???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ДА буде известно, на хящике есть одна из частей Флайтсимулятора от мелкомягких,но после того они зареклись походу,ибо как то не продался...речь идет о хбокс, не о хбокс360.а уж кто ,а мелкомягкие сто раз подумают,прежде чем шаг сделать...так чтов се измышления о неспособности железа выглядят как то по-детски.
    Сссылку можно на эту игру?
    ОФицальнй сайт Майкрософт умалчивате про нее:
    http://www.microsoft.com/games/xbox/default.aspx

Инструктор Аватар для Allary

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Сссылку можно на эту игру?
    ОФицальнй сайт Майкрософт умалчивате про нее:
    http://www.microsoft.com/games/xbox/default.aspx
    извиняюсь за возможную дезу, сам не видел,но утверждали владельцы ящика. этот момент скользкий,как то привык людям на слово верить.

но что по поводу остальных? возьми к примеру сега мегадрайв(дженесис) и посмотри какие авиасимы выпускались на ней,это были точные копии комповых версий,сам лично играл в Миг29, LHX, еще какой то вертолетный сим,Ф117. все они были датированы довольно лохматыми 90ыми годами до 95го точно,выходили ясное дело позже комповых, но почему то аркадами те симы никто не считал,хотя сейчас конечно их раскритикуют в пух и прах. А сейчас,раз нет кокпита,значит аркада...интересный взгляд...а как быть тогда с вингс оф глори 1 и 2? там есть кокпиты,но это как раз аркады и как быть с ПГР на ящике 360? это чистейшая аркада,но кокпиты пристутсвуют, или ТестДрайв?

Зашедший Аватар для Coluchiy

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

извиняюсь за возможную дезу, сам не видел,но утверждали владельцы ящика. этот момент скользкий,как то привык людям на слово верить.
    Вот целая ветка о различных играх, которые обязаны существованием исключительно людской вере: http://www.emu-land.net/forum/index....c,15569.0.html
    Сильно сомневаюсь, что в новом веке что-то изменилось.

но что по поводу остальных? возьми к примеру сега мегадрайв(дженесис) и посмотри какие авиасимы выпускались на ней,это были точные копии комповых версий,сам лично играл в Миг29, LHX, еще какой то вертолетный сим,Ф117.
    Взял я Genesis, есть у меня на неё весь ром-сет. Из всего перечисленного к авиасимам имеет некоторое отношение лишь МиГ-29 , всё остальное - лучше не упоминай, особенно леталки, портированные на Сегу с аркадных автоматов.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Coluchiy Посмотреть сообщение
    Вот целая ветка о различных играх, которые обязаны существованием исключительно людской вере: http://www.emu-land.net/forum/index....c,15569.0.html
    Сильно сомневаюсь, что в новом веке что-то изменилось.
    Ой, не говори))) Я тут вспомнил, как году в 91, после просмотра "Терминатор-2" (причем первого я еще не смотрел тогда), начал всем одноклассникам рассказывать, что смотрел уже "Терминатор-3", ко мне, якобы, приезжал какой-то заграничный дядя и давал посмотреть. Мне так все завидовали... Никогда не забуду момента, когда я узнал, что он на самом деле вышел Самое интересное, что я тогда даже выдумал сюжет в общих чертах (чтоб правдоподобней было) и прикол в том, что он примерно похож на то, что будет в четвертой части (ну типа война уже в будущем и т.д.), я прям теперь жду не дождусь, дабы посмотреть, насколько похоже выйдет
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права