Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
В последнее время видя что творится на дорогах, хочетца... очень... прям руки чешутца...
1. Бить, давить и переезжать с особым цинизмом...
2. Вытаскивать из машины и убивать не взирая на возраст и сексуальную принадлежность
3. Растрелять нахрен всех ГАИшников... (хороших в хорошие гробы)
4. Выехать на Красную площадь и 3.14сдануть по кремлю из фаустпатрона...

зы... 80 процентов водителей легкового автотранспорта, просто тупорылые скатины....!!!
Когда один езжу, тогда еду нагло с соблюдением всех правил, и видя, что какой-то м-звон пытается пролететь передо мной на красный - еду нагло по правилам, с оговоркой, что вижу его скорость и прикидываю, что будет с моим железом и со мной.
Не повод для гордости, конечно, но виновником аварии стал.
Шахид пытался обойти меня по встречке через 2 сплошных. Не пустил обратно. Прынцыпыально. Потому как-ибо нефиг! В итоге он урулил на встречную обочину в столб.
Дураков и тупоголовых пропускаю, иногда, а вот наглых и дибилов-стараю никогда не пускать. Потому как головой надо думать, а не на бабло рассчитывать.
Видел ситуацию на переезде на черной речке. Стою у автоцентра "Галант-авто" (метров 200-300 от переезда). Ждю, когда он откроется. Передо мной Wv Пассат. Там мужик, жена и ребенок сздаи скачет. Слева от меня на встречке через 2 сплошных пытается влездь перед вольксом весь такой навороченый мерин! Мужик на фольсе не пускает. Тот лезет. В итоге мужик из мерса выходит, подходит к водительской двери фольса и начинает че-то орать. Свернул зеркало, дал мужику в рожу.
Водитль фольса открывает дверь, бьет при этом борт мерина, выходит, кладет водилу мерина на капот, нещадно лупит его головой по капоту, залазит в мерин, достает ключи из зажигания.Пинает водилу на ту сторону парка к памятнику дуэли пушкина. Еще раз пинает его по пятой точке. Кидает ключи куда-то очень далеко, переходит обратно дорогу, садится и продолжает ехать вперед.
Сначало смешно...потом как-то не очень. Но правльно на мой взгляд.