Слушайте Супер Авиационный Мега-Прикол:

Летим мы значит на Комплексном Тренажере Самолета Ан-26Б полным экипажем Ленинград - Петрозаводск. Полет зачетный.
А тренажер действительно комплексный: Визуализация в 100 раз красивее, чем в "Забытых Сражения" и создает ощущение полного фото-видео реализма во всех местах, где есть остекление; все трясется, качается, вибрирует; звук двигателей и все такое. Короче говоря: создается ДОСТОВЕРНОЕ ощущение полета.

Я сижу на правом кресле, на левом - более опытный Дедушка Авиации налетавший в реале на данном типе более 300ч.. Как положено, врубили автопилот - лететь 1.5 часа.
Я управляю САУ, а командир заснул.
Прошло минут 30...... В моем воспаленном мозгу созревает дьявольский план. Плавно закрываю отбор (кто знает как работает эта х@евина, тот оценит глубину мысли)
Ставлю РУДы на МГ - начинает вопить сирена(кто не слышал - весьма громкая вещь); одновременно с началом воя сирены начинаю судорожно трясти спящего товарища за плечо с криком: "ПОЖААААРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"; Борт-Инженер просек тему и поддерживает: "@Б @ВОЮ...ФЛЮГИРУЮ ОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!";
Штурман тоже поддерживает: "Экипаж, экстренное снижение! Разворот на курс такой-то!"

Эффект достигнут: Дружно наблюдаем, как КВС начинает седеть.

(а все дело в том, что товарищ, только что вернувшийся с полетов на таком же самолете из Красноярского отряда, проснувшись подумал, что он находиться в реальном Воздушном Судне, и что действительно - пожар)

Отредактировано KiLLiR 03-04-2003 в 07:11
А я думал взрозлые люди.....
, а вы в сказки верите...

:confused: :confused: :confused: