???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MS Sidewinder Precision 2 сдох

MS Sidewinder Precision 2 сдох

сегодня утром работал, сейчас нет.

винда не видит, ЮСБ порт не реагирует на его включение.

ктонить с таким сталкивался?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: MS Sidewinder Precision 2 сдох

Я сталкивался... Но в моем случае получилось довольно просто: полежал отключенный, потом при подключении нормально определился. Как вариант, если есть возможность подключить его к другому компу проверить, попробуй.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я сталкивался... Но в моем случае получилось довольно просто: полежал отключенный, потом при подключении нормально определился. Как вариант, если есть возможность подключить его к другому компу проверить, попробуй.
    на другом компе тож самое - не видит. у меня внешний юсб хаб, на нем загорается светодиодик при подключении любого устройства. при подключении мелкософта- молчит

сколько лежал?
    Крайний раз редактировалось Bob; 20.04.2008 в 23:50.

Images
    4

Да недолго, полчаса-час навреное... Но если шнур может перегнулся, тогда не знаю. Еще слышал, что у ФФ2 бывало контроллер сгорал просто.

Пилот

На днях случилось тоже самое. В качестве временной замены до покупки Х-52 подумал приобрести себе Thurstmaster AfterBurner 2 или Saitek Cyber EVO. Я по майкрософту еще привык к точным долговечным датчикам, поэтому с одной стороны хоется взять конечно EVO. Но EVO почему то нехвалят, а постоянно ругают.
    Зато в Thurstmaster отдельный РУД и его хвалят практически все, но я просто боюсь, что через три месяца у него начнут шуметь резюки и так далее.

Что скажите?

P.S Но в любом случае изделию от Майкрософт и его разработчикам я очень благодарен. Я использовал этот джойстик с осени 2001 года! 7 лет! Фланкер, Локон, Ил-2 и др!
    И даже сейчас он вполне адекватно работает.
    Хотя заметил смещение с центра оси чуть-чуть вверх и влево.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 10.05.2008 в 04:12.

Возьми CH Fighterstick. Лучше джоя я не видел.
    GarryCooper

Images
    4

ИМХО Файтер- или Комбатстик есть смысл брать только если педали есть. На нем все-таки твиста нема.

Ответ: MS Sidewinder Precision 2 сдох

Я вот Сайтек ЕВО не ругаю. Проблемы были, но те-же что и на этот самом precsion 2. Но не все, люфта такого нету, например. Кстати, точность стрельбы после этого пресижн повысилась. Правда я не на еву с него перешел, не было евы еще, а на Rumble force. думал что он оптический.

Ваши права