. Но слишком часто такое не должно проявляться. Поэтому если у тебя не засчитали скажем 5 кораблей, то из них может 1 быть по вышеописанной причине(из-за шторма), а остальные наверное из-за апгрейда подлодки.

Зашедший Аватар для sandmanplus

Насколько мне известно, незасчитанные корабли в судовой журнал не заносятся, но у меня все было записано. Незасчитать, кстати, могут еще если снять навигатора с поста, он ответственный за запись в судовой журнал. Еще у меня был в академии случай, когда два самолета в воздухе столкнулись и разбились, мне их тоже не засчитали, экзамен в результате сдал на троечку только.
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Зашедший Аватар для Crown

Если все еще надо - говори, скину в ПМ.
    Конечно надо, буду очень благодарен

К сожалению уже конец 1943 года А авиации нет. Вот тебе и GWX2.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Crown Посмотреть сообщение
    Конечно надо, буду очень благодарен
    Отправил ПМ

К сожалению уже конец 1943 года А авиации нет. Вот тебе и GWX2.
    Какие еще моды стоят помимо GWX 2.0?

Какие еще моды стоят помимо GWX 2.0?
    Так по мелочи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Jisme2.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	52.1 Кб 
ID:	84666  
    Дракон не спит никогда.

Ну не знаю. Должна быть. Может поплавай еще вдруг найдешь.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    1.Бородойл, а где скачать Weather Generator 1.5 и как правильно поставить?
    2. SH4 Atmosphere for SH3 by Admiral Reece v.3 - что за мод такой?
    После легкой мхатовской паузы (извиняюсь за вынужденное отсутствие) Бородойл отвечает: программа "Генератор погоды для SH3" версии 1.5 лежит здесь: http://www.users.on.net/~jscones/sof...eather_1_5.exe
    Ставится это прямо в корень SH3, а создано с целью избавления пользователя от затяжных штормов. Работает как в "Волчандии", так и во всем остальном. При наличии SH3 Commander старше версии 2.6 его даже можно не запускать вручную - творение Джесена Джонса само все сделает Для "Волчандии 2.1" эта программа НЕ НУЖНА!

SH3 Generator 0.8.2 можно взять здесь: http://www.global-explorer.de/sh3gen_v082.exe (для работы этого приложения нужен DotNET Framework 2.0 ).
    Это чистой воды декоративно-прикладная штука. Здесь содержится исчерпывающая информация о ее предназначении, камераден: http://www.global-explorer.de/

Откровенно удивлен тем, что о ней (равно как и о SH3 Generator 0.8.2) многие еще не знают, ибо обеим приблудам уже сто лет в обед. Экклезиаст был прав, когда сказал: "Люди приходят и говорят: "Это - новое!", но это уже было в веках.

Про мод от адмирала Риза я расскажу чуть позднее в ветке "Моды для SH3 (поиск и обсуждение)". Там же выложу несколько скриншотов, чтобы не быть голословным.

ЗЫ: Спустя 20 минут. Информация по моду от Адмирала Риза - здесь.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 18.04.2008 в 12:40.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

武士 Аватар для rod_oil

Так по мелочи.
    GWX contact color какой версии?
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    GWX contact color какой версии?
    Самой первой GWX.
    Дракон не спит никогда.

武士 Аватар для rod_oil

Самой первой GWX.
    Попробуй походить без него. Есть предположение, что он на авиационный лэйер дурно влияет.

Господа подскажите пожалста прогу для просмотра TGA файлов. После недавней бомбежки ничего не осталось .

Зашедший

Цитата Сообщение от SS_Sergey64 Посмотреть сообщение
    Господа подскажите пожалста прогу для просмотра TGA файлов. После недавней бомбежки ничего не осталось .
    В сети этих таких прог превеликое множество можно найти,поюзай поиск,потесть,и я уверен все будет пучком!

Народ! У меня такая проблема - запускаю игру, и после ролика ничего не появляется, просто чёрный экран и курсор от мыши, который оставляет тени на экране когда и водишь. Помогите! Может кто знает в чём проблема?!

Зашедший

Цитата Сообщение от freaky Посмотреть сообщение
    Народ! У меня такая проблема - запускаю игру, и после ролика ничего не появляется, просто чёрный экран и курсор от мыши, который оставляет тени на экране когда и водишь. Помогите! Может кто знает в чём проблема?!
    У мя на пиратке такое было,но с появлением лицензии от 1с ver 1.4 такая проблема исчезла.Пираты наверн думают,что за 100-150р и такой продукт сойдет.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от freaky Посмотреть сообщение
    Блин, да чтож такое??? Проблема стара как мир! K-Lite Codec pack виноват. На форуме кто-то описывал решение этой проблемы. Либо просто снеси его.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Ну да, самое простое решение проблемы это обновить пакет кодеков и всё.
    истина в парадоксе

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Блин, да чтож такое??? Проблема стара как мир! K-Lite Codec pack виноват. На форуме кто-то описывал решение этой проблемы. Либо просто снеси его.
    Обновил кодеки до версии 3.90, всё заработало.
    Всем спасибо!
    Крайний раз редактировалось freaky; 20.04.2008 в 14:27.

Зашедший Аватар для rubakka

Всем привет!
    Задаю пресловутый вопрос про сохранения.
    Прочитал кучу всего на этом форуме, но ясного ответа так и не нашел, что наталкивает на мысль о том, что проблема эта нерешаема...
    И тем не менее:

У меня лицензия от 1с. DVD на одном диске. Стоят моды Травинского.

При загрузке сохранения игра вылетает и всплывает сообщение об ошибке.
    Причем происходит это непостоянно и, как я заметил, не зависит от наличия поблизости судов или других объектов. Вчера все отлично загружалось, когда я в перископ конвой наблюдал. Сегодня не загружается, когда я в открытом море один-одинешенек.
    Скажите, пожалуйста, можно ли каким-нибудь образом решить эту проблему.
    Заранее спасибо)

Цитата Сообщение от rubakka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Задаю пресловутый вопрос про сохранения.
    Прочитал кучу всего на этом форуме, но ясного ответа так и не нашел, что наталкивает на мысль о том, что проблема эта нерешаема...
    И тем не менее:

У меня лицензия от 1с. DVD на одном диске. Стоят моды Травинского.

При загрузке сохранения игра вылетает и всплывает сообщение об ошибке.
    Причем происходит это непостоянно и, как я заметил, не зависит от наличия поблизости судов или других объектов. Вчера все отлично загружалось, когда я в перископ конвой наблюдал. Сегодня не загружается, когда я в открытом море один-одинешенек.
    Скажите, пожалуйста, можно ли каким-нибудь образом решить эту проблему.
    Заранее спасибо)
    На самом деле создание сейвов и последующая их загрузка в Асах предстовляет из себя настоящее колдовство и танец шамана с бубном. Мне в свое время пришлось даже приобрести секундомер (взял настоящий как на перископе ) и при каждом этапе загрузки сейва отсчитывать определенное количество секунд (для разных машин может быть разным) и только после того как методом тыка находилось время для каждого Асы начали у меня работать стабильно. В посте о Асах2 сам герр. Травински подробно рассказывал что к чему и какие пассы надо совершать. Поищи тебе будет интересно.
    Дракон не спит никогда.

Зашедший Аватар для rubakka

Знаешь, я решил снести игру и установить Grey Wolves Expansion 2.0 вместо модов Травинского)
    Таким образом, признаю своё поражение... намучился я с этими сейвами порядочно)
    Гляну обязательно, что там по этому вопросу у герра Травинского, но уже чисто из интереса.
    Большое спасибо, что откликнулся)

Цитата Сообщение от rubakka Посмотреть сообщение
    Знаешь, я решил снести игру и установить Grey Wolves Expansion 2.0 вместо модов Травинского)
    Таким образом, признаю своё поражение... намучился я с этими сейвами порядочно)
    Гляну обязательно, что там по этому вопросу у герра Травинского, но уже чисто из интереса.
    Большое спасибо, что откликнулся)
    Зря. Дело в том что мир Травинского это самые лучшие мои воспоминания о SH III.
    Дракон не спит никогда.

Страница 146 из 221 ПерваяПервая ... 4696136142143144145146147148149150156196 ... КрайняяКрайняя

Ваши права