к deSAD
Внеси изменения на страничке: Sen-Sor - Валера.
к deSAD
Внеси изменения на страничке: Sen-Sor - Валера.
Интересное решение.Комментарии, предложения, замечания?
А если попробовать буковки сделать как бы выбитыми в металлической пластине?
Посмотрел.
to deSAD
Топик посвящен списку пилотов а не нашей страничке) Сделай новую тему, а то замодерирую)
Дык ... это ж список пилотов и естьТопик посвящен списку пилотов а не нашей страничке) Сделай новую тему, а то замодерирую)Что же касается сайта (страничка - это как-то несолидно, право слово
), то я над ним сейчас работаю и вскорости собираюсь его выложить в Сеть для обсуждения в "узком кругу ограниченных людей" (планировал привлечь Романа и тебя), ну а когда доведем его до состояния хотя бы бета-версии, привлечем к обсуждению и народ
Так шо - ИМХО, никакого оффтопика
З.Ы.
Кстати, произвел очередной небольшой косметический ремонт - оценивайте![]()
Меня добавь. Fogman, Владимир, fogman@i.com.ua, Киев.
Гм.. А зачем меня в запасные офицеры занесли? Я разве просил?
Вычеркните, плиз. Вот если из 55 ИАП уйду (надеюсь, что только ногами вперед. не раньше), тогда да, впишешь, ОК?
Виталик я, а мыло у меня - oberon@online.com.ua
"Всякий сумасшедший, пытаетающийся уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим". (С) Уловка 22
А вот меня интересует такой нескромный вопрос- шо такое ахфицеры запаса?
www.3giap.ru
У меня такой вопрос: когда я летаю в онлайне, я могу использовать имя типа такого: VPK_OberoN ? Ну, и эмблему на борт...
"Всякий сумасшедший, пытаетающийся уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим". (С) Уловка 22
3GIAP_RedWind
Да я уж объяснял как-тоОднако, поскольку форум после восстановления слишком уж "отощал", повторюсь
В "Офицеры запаса" я взял на себя смелость/наглость (нужное подчеркнуть
) "зачислять" новичков и тех, кто на форуме о-о-очень уж редко появляется ... однако, поскольку обновление странички я делаю нерегулярно (особливо в последнее время), то возможны (а вернее даже - просто неизбежны) некоторые расхождения с реальным положением дел
"В жизни все не так, как на самом деле" (кажется, С. Е. Лец) Так скать, издержки "некоммерческих" проектов :p Сорри ...
2 OberoN
Как на меня, то - вай бы и нот?"Разрешено все, что не запрещено"
![]()
[QUOTE]Автор оригинала: deSAD
В"Офицеры запаса" я взял на себя смелость/наглость (нужное подчеркнуть) "зачислять" новичков и тех, кто на форуме о-о-очень уж редко появляется ... однако, поскольку обновление странички я делаю нерегулярно (особливо в последнее время), то возможны (а вернее даже - просто неизбежны) некоторые расхождения с реальным положением дел
"В жизни все не так, как на самом деле" (кажется, С. Е. Лец) Так скать, издержки "некоммерческих" проектов :p Сорри ...
По моему мнению, зачисление в запас или действующими офицеры по пребыванию в форуме мягко говоря:confused:не понятно, какими качествами необходимо обладать, летать или в форуме торчать. Форум это виртуальное место встреч и обмена информации, а все остальное в Риале или и-нете.Все проблемы решим в воздухе. Я например уже после появления обновленного форума, вообще попасть не мог из за непонятных причин, все вижу, я отвечать не могу, не пускает, только после обращения к администратору все изменилось к лучшему. Честь и хвала "аллаху" этого форума
![]()
Крайний раз редактировалось Neoton; 10.04.2003 в 18:49.
могу только согласиться с Ильей.
Сергей (deSAD) может действительно стоит поменять эти заставки.
... Нууу хоть на "ОСНОВНОЙ СОСТАВ" и "СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ"
а то сколько читаю на эту тему - энтузиазма данная вывеска народу не прибавляет, а только вопросы.
ЗЫ
Для меня лично - все одна петрушка![]()
Один за всех, и все за одного!
Погодите, погодите, попадется мне писарь в онлайн:mad:, буду ему петрушку делать, и за ооочень редко появляющегося, и за новичка :p:p:p:p
www.3giap.ru
Гы ... а вначале я так и планировал - чес-словоАвтор оригинала: portoss
... Нууу хоть на "ОСНОВНОЙ СОСТАВ" и "СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ" а то сколько читаю на эту тему - энтузиазма данная вывеска народу не прибавляет, а только вопросы.Вот тока показалось слишком уж похожим на футбол/хоккей/баскетбол (нужное подчеркнуть
), поэтому остановился на более "военном" варианте , вот ... Ладушки, как чего-нить придимаю/изделаю - всенепременно заменю
Эт вряд лиАвтор оригинала: 3GIAP_RedWind
Погодите, погодите, попадется мне писарь в онлайн:mad:, буду ему петрушку делать, и за ооочень редко появляющегося, и за новичкаВ смысле - "попадется мне писарь в онлайн" ... я в он-лайн ваще не ходок :p Так шо у мине "неуязвимость" и "год моуд"
Разве шо как потеплеет окончательно, дык мы с ГОРЫНЫЧЕМ в клуб наведаемся
![]()
Согласен с Неотоном.В постоянный состав зачислять тех,кто летает(неважно как) или в клубе или хотя бы на киевском сервере.Ну,если конечно комп и связь позволяет.А вообще-то не список главное.Давайте летать как-то.Это же всем нравится.А то список уже зашкаливает,а в клубе человек 20 появляется поочередно.Хоть раз в месяц подтягивайтесь.
Originally posted by =CA=
Согласен с Неотоном.В постоянный состав зачислять тех,кто летает(неважно как) или в клубе или хотя бы на киевском сервере.Ну,если конечно комп и связь позволяет.А вообще-то не список главное.Давайте летать как-то.Это же всем нравится.
Я летаю на нашем сервере когда там народ есть. Хочу в действующие
И наверное меня из BreakSoft'a надо в Oleg_BS переименовать в списке пилотов, т.к. летаю я под ником =FPS=Oleg_BS=
Сделаем?
Ну как я могу в клубе появляться, когда уже с месяц работаю, и как минимум до Пасхи буду работать каждый день с утра до позднего вечера, без выходных и проходных? Да и вообще причины разные могут быть. Например с семьей хочется хоть иногда побыть...Живой пример аналогичного случая - Горыныч (как то на форуме он говорил то же самое).А то список уже зашкаливает,а в клубе человек 20 появляется поочередно.Хоть раз в месяц подтягивайтесь.
Мне кажется, что классификация по посещению клуба не вполне корректна...
ИМХО действующий пилот - который хотя бы несколько раз в месяц появляется в онлайне.
Чукча не писатель, чукча - читатель.
ПофиксеноOriginally posted by BreakSoft
Я летаю на нашем сервере когда там народ есть. Хочу в действующие
И наверное меня из BreakSoft'a надо в Oleg_BS переименовать в списке пилотов, т.к. летаю я под ником =FPS=Oleg_BS=
Сделаем?
Хм ... эдак мы с ГОРЫНЫЧЕМ, пожалуй, мгновенно из "кадров" вылетимOriginally posted by BreakSoft
ИМХО действующий пилот - который хотя бы несколько раз в месяц появляется в онлайне.Не согла-а-асен! Кадровые мы с ним, кадровые, но - штабные ... крысы :p