???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Re: Bell P-39 Aerocobra

Может кто подскажет по пилотажу на кобре. Где грань перед срывом в штопор?
    ЗЫ. Может об этом уже и писали но долго искать.
    Все мы в этом мире только гости........

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Smile Re: Bell P-39 Aerocobra

А она в нормальный штопор входит секунды полторы-две, есть время ручку отдать. Тебе поможет только опыт! тренируйся на ботах.
    А вообще с белыми струями кобра вполне нормально держится (у меня )

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Добрый день! Есть вопросик к коброводам. При стрельбе по бомберам использует кто-то пулеметы для пристрелки?
    Читал что фоководы в реале юзали такой прием против Б-17, выверяя таким образом прицел. Попробовал сам на кобре - действительно при атаке с 6ти или 7ми с превышением и разнице скоростей км 150-200, у меня стало получаться намного лучше(т.е. я начинаю вести огонь с пушки, когда четко вижу попадания пулеметов), чем при использовании только пушки. Т.е. тратится меньше БК и кобра целее.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 04.04.2008 в 12:14.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Не...не пользуюсь...чё там пристреливаться по бонберу? Если с превышением на него идёшь, да на скорости? Чисто мишень...бац-бац и крыла нет Часто одной пули хватает на это...

А вот против бетти и пулемётов иногда хватает, тем более что могут дать раннюю кобру, без дрына, а на хиспне патроны кончаются очень уж быстро
    http://history-afr.fatal.ru/

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не...не пользуюсь...чё там пристреливаться по бонберу? Если с превышением на него идёшь, да на скорости? Чисто мишень...бац-бац и крыла нет Часто одной пули хватает на это...

А вот против бетти и пулемётов иногда хватает, тем более что могут дать раннюю кобру, без дрына, а на хиспне патроны кончаются очень уж быстро
    Да вот в том и дело, что не охота зря патроны тратить, никак не могу приспособиться из дрына стрелять, приходиться подбираться ближе, а стрелки-асы, больно метко стреляют. А так - милое дело, увидел пулеметные попадания - пушечная очередь на 2-4 снаряда и вражина готов, а ты свечой вверх, и на следующего
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Да вот в том и дело, что не охота зря патроны тратить, никак не могу приспособиться из дрына стрелять, приходиться подбираться ближе, а стрелки-асы, больно метко стреляют. А так - милое дело, увидел пулеметные попадания - пушечная очередь на 2-4 снаряда и вражина готов, а ты свечой вверх, и на следующего
    Гы... что-то как-то не стыкуется: если уж начинаешь видеть попадания своих пулек по бомберу-асу, то одновременно и стрелки его на месте не сидят...и тоже попадают

Времени на пристрелку нету...либо ты зависаешь и подставляешься соответственно...единственно, что на кобре можно и повисеть чуток: двигло сзади и даже если попадут, то морда в масле не запачкается

Это все конешно хорошо. Всякие примочки . Но в онлайне все иначе. Особенно когда с истрибами противника летаешь. И бой меняеться различными маневрами. То в горизонталях то в вертикалях. Вот тут то и есь особая опасность сорваться в штопор. Особенно когда начинаються полеты тока на закрылках.

Механик Аватар для Cepera

Вчера наткнулся на странный глюк. Тренил стрельбу на кобре в простом редакторе, против 4-х асов на Г2. Когда последний бот остался, я вроде как расслабился и, стал, не то чтобы специально, но непопадать. В итоге выпустил остаток БК к пушке и допилил супостата пулеметами. Треки я обычно не пишу, но тут такое начало хорошее.., что решил вылет сохранить. Записал в трк, потом прокрутил его - все нормально. Переписал в нтрк. Начал просматривать...ё..попадания из пушки были, аж 3, но мессер их благополучно схавал, причем без особого ущерба. Но при полете попаданий я не видел, вот в чем дело, а может я попадал, только вот эффект от этого был нулевой.
    В онлайне я еще понимаю, потеря пакетов, и все такое. Но как такое в оффе может быть? Трек прилагаю. Может объяснить кто?
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Это все конешно хорошо. Всякие примочки . Но в онлайне все иначе. Особенно когда с истрибами противника летаешь. И бой меняеться различными маневрами. То в горизонталях то в вертикалях. Вот тут то и есь особая опасность сорваться в штопор. Особенно когда начинаються полеты тока на закрылках.
    ЫЫЫ! а нафига на ней закрылки кроме горок и выхода из пике юзать?
    Я на ней в виражи вообще стараюсь не лазить, ибо черевато... Энергию держи! Вообще на ней вираж реально НУЖНО лезть тока в ситуации P-39Q vs Bf-109G-10/G-14/K-4 там у кобры шанс есть и при том не плохой... Ну это если мессер не догадается климбом пользоваться...
    Но даже тогда вся "польза" от закрылок тока в том что быстрее теряешь скорость и есть риск их заклинить...

А что бы штопор не ловить... Летай на кобре постоянно - перестанешь... Я более-менее часто на ней летаю, проблемы в этом не вижу. Срываюсь иногда, но это когда меня сразу после взлёта дрючить пытаются обычно

Мне показалась что кобра в климбе догоняет Г10 и т.д.

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Мне показалась что кобра в климбе догоняет Г10 и т.д.
    Ну, если мессер двиг вырубит... то да!

Unhappy Ответ: Bell P-39 Aerocobra

Предоставьте, пожалуйста, треки со сбитием кучи глупых ботов. Очень интересует упреждение при стрельбе из дрына.. Никак не попадаю. По 15 минут вишу на хвосте у ботов.. Даж боезапас выставил бесконечный.. Если попадаю, то случайно..

з.ы. От крафта в восторге, штопор не беспокоит... а со стрельбой

Курсант Аватар для BarbAn

Ответ: Bell P-39 Aerocobra

Смени ракурс стрельбы - стреляй не с 6-ти а положим сверху или снизу, с 4-х, с 8-ми, на проходах стреляй, на шести зависать вообще нельзя - съедят мигом, особенно боты. Старайся вывешивать бота перед тем как атаковать - боты жадные и на вывешивание ведутся. Сам с 6-ти никогда из дрына не попадаю, да и не тренирую такую стрельбу.
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 18.05.2008 в 19:32.

Атакую с разных ракурсов... И на проходе.. и с пикирования - месы между выстрелами проскакивают... или вообще ноль внимания на меня.

Цитата Сообщение от Rufin Посмотреть сообщение
    Атакую с разных ракурсов... И на проходе.. и с пикирования - месы между выстрелами проскакивают... или вообще ноль внимания на меня.
    Да элементарно! Надо просто забыть про понятие "очередь" при стрельбе с дрына и стрелять одиночными наверняка.
    И сведение пушки желательно поставить на 50 метров ближе пулемётов
    Так же кобра плюёт дрыном слегка ниже прицела на малых дистанциях.

Сенкс... Будем тренить..

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Да элементарно! Надо просто забыть про понятие "очередь" при стрельбе с дрына и стрелять одиночными наверняка.
    Правильно в общем-то, но для начинающего можно и короткими очередями по 2-3 снаряда, пока не научишься...

Для начала не пожалей трафика - посмотри треки отсюда http://jg154.org/duel_teacher/ - там известные дуэлянты-снайперы, в том числе и на кобрах, класс выдают...Может если и увидишь КАК это присходит из глаз пилота сам поймёшь, куда целить?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Для начала не пожалей трафика - посмотри треки отсюда http://jg154.org/duel_teacher/ - там известные дуэлянты-снайперы, в том числе и на кобрах, класс выдают...Может если и увидишь КАК это присходит из глаз пилота сам поймёшь, куда целить?
    ты это мне?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Трек из кампании "Аэрокобры над Донбассом"

После неосторожной чистки реестра у меня пропали все проходимые кампании, поэтому ряд из них начал снова. Из проходимых на "БИС" особенно затянули "Аэрокобры над Донбассом" от RataAZ.
    Седьмая миссия оказалась хорошим тактическим ребусом: четверке "Кобр" надо прикрыть свою наземку от 12 Hs-129, прикрываемых парой "худых". Сосредоточишься на бомберах - сожрут "худые". Займешься "худыми" - бомберы загасят наземку.
    В нередактированном отрывке трека ntrk версии 4.09b1m активная фаза боя - от встречи с противником до появления заветной надписи.
    Зачистили всех без потерь со своей стороны, задание выполнили успешно, у автора трека 6 киллов.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

SkyFan, вот тебе ссылочка на тему этой кампашки, я под её (кампашки) впечатлением даже темку создал, но люди не слишком хотели делиться впечатлениями (наверное, интереснее флудить об "ИЛ-2 и мемуарах Покрышкина" ). Можешь, так сказать, возродить былое, может у тебя лучше получится...
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46166

А кампания хорошая, я её два раза летал - впечатлений море, что, впрочем, заметно из "дневника"
    Крайний раз редактировалось Сотый; 17.07.2008 в 22:24.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    SkyFanМожешь, так сказать, возродить былое, может у тебя лучше получится...
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46166
    Да у тебя вполне приличный дневник, разве что своими треками разбавить? Для иллюстративности? Пересмотрю, что есть поприличнее, наверное повыкладываю... Вот только где лучше? Там (во "Впечатлениях") или здесь (в "Треках")?
    Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    А кампания хорошая, я её два раза летал - впечатлений море, что, впрочем, заметно из "дневника"
    Целиком и полностью поддерживаю

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Пересмотрю, что есть поприличнее, наверное повыкладываю... Вот только где лучше? Там (во "Впечатлениях") или здесь (в "Треках")?
    Как говорится, "имею мнение..." , лучше однозначно там (во "Впечатлениях"), ведь тема именно об этой кампании, по аналогии, например, с "Мечтой идиота", или "Пешки в Арктике".
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Wink Коброводы, порезвимся?

Предлагаю желающим маленькое занимательное соревнование на тему выхода из штопора на "Кобре": чем меньше высота ввода в штопор, тем лучше. У меня на Р-39N с топливом 100% и увеличенным боезапасом получалось вывести последовательно после ввода на 590, 540 и 490 м.
    Нередактированный трек ntrk во вложении. Версия 4.09b1m.
    Но чувствую, что это не предел

P.S.Во втором вложении - вывод из запущенного плоского штопора по условиям от Николай_68:
    http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2094636
    "На высоте ~2000 м убираем газ, даем полностью ногу для
    ввода в штопор и штопорим в таком состоянии до 1000 м (к этой высоте
    плоский штопор полностью устаканится), а при достижении высоты 1000 м начинаем выводить и после вывода сразу идем вверх. Замечаем
    минимальную высоту, до которой опустились, вычитаем ее из 1000 и
    получаем высоту, с которой вывели кобру из устаканенного плоского
    штопора. Трек вывода кобры N1 из плоского штопора прилагается (43,6 КБ):
    http://rapidshare.com/files/13172226...pora.ntrk.html У меня в этом треке получилось 1000-240=760 м"
    Трек ntrk, не редактирован, версия игры 4.09b1m, вывод на 260 м.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 24.07.2008 в 09:48.

Ответ: Коброводы, порезвимся?

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Но чувствую, что это не предел
    Предел это ноль! это вираж с отлавливанием кобры как тока она начнёт валиться

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я не знаю насчёт соревнования конечно, но меня тут так крутануло неожидано на 2000, что выйти не смог, жаль трека нет, но смысл - штопор был абсолютно плоский - крутило до земли, все усилия бестолку. Аппарат P39D2

Было у кого?

Мне просто интересно, обычно нормально вывожу.
    В этот раз как заколдованный, на ровном месте(), грешу на свежеустановленную игру.

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права